Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лесков о Евреях в России

0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

И, что теперь надо евреев любить?

А ты думал, чего он добивается?

0wn3df1x

Ну раз самый национальный писатель в России нормально относился к ним.

Nedzvikk
Изменено пользователем Эквилибриум

! 

Фильтруй речь. В следующий раз пойдешь прямиков в Тюрьму.

Ну во первых, народ не обязан повторять слова своих писателей. Во-вторых, опять же - евреи просто обычные люди, не лучше и не хуже других. Что еще говорить то.

Эквилибриум

Купили.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x

Только после вас, коллега.

Ну во первых, народ не обязан повторять слова своих писателей. Во-вторых, опять же - евреи просто обычные люди, не лучше и не хуже других. Что еще говорить то.

Значит дурные поступки всяких псевдолидеров народ обязан повторять? А умных людей в одно место послать?

Купили.

Заодно десяток царей и других влиятельных людей купили. Деньги девать некуда. Дома золотые слитки из грязи делают.

0wn3df1x
Какой ты мне коллега, бес?

У меня, пожалуй, нет адекватного ответа на ваш толстый троллинг. Я буду отмалчиваться до момента, как вы решите написать что-то умное(в чём я сомневаюсь) и что-то соящее(в чём я сомневаюсь ещё больше).

Nedzvikk
У меня, пожалуй, нет адекватного ответа на ваш толстый троллинг. Я буду отмалчиваться до момента, как вы решите написать что-то умное(в чём я сомневаюсь) и что-то соящее(в чём я сомневаюсь ещё больше).

Что ты заладил троллинг троллинг....?

ОффтопНажмите здесь!
 Недзвик, ну слишком толсто. Если ты хочешь повыказывать превосходство над евреем, надо действовать как они, то есть тихо, тонко и вкрадчиво. [Cкрыть]

Nedzvikk
ОффтопНажмите здесь!
 Недзвик, ну слишком толсто. Если ты хочешь повыказывать превосходство над евреем, надо действовать как они, то есть тихо, тонко и вкрадчиво.[Cкрыть]

Ничего я не хочу показывать...говорю что думаю и все..

Эквилибриум

Не нравится мне эта тенденция.

Как только нормальный человек вступаетв в "одну партию", он сразу же становится УГ.

Под УГ я имею ввиду неоднократное нарушение Законов форума.

! 

i 

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Санкции

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

Nedzvikk Предупреждение №2

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
Заодно десяток царей и других влиятельных людей купили. Деньги девать некуда. Дома золотые слитки из грязи делают.

Ну, учитывая то, как они дико прятали золото и др. средства от нациков то, таки да, бабла у них было много.

Вообще, мне плевать на мнение этого Лескова.

Хотя, я, допускаю возможность изменения мнения о евреях, но я не представляю что им нужно сделать, что я полюбил их нацию..

евреи просто обычные люди, не лучше и не хуже других

Вот только отдельные представители данного народа с пеной на губах доказывают, что таки лучше! Не понимая, видимо, что эффект от их выступлений прямо противоположный: когда кто-то тебе говорит, что он такой весь из себя замечательный, а ты быдло и дурак, что этого не понимаешь и не признаешь - этому кому-то так и хочется принудительно понизить самооценку путем грубого физического воздействия термически обработанными природными силикатами в форме параллелепипеда, применяемыми в сфере строительства, на мягкие ткани, покрывающие лицевую часть костей черепа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 23.11.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 6409
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

5

• Эквилибриум

4

• 0wn3df1x