Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Восстановление мира

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Наш мир существует уже давно. И все эти месяцы он испытывал на себе поступь квадратного человека.

Вообщем, к делу. Предлагаю восстанавливать наш порядком разрушенный мир.

Что вам надо делать? Если вы увидели раскопанный пляж\дыру\не до конца срубленные деревья\водовороты\прочие непотребства, сделайте скриншот "до", наведите там красоту, сделайте скриншот "после" и выложите сюда. Все вам будут признательны.

Предлагаю админам, выдавать поощрения за такую работу, в виде ценных ресурсов.

А ЭР будет поощрять своих граждан, если те будут восстанавливать мир.

Также, если вы не можете построить красивый дом, то обратитесь к WalkerQ. За символическую плату, или даже за бесплатно я помогу спроектировать вам дом, который не будет портить вид (дома 4коот или Леона - стоит переделать, например).

Благим начинания - прекрасный исход!

Хельголанд приветствует восстановление ЭР!

Поскорее починить последние следы былой смуты!

WalkerQ
Благим начинания - прекрасный исход!

Хельголанд приветствует восстановление ЭР!

Поскорее починить последние следы былой смуты!

Нет, вы меня не поняли. То восстановление не только ЭР, но всего мира. Ведь коблокоробки и ямы есть везде.

Нет, вы меня не поняли. То восстановление не только ЭР, но всего мира. Ведь коблокоробки и ямы есть везде.

Тем прекраснее!

Впрочем, восстановление К-В мы с Харакири начали заниматься едва ли не на следующий день (потом он один), и железную дорогу я починил тогда же. Но если будут предложения по совместным проектам...

J.F.Murphy

Хм. В Энске много чего починил, но скрины не делал...

0wn3df1x
Наш мир существует уже давно. И все эти месяцы он испытывал на себе поступь квадратного человека.

Вообщем, к делу. Предлагаю восстанавливать наш порядком разрушенный мир.

Что вам надо делать? Если вы увидели раскопанный пляж\дыру\не до конца срубленные деревья\водовороты\прочие непотребства, сделайте скриншот "до", наведите там красоту, сделайте скриншот "после" и выложите сюда. Все вам будут признательны.

Предлагаю админам, выдавать поощрения за такую работу, в виде ценных ресурсов.

А ЭР будет поощрять своих граждан, если те будут восстанавливать мир.

Также, если вы не можете построить красивый дом, то обратитесь к WalkerQ. За символическую плату, или даже за бесплатно я помогу спроектировать вам дом, который не будет портить вид (дома 4коот или Леона - стоит переделать, например).

Если работы не будут произведены в срок, то все деревья, что не подверглись субботнику, будут подвергнуты влиянию зажигалки. Ни вам, ни нам.

Изменено пользователем Neleor

(удалите плз сообщение)

Если работы не будут произведены в срок, то все деревья, что не подверглись субботнику, будут подвергнуты влиянию зажигалки. Ни вам, ни нам.

ну а если я не успею провести работы и "кто-то" подожгет мои деревья я смогу смело обвинить вас в грифинге т.к. 80% лесов на своей территории сажал я.

да и если кто то захочет подправить природу на моей территории я тоже обвиню его в грифинге.. ибо кроме как поправить он вполне может на ней "полакомится"

ps харакири тебя эти правила не касаются)

Это чё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 26.11.2011
  • Последний ответ 26.11.2011
  • Просмотры 5186
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

3

• Neleor

2

• WalkerQ