Перейти к содержимому
Strategium.ru

о. Олимпия и злоупотребления

Epoha

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

3-я тема о Олимпии лол.

Кусяша
(изменено)
Итак, я прошу совет админов вынести решение по casus Olimpia.

Если они полгают, что акое расширение собственной территории законно, то:

1) Остров Олимпия принадлежить Кусу по праву.

2) Мои постройки на нём незаконны и являются грифингом.

3) Я отправляюсь в бан на 2+2+2 дня. На 6 дней.

Если они полагают, что такое расширение незаконно, то

1) Остров является ничейной постройкой в нейтральных водах.

2) Его следует либо снести, либо передать всему международному сообществу.

3) Мои постройки на нём законны.

4) Бан мне недействителен.

5) Заход острова в мои береговые воды является грифингом, за что Кусу полагается бан на 2 дня.

6)"баны" от него мне - злоупотребление положением в личных целях.

7) За что, вероятно, его следует исключить из совета админов и выбрать нового.

Прошу посторонних в теме не отписываться, если отпишутся - префекта стереть.

Здесь, собственно, нам нужны только ответ Волкера и ответ Харакири.

И, может быть, подведение итогов кем-то из них.

Если они полгают, что акое расширение собственной территории законно, то:

1)да пренадлежит

2)да ты грифер

3)нет ты сидишь лишь 2 дня

1) мои постройки, в моих водах

2) его следует оставить ВКК

3) ни чего подобного

4) действитилен

5) не пологается, прочти ещё разик правила и взгляни на свою "береговую линию"

6) баны-это законное наказание за грифинг

7) "За что следует удалить "неугодного" администратора из администраторов" © хельга

Изменено пользователем kyc9k

ololorin
(изменено)

i 

Оффтоп отправился в мусорку.

! 

Пользователь Inferion получает предупреждение по статье 2 "Оффтоп".

Изменено пользователем ololorin

DarkArcher

1) Остров является ничейной постройкой в нейтральных водах.

2) Его следует либо снести, либо передать всему международному сообществу.

3) Мои постройки на нём законны.

4) Бан мне недействителен.

5) Заход острова в мои береговые воды является грифингом, за что Кусу полагается бан на 2 дня.

6)"баны" от него мне - злоупотребление положением в личных целях.

7) За что, вероятно, его следует исключить из совета админов и выбрать нового.

Значит, так:

1) Поддерживаю.

2) Я выступаю за вторую альтернативу.

3) Абсолютно.

4) Абсолютно.

5) Скорее да, чем нет. Бан - одни сутки.

6) Недействительны.

7) Ну, выходит что да... ТОлько надо найти достойную такого поста замену...

Пользуясь случаем, хочу поднять вопрос о грифинге kyss_man'ом совместного объекта Rexar'a и xarakiri "Берлога-2", расположенного на территории так называемых "Диких земель". Напомню, что объект был создан ДО появления грязных сапог куссландцев на той девственной земле.

Также, в сундуках находилось много ценного, а именно в моем 5-6 стеков железа, алмазы, около стека золотой руды. Все было незаконно вынесено подлыми ворюгами из сепаратистского стана...

Виновник должен понести наказание и компенсировать ущерб.

Кусяша
(изменено)
Значит, так:

1) Поддерживаю.

2) Я выступаю за вторую альтернативу.

3) Абсолютно.

4) Абсолютно.

5) Скорее да, чем нет. Бан - одни сутки.

6) Недействительны.

7) Ну, выходит что да... ТОлько надо найти достойную такого поста замену...

Пользуясь случаем, хочу поднять вопрос о грифинге kyss_man'ом совместного объекта Rexar'a и xarakiri "Берлога-2", расположенного на территории так называемых "Диких земель". Напомню, что объект был создан ДО появления грязных сапог куссландцев на той девственной земле.

