Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В США мошенников, укравших 250 тысяч долларов, приговорили к позорному наказанию

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Отличный способ застыдить наших продажных чинушей. Расстреливать нельзя, хоть позором клеймить. Надо бы переманить у амеров эту инициативу.

Гайтахан

На самом деле идея совсем не нова - позорные столбы и их аналоги известны с давних пор. Но по поводу возрождения такого варианта наказания можно только порадоваться, как мне кажется.

Расстрелы как то действеннее мне кажется)

Интересная идея. Может ввести на форуме группу "тролль" и переводить туда некоторых особо неадекватных товарищей. :D

Antinoh

лучше как в Турции: посадить в бочку с дерьмом и по улицам катать, рандомно над головой мечом махая. нырнул в бочку - жив остался, не успел - башку снесли)))

never-forgotten
Интересная идея. Может ввести на форуме группу "тролль" и переводить туда некоторых особо неадекватных товарищей. :D

Но ведь это статья же.

лучше как в Турции: посадить в бочку с дерьмом и по улицам катать, рандомно над головой мечом махая. нырнул в бочку - жив остался, не успел - башку снесли)))

Иране ?

Antinoh
Иране ?

я такое про турков читал)))))

never-forgotten
я такое про турков читал)))))

ну просто вы привели один из законов Шариата, который в Турции не действует (наверное), т.к. Турция светскоеправовое гос-во.

А вот в Иране да.

Слышал случай, что по закону за причинённое зло делают такое же зло, и одной женщине вылили на лицо серную кислоту.

Состоялся суд, привели виновную, уже приготовились осуществить наказание (истица должны была вылить серную кислоту в лицо ответчице) но в конце концов она передумала и потребовала с неё 2 миллиона долларов. что было дальше нз.

у нас вместо табличек ходят по лондону и показывают росс. паспорт, причем не по решению суда, а добровольно

Гайтахан
ну просто вы привели один из законов Шариата, который в Турции не действует (наверное), т.к. Турция светскоеправовое гос-во.

Насколько я знаю, он и в Иране сейчас не действует. А вообще этот закон действительно наиболее известен в связи с Османской Империей.

Дон Андрон
i

Тема "В США мошенников, укравших 250 тысяч долларов, приговорили к позорному наказанию" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 22.11.2011
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 2794
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

3

• Antinoh

2

• Гайтахан