Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Единство социально-классовой и национально-освободительной борьбы - необходимое условие победы трудового народа

Dobrak

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

А мне кстати очень интересно, как они собираются боротсья с наплывом "южных соседей" и "южных братьев"? Вот это вот единственное что я от них не слышал. (По сути я ни от кого не слышал как партии будут боротсья с этой проблемой).

Нужна более продуманная миграционная политика, опять же, ограничение миграции. В России вполне достаточно своей рабочей силы, но эта сила смеет требовать свои трудовые права в исполнение. Поэтому капиталистам это невыгодно - дешевые рабы Средней Азии для них лучший выход, хотя наносящий огромный вред собственно российской экономике.

[light]

Понятно. Вот они враги России. Проявились.

Sergey Ace
Нужна более продуманная миграционная политика, опять же, ограничение миграции. В России вполне достаточно своей рабочей силы, но эта сила смеет требовать свои трудовые права в исполнение. Поэтому капиталистам это невыгодно - дешевые рабы Средней Азии для них лучший выход, хотя наносящий огромный вред собственно российской экономике.

по какому признаку? гражданства или национальности?

допустим возвращается семья из таджикистана.

она русская, родилась в питере году так в 1975ом.

он таджик, родился там.

там же родились трое детей.

все граждане таджикистана.

на родину их? или разрешить остаться?

хотят в москве.

MihaLbl4
по какому признаку? гражданства или национальности?

допустим возвращается семья из таджикистана.

она русская, родилась в питере году так в 1975ом.

он таджик, родился там.

там же родились трое детей.

все граждане таджикистана.

на родину их? или разрешить остаться?

хотят в москве.

Начнём с того, что она уже не русский человек, так же как и русский служащий в американской армии. Обратно на родину, туда, в Дущанбе.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Начнём с того, что она уже не русский человек, так же как и русский служащий в американской армии. Обратно на родину, туда, в Дущанбе.

то есть по государственному признаку значит, понятно.

еще к автору вопрос: улицы мести и подъезды мыть кто будет?

политзаключенные?

Kaizerreich

С такими темпами русские скорее разъедутся, а не вернутся на родину...

Jwerwolf
Мы говорим: нельзя в ХХ веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе) «защищать отечество» иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т.е. худших врагов нашей родины,– нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии».

"Власовцы" 1917-го года.

Берем стандартную для всех предателей формулу:

Мы говорим: нельзя в ХХ веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе) «защищать отечество» иначе, как борясь всеми %type% средствами с %fatal_internal_enemy_name%, т.е. худших врагов нашей родины,– нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, как желая поражения во всякой войне %bloody_regime_name%, как наименьшего зла для 9/10 населения %country_name%».

Заметьте, кстати, «защищать отечество» - в кавычках. Пренебрежение налицо, не?

Теперь подставляем необходимы переменные:

Мы говорим: нельзя в ХХ веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе) «защищать отечество» иначе, как борясь всеми средствами с коммунистами, т.е. худшими врагами нашей родины,– нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, как желая поражения во всякой войне кровавому сталинскому режиму, как наименьшего зла для 9/10 населения СССР».

Вуаля - получаем обычную листовку обычных предателей.

то есть по государственному признаку значит, понятно.

еще к автору вопрос: улицы мести и подъезды мыть кто будет?

политзаключенные?

Обычные русские люди которым будут платить достойную зарплату. Убирают же и наши люди улицы и подъезды и не ерепенятся. И проблема безработицы изчезнет.

Sergey Ace
Обычные русские люди которым будут платить достойную зарплату. Убирают же и наши люди улицы и подъезды и не ерепенятся. И проблема безработицы изчезнет.

