Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Процесс: обсуждение.

OmarBradley

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

сигнализационный пост. Ожидание реакции прокурора.

"Вы хочите песен? Их есть у меня." (с) :lol:

Это не судьи. Это на 2/3 лол-бригада. Почему в составе суда несовершеннолетние? Почему в составе суда, те кто должен проходить как потерпевший? Почему в составе суда принципиальные противники ЭР, внутренние и внешние? Это не суд - судилище.

То, что они чудом пролезли в администрацию - не даёт Вам никакого права назначать их на подобные посты. Пост не гарантирует адекватной оценки и беспристрастности.

Тем более признать приговор справедливым, я могу только если он будет вынесен судом равных, а не чьими то собачками.

Если остальные согласны с подобным уроном их чести и достоинству, то я - нет.

Смените состав судей.

Это не судьи. Это на 2/3 лол-бригада. Почему в составе суда несовершеннолетние? Почему в составе суда, те кто должен проходить как потерпевший? Почему в составе суда принципиальные противники ЭР, внутренние и внешние? Это не суд - судилище.

То, что они чудом пролезли в администрацию - не даёт Вам никакого права назначать их на подобные посты. Пост не гарантирует адекватной оценки и беспристрастности.

Тем более признать приговор справедливым, я могу только если он будет вынесен судом равных, а не чьими то собачками.

Смените состав судей.

Митингуйте, пожалуйста, на Триумфальной, на "русском марше", на праймериз демократов/республиканцев или что там Вам географически/идейно ближе.

Если есть возражения по сути - их следует изложить в корректной форме и заявить суду через адвоката, либо дождаться, когда будет предоставлено слово.

Прошу префекта убрать этот флуд.

Корректные замечания всегда можно написать снова, а пафосным прокламациям место в последнем слове и только.

З.ы. Позволю себе заметить суду, что за оскорбление суда ("собачки") можно было бы сделать обвиняемому замечание.

WalkerQ

Смените состав судей.

1) Несовершеннолетний? Кто?

2) Потерпевший? Кто?

3) Противники ЭР? Кто?

4) Совет админов - судьи в любом вопросе.

WalkerQ
а не чьими то собачками.

Оскорбление самого гуманного суда в мире. Бан на 2 дня.

Изменено пользователем Epoha

Главное, что и по содержанию этот вопль протеста лишён какого-либо смысла.

1) Каким правилом в правилах сервера запрещено входить в состав суда несовершеннолетним?

2) Причём тут вообще ЭР? Вы обвиняетесь в грифинге как в ЭР, так и в других регионах, совершённому из хулиганских и человеконенавистнических побуждений, а не по политическому признаку.

3) Про потерпевших - у нас весь сервер потерпревшие, что делать? Плюс вы опять меряете суд по российскому законодательству начала XX века. В маленьких общинах совпадение потерпевших и судей бывало всегда. Всё лучше, чем суд Линча.

4) Совет админов - единственный легитимный орган на сервере.

Обвинение просит больше не засорять ветку и ждёт показаний Харакири.

OmarBradley

Я сам себе режиссёр адвокат. И я сам себе заявил протест, который сам же довёл до сведения суда. То что этим выкриком с места я нарушил ход лол-суда... ну и что? Лигитимность данного процесса ещё под большим вопросом.

В состав судейской коллегии входят лица заинтересованные, лица чей моральный облик и поведение, вызывают вопросы, которые ставят под сомнение смысл всего происходящего здесь как инсцинировки судебного разбирательства.

Найдите тех кто бы нейтрален. Более-менее.

З.Ы.

Я, как и Вы, господин Прокурор, люблю пафос и театрализованные представления. Но именно это, из-за указанных мною причин, рискует превратится в фарс. Опять. :D Или делайте как полагается. Или просто, посовещавщись и поговорив с желающими вернутся, частным порядком вынесите решение. Не создавая пафосных тем с притензией на наведение справедливости.

