Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

0wn3df1x

Наполек

кто он -   

63 голоса

1. 1. тролль же ж?

• да
      36
    • нет
      22

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Я перешёл дорогу белогвардейцу. За сим он хочет от меня избавиться. Ещё с первых дней моего появления на форуме.

Я являюсь реальной личностью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Акк на блог тв (Обратите особое внимание на время создания)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - страница в вк. (Обратите внимание на время создания)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - страница в мейле. (Обратите внимание на время создания)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - канал на ютубе. (Обратите внимание на время создания)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Ливинтернет. (Обратите внимание на время создания)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Группа моих фанатов в бфх (Обратите внимание на время создания)

Разве этих аргументов недостаточно?

Самое раннее упоминание моего ника - это 2009-ый год. На блог тв.

"На сайте с: окт. 03,2009"

Я убедил вас?

TrueSight

Тебя никто ботом не считает.

Даже БГ, я уверен.

А расстрелять тебя хочет из-за того, что ты надоел.

И не только ему.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Тебя никто ботом не считает.

Даже БГ, я уверен.

А расстрелять тебя хочет из-за того, что ты надоел.

И не только ему.

Ты намекаешь на добровольную капитуляцию тех модераторов, кто поддержал бессмысленный расстрел? Они не выдержали гнёта моих аргументов и пали? Признав, что я сильнее и приняв тот факт, что они не в состоянии бороться с моими фактами?

йцукенгшщз

Будущий забытый и расстрелянный побеждённый.

Oobaneko

Через пару лет он начнёт разводить байки о том, что его преследовали на форумах, не давали нести свою идею в массы, что пережитки СССР не дают ему просветить тёмный варварский русский, украинский и другие народы.

Ну ей-богу, очередной жид-пророк. Я понимаю, когда девушка объявляет насилие варварством и пропагандирует мирное решение проблем, без мордобоя. Другое дело, когда припёрся какой-то жид (кстати, мировая практика показала, что они весь мир достали), обозвал всех культурных и некультурных варварами и давай всех "Христосить". Содом и Гамора были еврейскими городами и как они кончили?

И я далеко не расист, не антисемит, не нацист и так далее. То, что я готов некоторым представителям других рас, наций и вероисповеданий перегрызть глотку - это значит, что они это заслужили. Я сторонник "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Приехал куда-то - живи по тамошним порядкам. Хочешь их изменить - изменяй к лучшему, а не к Содому или Гаморе.

0wn3df1x
Будущий забытый и расстрелянный побеждённый.

Таки если они хотят меня расстрелять, то пусть формулируют правильно. "Не смогли его переспорить, этим он нас достал и поэтому мы сдались".

Через пару лет он начнёт разводить байки о том, что его преследовали на форумах, не давали нести свою идею в массы, что пережитки СССР не дают ему просветить тёмный варварский русский, украинский и другие народы.

Ну ей-богу, очередной жид-пророк. Я понимаю, когда девушка объявляет насилие варварством и пропагандирует мирное решение проблем, без мордобоя. Другое дело, когда припёрся какой-то жид (кстати, мировая практика показала, что они весь мир достали), обозвал всех культурных и некультурных варварами и давай всех "Христосить". Содом и Гамора были еврейскими городами и как они кончили?

И я далеко не расист, не антисемит, не нацист и так далее. То, что я готов некоторым представителям других рас, наций и вероисповеданий перегрызть глотку - это значит, что они это заслужили. Я сторонник "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Приехал куда-то - живи по тамошним порядкам. Хочешь их изменить - изменяй к лучшему, а не к Содому или Гаморе.

Лол. Между тем. СССР - это, практически единственный, период в истории России, который я уважаю.

А у тебя зад зудит, когда у человека аргументов больше, чем у тебя и остальных? Вы же с жиру беситесь.

Россия - это грубый интернационал. Русским принадлежит только Москва, Петербург, Новгород и пара других город. Хотят Россию для Русских? Пусть оставляют эти города себе. Мы, в Сибири, сплотимся с Азиатами, заключим союз с Китаем и выпилим богоугодную Россию.

Georgu 11
Таки если они хотят меня расстрелять, то пусть формулируют правильно. "Не смогли его переспорить, этим он нас достал и поэтому мы сдались".

Лол. Между тем. СССР - это, практически единственный, период в истории России, который я уважаю.

А у тебя зад зудит, когда у человека аргументов больше, чем у тебя и остальных? Вы же с жиру беситесь.

Россия - это грубый интернационал. Русским принадлежит только Москва, Петербург, Новгород и пара других город. Хотят Россию для Русских? Пусть оставляют эти города себе. Мы, в Сибири, сплотимся с Азиатами, заключим союз с Китаем и выпилим богоугодную Россию.

Во и валил бы в Израильский интернационал. Никого ты не переспорил, маратся и шастать возле туалета мало кому нравится. А ты только этим и занимаешся. По приколу раз ну два можно но не каждый день же.

0wn3df1x
Во и валил бы в Израильский интернационал. Никого ты не переспорил, маратся и шастать возле туалета мало кому нравится. А ты только этим и занимаешся. По приколу раз ну два можно но не каждый день же.

Но не отступать же мне от моих позиций.

Georgu 11
Изменено пользователем Georgu 11
Но не отступать же мне от моих позиций.