да, но я не хочу жить в подъезде, который убирают "обычные русские люди". Я жил в таком подъезде на севере 30 лет. Туда трудовые мигранты не доезжали и его убирали обычные русские люди с хорошей зарплатой и с северными и с районными коэффициентами. Чистоты в таком подъезде не было. Можно конечно сказать что их споили Горбачев (который проводил антиалкогольную кампанию) и Ельцин (ну это было до него, так что тоже не катит), но я думаю что их споили и отбили на 70 лет желание работать значительно раньше.

Когда я получаю такую же примерно зарплату как и человек который ничего особо не делает, я поневоле тоже начну создавать видимость отбора.

MihaLbl4

Значит ты согалсен, с этнобандитизмом взамен на "чистый подъезд"? Значит нормально то что ни днём его метут, а ночью забивают женщин и детей? Т.е. этнокриминал для тебя это пустяк?

Повторю, начнут платить нормальную з\п, будут работать и русские. Начальство перестанет думать только об Испании и Мальте, и будут работать и русские и без всякого спора.

но я думаю что их споили и отбили на 70 лет желание работать значительно раньше.

Это поколение вымирает. Не нужно сравнивать нынешнее с тем. Сейчас и на стройках больше славянских лиц и на ул. теже уборщики.

Jwerwolf
Значит ты согалсен, с этнобандитизмом взамен на "чистый подъезд"? Значит нормально то что ни днём его метут, а ночью забивают женщин и детей? Т.е. этнокриминал для тебя это пустяк?

Что-то мне подсказывает, что те кто промышляет разбоем, не метут подъезды. Нафиг им это, если есть другой доход? Настоящие этнобандиты и этнобанды не работают.

MihaLbl4

Приехал,поработал, выгнали, дальше как кривая заведёт. Приехал, сразу занялся бандитизмом. Кто легально приехал, теработают, но их тысячи, а миллион который в Москве. От одного грабежа к другому.

Jwerwolf
Приехал,поработал, выгнали, дальше как кривая заведёт. Приехал, сразу занялся бандитизмом. Кто легально приехал, теработают, но их тысячи, а миллион который в Москве. От одного грабежа к другому.

Значит, бороться надо с теми, кто совершает преступления. А не с теми, кто работает. А то у нас всегда всё через одно место. Ищем где светлее, как говориться.

MihaLbl4

Никто нис кем не хчоет бороться, 100 таджиков выслали демонстративно. причём признали что они большинство сифозные и статистику огласили по этнопреступлениям. И что? ЕдРу пофиг, 100 это не миллион, воте сли бы из них всего 100 осталось бы. Тогда моё уважение к этйо партии было бы больше.

Sergey Ace

Повторю, начнут платить нормальную з\п, будут работать и русские. Начальство перестанет думать только об Испании и Мальте, и будут работать и русские и без всякого спора.

Это поколение вымирает. Не нужно сравнивать нынешнее с тем. Сейчас и на стройках больше славянских лиц и на ул. теже уборщики.

этнобандитизм для меня не понятный термин. что такого страшного творят мигранты, что не делают наши?

по крайней мере они не пьют и готовы работать за копейки. а по поводу того что они не хотят ассимилироваться - так мы сами этому противимся, мы же принимаем их как врагов, поэтому они вынуждены объединяться.

MihaLbl4

Ой не, понтяно, закоренелый толераст. Я бы каждое ваше слово разъяснил, но вступать в полемику это бесполезно. Мне с вами к сожелению спорить нету смысла, потомучто каждый из нас бараном будет тянуть свою правду. Единственное, что только я надеюсь, Вы никогда не столкнётся с этнобандитизмом дабы понять какой это разгул и вседозволенности позволяют себе "гости" из соседних азиатских гос-тв. Если вы не знаете статистику грабежей и убийств по Москве (см. новость про то, как ЕдРосский олух признал, что гребежи и убийства в больше %ом случае творят приезжие), то я тоже хочу в ваш радостный и навиный мирок, где любовь и мир на каждом углу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 22.11.2011
  • Последний ответ 23.11.2011
  • Просмотры 4121
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

6

• Sergey Ace

4

• Jwerwolf