Я сам себе режиссёр адвокат. И я сам себе заявил протест, который сам же довёл до сведения суда. То что этим выкриком с места я нарушил ход лол-суда... ну и что? Лигитимность данного процесса ещё под большим вопросом.

В состав судейской коллегии входят лица заинтересованные, лица чей моральный облик и поведение, вызывают вопросы, которые ставят под сомнение смысл всего происходящего здесь как инсцинировки судебного разбирательства.

Найдите тех кто бы нейтрален. Более-менее.

З.Ы.

Я, как и Вы, господин Прокурор, люблю пафос и театрализованные представления. Но именно это, из-за указанных мною причин, рискует превратится в фарс. Опять. :D Или делайте как полагается. Или просто, посовещавщись и поговорив с желающими вернутся, частным порядком вынесите решение. Не создавая пафосных тем с притензией на наведение справедливости.

мой предыдуший пост не бы прочитан ни в части ответов, ни в части просьбы.

Можете создать отдельную ветку и там писать прокламации. А это процессуальная тема для ведению суда. Неформатные и невежливые завяления тут появляться не должны.

Повторяю просьбу к префекту очистить тему от флуда.

Суд прошу добавить факты хамства на заседании к материалам дела как отягчающее обстоятельство.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
>Лигитимность

>притензией

24.jpg

OmarBradley
Главное, что и по содержанию этот вопль протеста лишён какого-либо смысла.

1) Каким правилом в правилах сервера запрещено входить в состав суда несовершеннолетним?

2) Причём тут вообще ЭР? Вы обвиняетесь в грифинге как в ЭР, так и в других регионах, совершённому из хулиганских и человеконенавистнических побуждений, а не по политическому признаку.

3) Про потерпевших - у нас весь сервер потерпревшие, что делать? Плюс вы опять меряете суд по российскому законодательству начала XX века. В маленьких общинах совпадение потерпевших и судей бывало всегда. Всё лучше, чем суд Линча.

4) Совет админов - единственный легитимный орган на сервере.

Обвинение просит больше не засорять ветку и ждёт показаний Харакири.

Защита Омара в лице Омара требует нелигитимный суд отметить что:

1) Никаким. НО это одна из черт одного из судей, которая не должна быть оставлена без внимания.

2) Я обвиняюсь? Какого я вообще в чём то обвиняюсь? Единственное, что я сделал, это высказал солидарность с правительством ЭР (вот она, вот она!) и сказал своё "фи" на некоторых личностей. И за это меня судят? Вы называете это не политическими мотивами? Истенно говорю я Вам - лол это.

Из показаний всех свидетелей следует, что в грифинге я замечен не был. Какого я тогда обвиняемый? Я пока подозреваемый. Доказательств - нет, суда - нет. Лол? Да.

Задержан по подозрению - могу. Но поскольку я теперь гражданин другой планеты... Лол? Да.

3) Весь сервер? Почти весь сервер разделился. Это верно. Потерпевшие же вполне конкретные личности, чьи дома и имущество было разгрифлено. И почему то один из этих личностёв находится в должности судьи. ЛолЪ? Да.

4) Совет админов был бы лигитимным для принятия подобных решений если был нейтральным. И был над всем, но увы, совет админов - лица заинтересованные.

Меняйте состав судей или отмените эту пародию.

Я пишу как слышу, слышу - как говорю. Так что, сейчас вы читате мою прямую речь, не поправленную текстовыми редакторами.

Обратите внимание на поведени судьи Волкера. Это тролинг и провокация. Кто там должен записывать случаеи хамства - запишите.

Вы можете возразить в стиле: " А вот Вы...". Напомню, что меня тут сделали обвиняемым, причём совершенно необоснованно, а его судьёй, одним из тех, кто должен вынести какбэ справедливый и беспристрасный приговор.

Надеюсь собравшиеся здесь поняли. что это пафосная фикция. И Прокурор меня не любит, так как я сломал весь пафос.

Защита Омара в лице Омара требует нелигитимный суд отметить что:

1) Никаким. НО это одна из черт одного из судей, которая не должна быть оставлена без внимания.

