Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религиозно-политическое движение "Трэш, Угар и Содомия во имя Всемогущего Паука, например"

Leprechaun

Рекомендованные сообщения

Leprechaun
А как вы относитесь к гомосексуализму и педофилии?

Резко отрицательно.

Ленин не совершал зла. Всё зло совершил народ от его имени. Ленин есть добро. Ленин есть свет. Ленин есть любовь.

Ленин был очень наивен. Он глубоко и чисто поверил, что эти плуты русские, в самом деле "что-то почувствовав в душе своей", "не стерпели старого произвола" и вот "возгласили свободу". Тогда как, по заветам русской истории, это были просто Чичиковы, - ну "Чичиковы в помеси с Муразовыми". Но уже никак не больше.

А что до Петра Первого. Этот гениальнейший человек сказал однажды золотые слова:

"С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей"

И в окончании, придерживаясь священного ритуала, что я именую "Чад Кутежа", хотел добавить, что движение паука не имеет отношение к педофилии, хотя был некий момент.

Опишу подробней. Примерно пять лет назад в сети появилось видео, где в детском лагере дети пытаются вступить друг с другом в половую связь. А точнее один мальчик и одна девочка. А дети вокруг смотрят.

Так вот. В этом видео дети называют мальчика пауком. Звучат фразы "Паук, давай быстрей". Но я уверяю вас, что это не тот паук, о котором вы подумали.

Комментариев нет, цензурных по крайней мере. Ну с каким мозгом можно такое придумать?

belogvardeec
(изменено)

Оу, Язь прокачивает бота?)))

Изменено пользователем belogvardeec

Не стыдно то однопартийца в чем-то подозревать. Кстати, а кого?

Leprechaun
(изменено)

Если бы :unsure: Из партии выгнали... Сказали мое движение не соответствует идеологии... Буду за ЛКП голосовать :017:

А так-то это, засужу, смотри мне :P

Изменено пользователем Leprechaun

never-forgotten
(изменено)
во имя Всемогущего Паука

Ва Славу Плети !

905c1ca4ff2f.jpg

Оо

post-19671-1321863690_thumb.png

Изменено пользователем never-forgotten

Если бы :unsure: Из партии выгнали... Сказали мое движение не соответствует идеологии... Буду за ЛКП голосовать :017:

А так-то это, засужу, смотри мне :P

Голосуй лучше за РЕД. А то в ЛКП знаешь какие ботофобы сидят, жуть.

Leprechaun

Не, за Ред не вариант. Они за Христа, Ленина и мировой коммунизм... :nea:

Вот если какая-либо партия примет мое движение под свое крыло, тогда можно и за них проголосовать :P

Ох, если бы, но не тот случай.

Как заведу бота - сообщу

Leprechaun

Продолжается открытый набор в движение, в дальнейшем партию!

Не верь никому! Верь Пауку! coolu.gif

belogvardeec
(изменено)
Не настоящий вы коммуняка, тов. Добряк! На подвальном XXIV съезде ЦК КПСС\КПРФ вас не одобрят, а то и партбилет отберут, как у крещенного попами выродка

Не, ты не понял. Коммунисты теперь православные. (В исламских регионах коммунисты мусульмане). Так что всё ОК.

Ленин не совершал зла. Всё зло совершил народ от его имени. Ленин есть добро. Ленин есть свет. Ленин есть любовь.

Кто оставил двери в палате душелечебницы открытыми?

Не верь никому! Верь Пауку

А кто это?

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
(изменено)
Коммунисты теперь православные. (В исламских регионах коммунисты мусульмане). Так что всё ОК.

Оу, я олдскул оказывается.

Название пугает, это тут тусуется психолог Лейла Какеетам?

Изменено пользователем Praetor95

Leprechaun
А кто это?

Духовный вождь движения! Вся программа движения построена на его мироощущении и миропонимании, например.

Духовный вождь движения! Вся программа движения построена на его мироощущении и миропонимании, например.
Хватит чушью маятся, вот что нужно сказать.

never-forgotten

Может ещё Джигурду в пантеон ?

post-19671-1321865086.jpg

Leprechaun
Хватит чушью маятся, вот что нужно сказать.

1. Пишите грамотно, например.

2. Кто-то Христа с его коммунизмом упоминал :blink:

Джигурда не такой адовый персонаж :023:

1. Пишите грамотно, например.

2. Кто-то Христа с его коммунизмом упоминал :blink:

Джигурда не такой адовый персонаж :023:

2. Но это то правда, я то Новый завет читал, в отличии от некоторых умников, которые неизвестно какую чушь мелют.

Leprechaun

Это не делает вас умнее Паука, например.

Это не делает вас умнее Паука, например.
Слов нет. Умнее чего? Умнее того существа, что живет у меня под шкафом? Эх, и почему меня даже охранником в стратегиумовскую психбольницу не взяли. Больные сбежали уже давно.

never-forgotten
2. Но это то правда, я то Новый завет читал, в отличии от некоторых умников, которые неизвестно какую чушь мелют.

Нечто подобное там действительно есть.

На заре Реформации, а также в её разгар, создавались мелкие коммуны из крестьян, но они быстро распадались в виду полнейшей неэффективности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22299

Лучшие авторы в этой теме

• Leprechaun

17

• Dobrak

16

• Yase

8

• never-forgotten