Также, в сундуках находилось много ценного, а именно в моем 5-6 стеков железа, алмазы, около стека золотой руды. Все было незаконно вынесено подлыми ворюгами из сепаратистского стана...

Виновник должен понести наказание и компенсировать ущерб.

ну во первых в "береговую линих" Хельголанда не кто не входил.ето раз

а ваша "берлога-2"- на моей территори и это не важно когда и кто её строил. Эта земля принадлежит ВКК.и это не "Дкие земли" а Герцогство Дайкус.

про ценное было оговорено, я дал вам сутки тебе и рексару на то штоб прийти с повинной и забрать то что было в сундуках. но вы пришли в тему потроллили и успокоились.

З.Ы.: после того как вы не явились ваше "ценное" перешло законному владельца этих земель, а именно Герцогу _Komformist'y Дайкускому.

Кусяша
(изменено)

???Нажмите здесь!
 6389c0d6e934.png [Cкрыть]

что-то ещё? или я не прав?

двойные стандарты такие двойные.

???Нажмите здесь!
 6389c0d6e934.png[Cкрыть]

что-то ещё? или я не прав?

двойные стандарты такие двойные.

Хм. Ловко.

Да, вынужден снять обвинение в нарушении границ Хельголанда.

Однако с моей стороны грифинга там нет, ибо я насыпал мостик в нейтральных водах также, как в них насыпал мостик князь Кус.

Да сделайте его нейтральным без всяких излишних зверств

(изменено)

Хм. А я поторопился.

post-39942-1321945767_thumb.png

Вот такую фотографию мне предоставили доброжелатели (мостик служебный и был убран, светокамень я разрешил взять для демонстрационных целей у меня).

Тут мы наглядно видим, что остров на 3 блока нарушает территориальные воды Энской Республики.

Причё есть основания подозревать, что нарушал больше - рядом у берега подозрительный водоворот, как будто часть берега отпилили...

UPD: Уточню, чтобы не отвечать на лишние вопросы. На 3 блока в ширину, на 1 в глубину - именно на протяжении 3х блоков водная граница между ними выходит в 9 блоков, т.е. территориальные воды ЭР на 1 блок на протяжении 3х блоков нарушены.

Изменено пользователем Epoha

Кусяша
Хм. А я поторопился.

post-39942-1321945767_thumb.png

Вот такую фотографию мне предоставили доброжелатели (мостик служебный и был убран, светокамень я разрешил взять для демонстрационных целей у меня).

Тут мы наглядно видим, что остров на 3 блока нарушает территориальные воды Энской Республики.

Причё есть основания подозревать, что нарушал больше - рядом у берега подозрительный водоворот, как будто часть берега отпилили...

UPD: Уточню, чтобы не отвечать на лишние вопросы. На 3 блока в ширину, на 1 в глубину - именно на протяжении 3х блоков водная граница между ними выходит в 9 блоков, т.е. территориальные воды ЭР на 1 блок на протяжении 3х блоков нарушены.

фальсификация. расстояние было 11 кубиков, я лично замерял. а водоворот сделать дело 5секунд.

фальсификация. расстояние было 11 кубиков, я лично замерял. а водоворот сделать дело 5секунд.

я уточнил у моего источника - он клянётся, что ничего не фальсифицировал. Что ещё я могу сказать?

"я просто оставлю это здесь".

Другой источник собщает мне про мост через Куску (вроде, и вам). Вот тут я уже не знаю, кого подозревать, в тех краях много кто мог построить. Тем не менее, чтобы потом на меня не свалилили, напишу.

Diplomate
я уточнил у моего источника - он клянётся, что ничего не фальсифицировал. Что ещё я могу сказать?

"я просто оставлю это здесь".

Другой источник собщает мне про мост через Куску (вроде, и вам). Вот тут я уже не знаю, кого подозревать, в тех краях много кто мог построить. Тем не менее, чтобы потом на меня не свалилили, напишу.