2) Я обвиняюсь? Какого я вообще в чём то обвиняюсь? Единственное, что я сделал, это высказал солидарность с правительством ЭР (вот она, вот она!) и сказал своё "фи" на некоторых личностей. И за это меня судят? Вы называете это не политическими мотивами? Истенно говорю я Вам - лол это.

Из показаний всех свидетелей следует, что в грифинге я замечен не был. Какого я тогда обвиняемый? Я пока подозреваемый. Доказательств - нет, суда - нет. Лол? Да.

Задержан по подозрению - могу. Но поскольку я теперь гражданин другой планеты... Лол? Да.

3) Весь сервер? Почти весь сервер разделился. Это верно. Потерпевшие же вполне конкретные личности, чьи дома и имущество было разгрифлено. И почему то один из этих личностёв находится в должности судьи. ЛолЪ? Да.

4) Совет админов был бы лигитимным для принятия подобных решений если был нейтральным. И был над всем, но увы, совет админов - лица заинтересованные.

Меняйте состав судей или отмените эту пародию.

Я пишу как слышу, слышу - как говорю. Так что, сейчас вы читате мою прямую речь, непоправленную текстовыми редакторами.

Официально: всё сказано выше.

Неофициально:

1) псц. Но комментс. "Нет, но".

2) Омар - бегом читать УПК или АПК РФ или любой такой документ любой страны. Для суда не нужны доказательства. Доказательства нужны НА суде. Для суда достаточно обвинения. Если я ИРЛ обвиню своего соседа в попытке украсть мой чемодан будет суд, и, если не будет доказательств, он будет оправдан, т.к. невиновен. Тем не менее, в процессе суда он будет обвиняемым и подсудимым. Обвиняемый не равно виновный. Это тот, кого обвиняют.

Невиновен - оправдаем. Пока вот на обвинительный приговор как минимум вам с Янки не набирается точно.

3) Двое, чего уж там. Волкер и Харакири. Кто не пострадал - по пальцам перечислить. Добряк, думаю и Кус.

4) см. выше слово "единственный".

И я же просил в другую тему?

Я пишу как слышу, слышу - как говорю. Так что, сейчас вы читате мою прямую речь, не поправленную текстовыми редакторами.

Эээ... Тогда "Я пишу как слышу, слышу как гаварю. Так што сейчас вы читаите маю прямую речь, не паправленую текстовыми редакторами", не?

Потрясающий панегирик безграмотности и хамству (в изначальном смысле слова). С Ыашего разрешения, выпишу для своих студентов. имя указывать не буду :).

*С надеждой ждёт Олорина и сожалеет, что не префект, чтобы чистить мусор.

OmarBradley

Я гаварю в заде суда экспромтом, не читаю по бумажке. Плохо? Считайте, что сейчас Вы меня слушаете. B) Вот как можно аправдать бизграматнасть. :lol:

И не разрешаю.

Это не мусор. Это попытка выяснить, что это всё такое и с какого конца к этому подходить. Пока всё сводится к тому, что это довольно нелепая инсценировка

суда, устроенная не понятно зачем.

Учитывая, что стать обвиняемым из подозреваемого, я могу только при наличии достаточного количества доказательств, собранных, по хорошему, следователем, но пусть тут будет сторона обвинения... Вы поняли?

Доказательств даже для этого - нет. Вы сами признаёте их надостаточность. Или Вы считате вескими, для привлечения меня как обвиняемого, те факты, о которых я говорил выше? И смеете утверждать, что это не политика? Вы пытаетесь судить меня не за грифинг ( так как доказательств его совершения и даже попыток - нет), а за МНИМУЮ и недоказанную принадлежность к организации, рамки участия в которой не очерчены совершенно. Единствено потому, что я выказал своё мнение.

Лол? Или нет? Да - лол.

Я гаварю в заде суда экспромтом, не читаю по бумажке. Плохо? Считайте, что сейчас Вы меня слушаете. B) Вот как можно аправдать бизграматнасть. :lol:

И не разрешаю.