Некоторые вещи называются не отступать,а попытатся жить мирно в сообществе.И ещё не помнишь пословицу "в доме повешенного о верёвке не говорят", а тут только этим ты и занят.ИМХО Отсюда вывод либо ты троль либо ???? ;) . Так что решать то тебе - либо живи либо уйдёшь может и не сам а помогут. :023:

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Ты уважаешь СССР или Хрущёвщину? То, что построил Товарищ Сталин или извратил предатель Хрущёв?

Я не с жиру бешусь, хотя схуднуть не помешает. Меня злит то, что ты восхваляешь Содом и Гомору. Всё равно что восхвалять идею Гитрела по истреблению недостойных. Повторюсь, не в геях и гомосексуализме дело, а в том, что другим пытаются навязать больную и извращённую идею. И пытаются это сделать, извратив детей. Ничего не имею против геев, но вот пидарасов надо истреблять на корню, так как это не просто люди с некоторым психологическим отклонением (Ориентация), а сумасшедшие, на подобии Наводворской. Я ниодного нормально выглядящего пидараса не видел. Геев - да. Некоторые так одеваются и выглядят, что ни в жизнь не скажешь, что он гей или би.

Ну ещё то, что приравняли агитку гомосексуализма и педофилии - это очень правильно, потому что сколько не смотрел криминальные сводки - почти все педофилы пойманные совращали как раз мальчиков. И на вид эти педофилы по большей части евреи, остальные кавказцы. Но интересно ещё то, что педофилы с кавказа как раз больше девочек совращают. Это всё в криминальных сводках освещалось.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Ты уважаешь СССР или Хрущёвщину? То, что построил Товарищ Сталин или извратил предатель Хрущёв?

Я не с жиру бешусь, хотя схуднуть не помешает. Меня злит то, что ты восхваляешь Содом и Гомору. Всё равно что восхвалять идею Гитрела по истреблению недостойных. Повторюсь, не в геях и гомосексуализме дело, а в том, что другим пытаются навязать больную и извращённую идею. И пытаются это сделать, извратив детей. Ничего не имею против геев, но вот пидарасов надо истреблять на корню, так как это не просто люди с некоторым психологическим отклонением (Ориентация), а сумасшедшие, на подобии Наводворской. Я ниодного нормально выглядящего пидараса не видел. Геев - да. Некоторые так одеваются и выглядят, что ни в жизнь не скажешь, что он гей или би.

Ну ещё то, что приравняли агитку гомосексуализма и педофилии - это очень правильно, потому что сколько не смотрел криминальные сводки - почти все педофилы пойманные совращали как раз мальчиков. И на вид эти педофилы по большей части евреи, остальные кавказцы. Но интересно ещё то, что педофилы с кавказа как раз больше девочек совращают. Это всё в криминальных сводках освещалось.

Я уважаю СССР, а конкретно Ленина, который эмансипировал народы в России. Ну так посмотри форумы местные. Тут нацики пытаются навязать идею истребления гастарбайтеров.

Лол. Таки гомосексуализм не следует сравнивать с педофилией.

Педофилия - это нарушение закона и совращение несовершеннолетних.

А Гомосексуализм - это отношение двух взрослых волосатых мужиков.

Конечно же педофилы.

Но не стоит упускать тот факт, что каждый третий Русский мужчина сидит в тюрьме. В основном за воровоство. Часты случаи сексуальных извращений. И на эти случаи националисты внимания не обращают. А как только, раз в три месяца, Кавказец совершит преступление, так все против него.

Кавказцы, в сравнение с русскими, - дети цветов.

WalkerQ
Кавказцы, в сравнение с русскими, - дети цветов.

3.jpg

Это кавказцы? ах если бы :D

never-forgotten

>_<

Не надо нам очередной кровавой безсмысленной революціи !

Гессенский стрелок
Но не стоит упускать тот факт, что каждый третий Русский мужчина сидит в тюрьме. В основном за воровоство. Часты случаи сексуальных извращений. И на эти случаи националисты внимания не обращают. А как только, раз в три месяца, Кавказец совершит преступление, так все против него.

Русских 120 миллионов в России, в тюрьме сидят 1-2 миллиона граждан РФ.

Кстати половина солдат в дисбатах - кавказцы

Наполек
Русских 120 миллионов в России, в тюрьме сидят 1-2 миллиона граждан РФ.

Кстати половина солдат в дисбатах - кавказцы

так это он троллил.

не надо ему давать кушать, пусть убирается с форума

never-forgotten
Русских 120 миллионов в России,

... будет вам хорошо, если хотя бы 100 млн. наберётся.

Наполек
... будет вам хорошо, если хотя бы 100 млн. наберётся.

так украинцы и белорусы тоже русские, вот и получается. а еще крещенные в православии - русские. просто сами может и не понимают но мы-то понимаем

never-forgotten
так украинцы и белорусы тоже русские, вот и получается. а еще крещенные в православии - русские. просто сами может и не понимают но мы-то понимаем

я так понял, грузины и эфиопы тоже русские ?)

WalkerQ
я так понял, грузины и эфиопы тоже русские ?)

Да, только еще не знают об этом (с)

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Да, только еще не знают об этом (с)

*Нажмите здесь!
 ИРЛ Наполек прав, так как в Восточной Европе ортодоксию Византии называли руськой верой.

Только народ не определяется по вере.

И тем более русские не могут быть русскими в квадрате — русские — ответвление русского народа.

русский2

пардон в кубе.

ведь боль-во из них ещё и православные.

русский3

[Cкрыть]

post-19671-1322290622_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано 24.11.2011
  • Последний ответ 26.11.2011
  • Просмотры 7264
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

40

• Наполек

26

• never-forgotten