[ДИС] А вот настоящий прецедент
Лучшие авторы в этой теме
-
Epoha 25 сообщений
-
WalkerQ 13 сообщений
-
Мостовик 11 сообщений
-
Komformist 11 сообщений
-
Dobrak 10 сообщений
-
Pshizik 9 сообщений
-
Кусяша 9 сообщений
-
ololorin 6 сообщений
-
OmarBradley 6 сообщений
-
Diplomate 5 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
Yankee 1 сообщение
-
Gfm-89 1 сообщение
-
Neleor 1 сообщение
-
Александр Венизельский 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
J.F.Murphy 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем здравствуйте.
Я новый игрок в Майнкрафт. Играю четвертый день на сервере и думал что у нас на сервере чужая земля и подземелья под ней неприкосновенны.
Слова kyc9kа меня в этом уверили:
Приведу пост kyc9kа из этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
""представим ситуацию:
вы-житель какого-то государства.
вы-имеете участок: скажем 40на40.
вы-там живёте,копаете,строите,спите.
И вдруг, в один прекрастный день, вы обнаруживаете посреди своего участка 40на40 вы обнаруживаете тоннельчик(спуск/лесенку). Вы недоумеваете "-откуда?-кто?-как?" ведомые любопытством вы спускаетесь вниз. И вот вы оказываетесь в пищере прям под вашим домом, и там обжились какие-то люди, из другого государства. Вы с ними не знакомы, вы их не когда не видели и не разришали им строить что либо на своей земле. Тут они заявляюся и пытаюся вас прогнать из вашего дома прекрываясь правилом "первонах" их не волнует что эта земля принята всеми за вами и вы имеете 100% право на неё, а они 0%.""
Однако это всего лишь были слова расходящиеся с делом.
Вчера мной были обследованы мои подземелья в районе ж.д. и за ж.д.. Благо кпиеры хорошо поработали и открыли мне подземелья.
И о чудо! Выясняется что МОИ подземелья уже давно разработаны!
Ну понятно. господин Кусс_мэн помог нам. Может случайно и пока зла мы на него не держим. Даже табличку поставил с надписью "Мостовия". Ну не знал человек что уже не его земля.
Но дальше интереснее.
После взрыва кипера на моей большой земле проваливаюсь я в подземелье. И там картина еще плачевнее. Кроме угля, булыжника и небольшого количества обсидианта ничего ценного уже нет. Кругом факелы и самое глваное лестницы и указатели.
Ну это уже явно буспредел.
Идем по указателям и о чудо как вы думаете куда я вышел?
кто-то явно желал помочь правителям пустыни.
Идем обратно по МОЕМУ подземелью и все скриним.
Апогеем стало обнаружение сделанного схода выводящего прямо в центр МОЕЙ земли:
Еще мной были обнаружены длинные длинные коридоры ведущие на территорию ВКК.
Вот так вот. У нас:
""представим ситуацию:
вы-житель какого-то государства.
вы-имеете участок: скажем 40на40.
вы-там живёте,копаете,строите,спите.
И вдруг, в один прекрастный день, вы обнаруживаете посреди своего участка 40на40 вы обнаруживаете тоннельчик(спуск/лесенку). Вы недоумеваете "-откуда?-кто?-как?" ведомые любопытством вы спускаетесь вниз. И вот вы оказываетесь в пищере прям под вашим домом, и там обжились какие-то люди, из другого государства. Вы с ними не знакомы, вы их не когда не видели и не разришали им строить что либо на своей земле. Тут они заявляюся и пытаюся вас прогнать из вашего дома прекрываясь правилом "первонах" их не волнует что эта земля принята всеми за вами и вы имеете 100% право на неё, а они 0%.""
Неплохо.
Меня постигло жестокое разочарование по серверу "Пиратомания".
Не ожидал что так нагло попираются права собственности на сервере.
Очень обидно. Я считал что ведутся есть честные правила конкуренции а тут...
Прошу админов сервера разобратся с данным фактом.
Я новый человек на сервере и не хочется портить мнение о его пользователях. Так как многих, если не всех, знаю по Стратегиуму и обо всех только хорошее мнение...
П.С. Кстати теперь мне ясно для чего был мост через реку Куску которую вчера сломали Кусс_мэн и я по инициативе Кусс_мэна.
Опубликовано Мостовик,
Закреплено Strаtegium