Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Луанг-Прабанг

Олег Добрый

Рекомендованные сообщения

Хм,а что не в темах с АРРами?

Олег Добрый

А это не совсем ААР) скорее дискуссионная тема.)

fursh

50 военых очков ты не наберешь

Олег Добрый

Почему? С Кореей в кармане то?

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Запросто наберет)) Престиж победоносными войнами с Бали, Брунеем и тому подобным говном))

ПС. В названии темы ошибка)) Луанг-прАбанг)

Круто, что сказать. Можно было бы в наглую заключить союз с Китаем и пилить с помощью него Корею. Хотя обычно у них союз )

Хаха) Предложенное в шутку государство)

Красаучик!

П.С А проще Лаосом сразу обозвать

Олег Добрый
Круто, что сказать. Можно было бы в наглую заключить союз с Китаем и пилить с помощью него Корею. Хотя обычно у них союз )

Китай что то негативно отнесся к моим предложениям о заключении союза .Можно было конечно попытаться переубедить его старым добрым задротством через сейв-лоад , но я решил что справлюсь и сам, так ведь интереснее))

Олег Добрый
Запросто наберет)) Престиж победоносными войнами с Бали, Брунеем и тому подобным говном))

ПС. В названии темы ошибка)) Луанг-прАбанг)

Бэдбой приближается к 25, скорее всего буду накручивать престиж культуртехами.

Royce_59

Да там война то стоит копейки... 1.6 бб всего то)

Олег Добрый
Изменено пользователем Yase
Да там война то стоит копейки... 1.6 бб всего то)

Епт я и забыл))

! 

Блин, выражайтесь либо матом, либо как в детском саду. Ваще не знаю чо делать, пусть будет устный пред за брань.

Не хочется, но надо. Yaser

Royce_59
Епт я и забыл))

По 5 престижа на брата, весьма неплохо)

Когда кстати вестерн планируешь?

Олег Добрый
По 5 престижа на брата, весьма неплохо)

Когда кстати вестерн планируешь?

Вот тут вопрос конечно, либо тянуть уже до 20века забрать Эфиопию,Соккото чтобы увеличить население миллионов до 7-8, и затем уже вестернизоваться с надеждой что лет за 10 успею таки поднять промку.

Либо вестернизоватся как можно раньше и уже постепенно выбиваться в вд устанавливая попутно протекторат над всякими Брунеями и Абу-даби.

Royce_59
Вот тут вопрос конечно, либо тянуть уже до 20века забрать Эфиопию,Соккото чтобы увеличить население миллионов до 7-8, и затем уже вестернизоваться с надеждой что лет за 10 успею таки поднять промку.

Либо вестернизоватся как можно раньше и уже постепенно выбиваться в вд устанавливая попутно протекторат над всякими Брунеями и Абу-даби.

Я бы тебе советовал пораньше вестернизоваться, от этого профита намного больше. И бонус к исследованиям, и заводы, и крутая фишка вроде свободных регионов, вместо бывших колониальных.

Олег Добрый

Я тоже склоняюсь к ранней вестернизации, боюсь не успеть настроить заводов при другом варианте, да и отставание по воентехам даст знать о себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 21.11.2011
  • Последний ответ 21.11.2011
  • Просмотры 4724
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

8

• Royce_59

4

• Shram