Это не мусор. Это попытка выяснить, что это всё такое и с какого конца к этому подходить. Пока всё сводится к тому что это довольно нелепая инсценировка

суда, устроенная не понятно зачем.

Учитывая, что стать обвиняемым из подозреваемого, я могу только при наличии достаточного количества доказательств, собранных, по хорошему, следователем, но пусть тут будет сторона обвинения... Вы поняли?

Доказательст даже дял этого - нет. Вы сами признаёте их надостаточность. Или Вы считате вескими, для привлечения меня как обвиняемого, те факты, о которых я говорил выше? И смеете утверждать, что это не политика?

Лол? Или нет?

Отвечаю на бред в последний раз.

Это сообщение не для этой ветке. Для выступления в суде слова суд не давал, но ещё даст. Это выкрик с места, который наказуем и которые материалом дела не считается.

Я убедительно прошу разводить истерики в отдельной теме. Создайте её и пишите там сколько влезет. Тут - строго процедурные сообщения. Вышеуказанные вопли - не процедурные ни по стилю, ни по содержанию.

OmarBradley

Процедура происходящего здесь вызывает вопросы. Имеет ли право то, что происходит происходить? И в такой форме? или делайте как надо или сворачивайте представление!

Тем более это были не выкрики, большей частью, а ответы на вопросы заданные Прокурором и даже чуть - чуть Судьёй. Лол-судьёй, но тем не менее.

Понимаю, ломаю пафос и стиль.

Это не истерики. Написанно импульсивно, но намеренно и с трезвой головой.

Хельги, если бы Вы больше лазили по форуму, то знали бы, что людей имеющих твёрдое представление о всей этой байде, можно пересчитать по пальцам одной руки неудачливого слесаря. И читайте конституцию и законы, определение оффтопа и флуда, удаление моих сообщений из этой темы - преступление наказывающееся.

ololorin

Вот тут можно сра вести дискуссии.

WalkerQ

Спасибо, Ол.

Diplomate

Омар,идите в другое место и набивайте там посты.А здесь не флудите.

*собирает документы в стопку, поправляет, пару раз мягко ударив об стол*

Прошу суд дать слово защите.

Офф-топНажмите здесь!
 Если мешает - прошу удалить.

Льстить Олорину никакого желания не имею, сами знаете.

Но берите пример с него, господа! Вот кому больше всего в суде досталось от меня обвинительных оплеух - и кто при этом умеет пристойно себя вести и понимает, что такое суд, даже и игровой. Вызывает искреннее уважение, ничего не могу с собой поделать.

(не от лица Хельги, а от настоящего моего лица)

[Cкрыть]

TrueSight
Таким образом, обвинение предлагает осудить Олорина на "расстрел" игре/бан по IP по жизни за организацию гриферства;

Прочитал много, но вот это предложение повергает в шок.

OmarBradley

Шорох в залеНажмите здесь!

После этого Адвокат Омар как то сдулся, растёкся, развалился по креслу , вытянув ноги далеко за границы стола, так что весь суд мог лицезреть его рождественские носки с праздничными узорами.

- \"Что это такое?\" Спросил Омар.

- \"Это - рукалицо\" Ответил Адвокат.

- \"Что?....Рукалицо?\"

- \"Да\" помолчав и что то прикидывая добавил \"мы уходим\".

- \"Но почему?\"

- \"Лол-обвинение уже сделало выводы и всё себе доказало, лол-суд подмахнёт что угодно, смысла находится здесь больше нет.\"

- \"Лол..\"

- \"Именно, их не интересует справедливость или восстановление картины произошедшего, единственное чего добивается обвинение - перманента Олорину, подводя его под несуществующую статью о подстрекательстве и организации грифинга\"

\"Слово предоставляется защите\"

- \"Хотяяя, посмотрим, что будет дальше.\"

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 20.11.2011
  • Последний ответ 25.11.2011
  • Просмотры 7845
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.48

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

10

• OmarBradley

9

• WalkerQ