Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путина освистали

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Изменено пользователем Эквилибриум

***** он там не усрался! Везде лезут плюсануть себе.

Какой же он молодец, "купил" милицию и армию, чтобы они его тухлыми помидорами из танков не забросали. Наврено он чувствует, что изживает своё и небось предпринимает каке-то ответные меры. А ещё этот убийственный ЕвразиС. Таджики у нас скоро в парламенте сидеть будут.

! 

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

Предупреждение №1

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Собственно вот как оно было:

Наполек

а мне он настолько не усрался, что даже не интересно смотреть как он не усрался другим

Все забыли про победу Емельянинко , как же Путина освистали . как будто боя не было а просто Путин вышел а его освистали вот и все представление .

Я не поклонник Путина и не симпатизирую ни одной партии нашей , так как все они потеряли доверие (партии типа патриотов и кучерявого школьника я даже не рассматриваю). Все мы много сидим в интернете , вы не заметили как в геометрической прогрессии увеличилось кол-во роликов против нынешней власти. просто обычные люди сидят и во флеше и др. делают/ выражают свою позицию после работы да ? как то все это выглядит на программу чью ту где поливают всем чем можно власть. об объективности и достоверности в этих роликов не стоит даже говорить.

Основной опорой наших партий являются люди обладающии большим капиталом так как политика это борьба (хотя не знаю у нас вообще есть настоящая борьба ;) ) а на борьбу нужны деньги вот и привлекают всех у кого бабло(а бабло пилится из бюджета ) - это и развалило едро. так что воров и жуликов (популярное выражение ) хватает везде. просто Едро больше , больше власти, вот и воров больше. в принципе я написал то , что и так все понимают.

MihaLbl4 вот ты говоришь купил армию и ментов . менты и с 90-х козлы (не все , сам знаю лично пару чел (друзья отца) в погонах которые отслужили честно и ждут 2-3 года и на пенсию чтоб сбежать от этого дурдома на покой ). Я хочу сказать про армию. конечно все ринулись говорить , мол Путин создает гвардию себе для опоры. Ну а так вот скажи объективно ,разве лейтенанты не заслуживают з\п 40-50 т.р ? не знаю в Москве это мож мало но у меня в Воронежской обл это неплохие деньги и вполне хватит семье с 1-м ребенком прожить и нормально питаться. или должны били так и оставить армию как есть. конечно хотелось бы сначала решить проблему коррупции в армии которая на мой взгляд наверно сильней чем в "чиновности" (но они конечно тесно связаны). а пока ждем эту прибавку нашей армии, а то может еще рано радуемся .

MihaLbl4
Ну а так вот скажи объективно ,разве лейтенанты не заслуживают з\п 40-50 т.р ?

Обсалютно заслуживают! И даже больше! Но не в такой период, когда какой нить заметный шаг рифмуется как заглажвиание вины, что мешало им поднять з\п раньше? Деньги есть и они будут ещё огого сколько лет! Деньги под нашими ногами, и эти деньги не доходят до нас, а резко в карманы поганых чиновников. 1 депутат, а вся семья имеет тучу предприятий, отелей. ресторанов и прочее. Где деньги? И у них тоже! Так зачем создавтаь комисси по отслежке денег депутатов? Рубать сразу налог 80% на богатых! Ты работаешь для народа, а не для себя! И по ходу это они всё забыли. И как поняли, что в армии становятся много недовольных, так под выборы чтобы плюсануть себе з\п подняли. Раньше это сделать обсалютно ничего не мешало!

Как говорится: лучше поздно, чем никогда. Но не в такой период! Деньги есть на всё, но капиталистическая жадность превышает полезность действий для народа.

Это просто стыдно! Нургалиев после реформы сказал открыто в разговоре с медведем: у нас коррупции НЕТ! Топором по башке да и только. Молодых просто выгнали и всё. И единственный + приказ был чурок не набирать, не знаю БГ подтвердит или нет, но у мя занкомая работает в этих структурах, говорила что был такой слушок.

Дохтур
вы не заметили как в геометрической прогрессии увеличилось кол-во роликов против нынешней власти. просто обычные люди сидят и во флеше и др. делают/ выражают свою позицию после работы да ? как то все это выглядит на программу чью ту где поливают всем чем можно власть. об объективности и достоверности в этих роликов не стоит даже говорить.

И что из этого? Если я понял вопрос,а это было трудно.

Если кто-то не пользуется популярностью, то нет необходимости поливаеть его говном.

Ozon52RUS
Изменено пользователем Ozon52RUS

Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать" (ну я мат убрал)

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich
Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать"

Как раз куча боксеров рядом... :rolleyes:

Как писали где-то в комментариях на Ютубе - "не свистеть надо было, а бить ! Прям залезть на площадку всей толпой, и до смерти запинать" (ну я мат убрал)

Федя б заступился))

Ozon52RUS

Ну Валуев точно заступился бы, дабы он единоросс, вроде как, а на счёт Феди не знаю.

Dramon

По твоему у Путина нет амбалов охранников с табельным ?

Ozon52RUS

Есть конечно, но, кажется, они не остановят разорённую толпу.

Гайтахан

А если бы и запинали - дальше что делать?

Надо в этой клетке бои устроить между кандидатами, кто победит того и в президенты. А народ бы посмотрел бы лучше как они бьются,чем слушать их пустые обещания.

Сейчас не помню где уж слышал что не всем з/п подняли у военных много недовольных и типа у них денег нет на всех.

Ричард
Надо в этой клетке бои устроить между кандидатами, кто победит того и в президенты. А народ бы посмотрел бы лучше как они бьются,чем слушать их пустые обещания.

Сейчас не помню где уж слышал что не всем з/п подняли у военных много недовольных и типа у них денег нет на всех.

Идиократия. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 20.11.2011
  • Последний ответ 26.11.2011
  • Просмотры 3507
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Ozon52RUS

3

• MihaLbl4

2

• Salazar