Да, мне тоже жаловались на это.Нужно разобраться, кто сделал этот мост?Я его не делал.Кто еще мог сделать?Только Кус.Так что это очередной случай грифинга, за который Кус должен быть наказан.

Кусяша
(изменено)
Да, мне тоже жаловались на это.Нужно разобраться, кто сделал этот мост?Я его не делал.Кто еще мог сделать?Только Кус.Так что это очередной случай грифинга, за который Кус должен быть наказан.

Инф, ты самый лольный чел, чесс слово :lol:

почему именно Кусс? и что значит "очередной"? где я гриферил покажите, сам накажусь.

инфи твои голословные обвинения как всегда пусты и лишены всякого смысла.

1) зачем мне мост? через реку в 2 клетки, где глубина 1 кубик и нет течения.

2) чем ты докажешь что это не ты его строил? я например могк за себя ручаться что я его не строил.

3) спрашивается зачем он мене там...на краю карты?ога попасть в "инфернию" это так крууууто xD

4) его могли и берложники построить.

5) постарайся меньше орать, а предостовляй факты, а то у тебя каждое твоё действие это эпик фэйл.

Komformist
(изменено)

Уважаемый Инферион, когда я читал ваш пост, я плакал как ребёнок. :lol: :lol: :lol: И у меня возникло пару вопросов:

1.А кто же всё таки мог вам пожаловаться ? Ведь даже во времена существования Империи Инфернии, там обитали только вы )

2.«кто сделал этот мост? Я его не делал. Кто еще мог сделать?Только Кус.» - где здесь логика ? По вашей логике на сервере два грифера, вы и Кусс ? )

3.«Так что это очередной случай грифинга, за который Кус должен быть наказан.» Да и неплохо было бы сначала доказать его вину. Вам н кажется ?

Изменено пользователем Komformist

Diplomate

Ладно, но кто его все-таки сделал?

DarkArcher
ну во первых в "береговую линих" Хельголанда не кто не входил.ето раз

а ваша "берлога-2"- на моей территори и это не важно когда и кто её строил. Эта земля принадлежит ВКК.и это не "Дкие земли" а Герцогство Дайкус.

про ценное было оговорено, я дал вам сутки тебе и рексару на то штоб прийти с повинной и забрать то что было в сундуках. но вы пришли в тему потроллили и успокоились.

З.Ы.: после того как вы не явились ваше "ценное" перешло законному владельца этих земель, а именно Герцогу _Komformist'y Дайкускому.

Ну да, конечно, воспользовавшись случаем, что я был бане...

не важно когда и кто её строил

В таком случае, непременно явлюсь на земли Вашего "герцогства", оболью Ваши труды лавой, унесу сундуки и заявлю - "не важно когда и кто её строил - это моя земля", вообщем буду строго следовать Вашей логике. Ну чем не дебилизм, а?

И да, чтобы унести залоченные сундуки, нужно обладать админскими полномочиями. По этому поводу предъявляю Вам еще одно обвинение - злоупотребление админской властью.

Кусяша
Ну да, конечно, воспользовавшись случаем, что я был бане...

Рексар, не был в бане.

тебе запрещали писать на форуме?

а так молодец, через неделю спохватился.

В таком случае, непременно явлюсь на земли Вашего "герцогства", оболью Ваши труды лавой, унесу сундуки и заявлю - "не важно когда и кто её строил - это моя земля", вообщем буду строго следовать Вашей логике. Ну чем не дебилизм, а?

"Дебилизм" на вашей стороне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И да, чтобы унести залоченные сундуки, нужно обладать админскими полномочиями. По этому поводу предъявляю Вам еще одно обвинение - злоупотребление админской властью.

злаупотребление?^^, это называется исполнение.

Мостовик
Вопрос решен. Проблем нет.

Разводить срач ни к чему.

WalkerQ

Эх, был бы я префектом, позакрывал бы все подобные темы, да и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5806

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

6

• Epoha

6

• ololorin

3

• WalkerQ