Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать For the Glory

Igor_Wolfson

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

Не помешал бы подробный мануал по установке игры, особенно с монтированием диска. ;)

Кстати, в шапке версия на скачивании не рабочая. В том смысле, что скачивать, скачивает, но при установке пишет, что не может получить доступ к файлу.

Я лично скачивал отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инфа:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверено. Всё работает. Сам устанавливал.

Изменено пользователем belogvardeec

DarkArcher

еще вот тут есть если кому надо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогите пожалуйста с инсталляцией этой игры, поочередно, если можна .Скачал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Буду очень признателен, поскольку третья часть очень понравилась не говоря уже о Наследнике!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - патч + русификатор наконец-то на торренте

Русик-это здорово!)) Кто гамать по сети будет?

(изменено)

кто то может залить на нормальный трекер саму игру? а то этот глючит, зарегаться не могу никак. в интернете тоже нигде игры нет.

Изменено пользователем alad52

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Патч для For the Glory v1.2 + русификаторы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roland_86

Ребят у меня у одного проблема с этим файлом? Чтож такое за формат cue. я уже 100500 программ левых инсталил, SDRWIN всякие и т.д. Ничего не открывает. Как можно так выложить ссылку без малейшего мануала)

Буду очень благодарен) Спасибо!

kalistor
Ребят у меня у одного проблема с этим файлом? Чтож такое за формат cue. я уже 100500 программ левых инсталил, SDRWIN всякие и т.д. Ничего не открывает. Как можно так выложить ссылку без малейшего мануала)

Буду очень благодарен) Спасибо!

DAEMON Tools

Ребят у меня у одного проблема с этим файлом? Чтож такое за формат cue. я уже 100500 программ левых инсталил, SDRWIN всякие и т.д. Ничего не открывает.

Та жепроблема. :020: Может кто поможет?

alexis
Та жепроблема. :020: Может кто поможет?

так вроде выше дали вам название программы, которая открывает те файлы.

+ подробную инструкцию можно заценить тут

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

count2000

тоже не могу установить daemon tools выдаёт, что невозможно замонтировать образ

izifront
тоже не могу установить daemon tools выдаёт, что невозможно замонтировать образ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на уже установленную EU2 For the Glory с русификатором, версия 1.8

count2000
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на уже установленную EU2 For the Glory с русификатором, версия 1.8

Там обычная Европа 2 версии 1.9 не For the Glory

Robert Gaidarski

Уважаемые игроманы! Подскажите, пожалуйста. У кого нибудь есть For The Glory? которую можно скачать по прямой ссылке без торрентов и создания образов диска? Я переустанавливал Windows, и установочный пакет в итоге пропал, при этом патчи и русификации к игре остались. Помогите, пожалуйста, очень хочется поиграть в For The Glory, а скачать сейчас на просторах интернета проблематично. Большинство сайтов либо заблокированы либо уже не существуют.

Сашок
(изменено)

Никому не нужен AGCEEP последней самой версии? 1.59b4. А то у меня есть, однажды и последние ссылки для скачивания откажут.

Изменено пользователем Сашок

Sanuis
В 01.04.2017 в 17:47, Сашок сказал:

Никому не нужен AGCEEP последней самой версии? 1.59b4. А то у меня есть, однажды и последние ссылки для скачивания откажут.

Выкладывай сюда.

В 01.04.2017 в 19:47, Сашок сказал:

Очень нужен, выкладывай!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35364

Лучшие авторы в этой теме

• count2000

2

• DarkArcher

1

• Igor_Wolfson

1

• belogvardeec

1

• alexis

1

• alad52

1

• vicing

1

• roland_86

1

• Bond

1

• Protector

1

• Ko4evnik

1

• kalistor

1

• basilevs

1

• magmas

1

• Tragatti

1

• Aleks0

1

• izifront

1

• Myxach

1

• NaViGare

1

• Sanuis

1

• Robert Gaidarski

1

• Сашок

1

• 8uben

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igor_Wolfson

[/url] Take up the reins of your country, guide domestic and foreign policy, navigate thousands of historical events, engage in various struggles and lead your country to prosperity – all in the n

Сашок

Tragatti

Доброго дня! Есть полная рабочая сборка сего творения, патч и русик??? Буду благодарен... если есть тут живые конечно

8uben

Все ссылки не рабочие. На просторах гугла не нашел торрента ftg. Тема судя по всему мертва? 

Myxach

Оказывается патчи ещё выходят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ko4evnik

1. Образ диска Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. Патч 1.2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. Патч 1.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...