Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Процесс: обсуждение.

OmarBradley

Рекомендованные сообщения

После этого Адвокат Омар как то сдулся, растёкся, развалился по креслу , вытянув ноги далеко за границы стола, так что весь суд мог лицезреть его рождественские носки с праздничными узорами.

- "Что это такое?" Спросил Омар.

- "Это - рукалицо" Ответил Адвокат.

- "Что?....Рукалицо?"

- "Да" помолчав и что то прикидывая добавил "мы уходим".

- "Но почему?"

- "Лол-обвинение уже сделало выводы и всё себе доказало, лол-суд подмахнёт что угодно, смысла находится здесь больше нет."

- "Лол.."

- "Именно, их не интересует справедливость или восстановление картины произошедшего, единственное чего добивается обвинение - перманента Олорину, подводя его под несуществующую статью о подстрекательстве и организации грифинга."

Это всё очень художественно, но вне очереди.

Пожалуйста, определитесь, кто из вас адвокат?

И Префект, пожалуйста, удали офф-топ, включая и это моё сообщение!

OmarBradley

Вот это удалите.

Я могу всё это спрятать под спойлер. Шёпот в зале можно, в коридоре можно, я пошушукатся с адвокатом нальзя?

Изменено пользователем Epoha
Вот это удалите.

Я могу всё это спрятать под спойлер. Шёпот в зале можно, в коридоре можно, я пошушукатся с адвокатом нальзя?

В отдельной теме шушукайтесь

Тут тема официальных выступлений суда. Я сейчас Оуэна попрошу придти и проконсультиировать.

Омар, утомил уже: столько лишней писанины из-за тебя. Тебя сейчас Олорин обо всё спросит, отвечай хоть ему по сути, а не как школьник на уроке!

Шепота я бы тоже удали нафиг. Просто они были реже и не так бросаются в глаза на фоне твоих словесных потоков.

"Если у тебя есть фонтан - заткни его" (с) Козьма Прутков.

TrueSight

Омг, понаплодили херни в разделе и радуются.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Утоми. утомил...Когда Керенскому показали стенограммы его выступлений в суде, он воскликнул: "Но я же не сказал ничего по сути!".

Сколько лишней писанины. Посовещались между собой, келейно поговорили с кем нужно и решили. И всё. Но нет. Надо наплодить тем, симулировать суд, причём симулировать уныло.

Ол, например, привык играть с Хельги, я - нет.

Уважаемый Суд, время последнего слова ещё не настало, было множество выступлений Прокурора, выступление адвоката Олорина, но Омар ещё не сказал своё слово.. ;)

Итак. (что бы не вынесли приговор раньше чем я закончу).

З.Ы. Из-за глюка форума (написал многабукаф, но удалилось >_<) речь переносится на завтра, на 14.00 по МСК

Омар не затягивайте суд,приговор неизбежен.

Мостовик

Вот у вас тут срачи то...

Я думал вы там играете ....

Но я так понимаю всем как всегда стало скушно заниматся в песочнице песком... :D

Страсти такие нешуточные кипят... :001::lol:

Наверно надо валить с сервера...

Но я так понимаю всем как всегда стало скушно заниматся в песочнице песком... :D

мы совмещаем приятное с полезным! :)

Самая интересная часть происходит на форуме ;)

Изменено пользователем Gotmog
Уважаемый Суд, время последнего слова ещё не настало, было множество выступлений Прокурора, выступление адвоката Олорина, но Омар ещё не сказал своё слово.. ;)

Итак. (что бы не вынесли приговор раньше чем я закончу).

З.Ы. Из-за глюка форума (написал многабукаф, но удалилось >_<) речь переносится на завтра, на 14.00 по МСК

Сегодня уже 24ое число и уже 16:30 по МСК времени,однако Омар так и не удосужился произнести свою речь.

Может он удосужится хотя бы объяснить,почему он задерживает суд?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Сегодня уже 24ое число и уже 16:30 по московскому времени,однако Омар так и не удосужился произнести свою речь.

Видимо, придется обойтись без нее. Ибо это уже ни в какие ворота. Будем считать, что он находится в игровой коме и не может говорить. :)

Сегодня уже 24ое число и уже 16:30 по московскому времени,однако Омар так и не удосужился произнести свою речь.

Стоит лишить его слова, не? Это похоже на искусственное затягивание процесса.

Стоит лишить его слова, не? Это похоже на искусственное затягивание процесса.

Решать судьям,но определено тут что-то нечисто,тем более я видел как он просматривал саму тему.

Прошу судей принять к сведению.

J.F.Murphy

Не стоит ли закрыть тему в связи с закрытием дела?

ololorin
Не стоит ли закрыть тему в связи с закрытием дела?

i 

Пожалуй, стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 20.11.2011
  • Последний ответ 25.11.2011
  • Просмотры 7847
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.48

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

10

• OmarBradley

9

• WalkerQ