Перейти к содержимому
Strategium.ru

Должности в правительстве: как получить и преимущества

Money

Рекомендованные сообщения

Заводить дружбу с начальниками, а кстати про какую гильдию речь: ренесанс или пираты европейскиъ морей?

Royce_59

Смысл в теме?)) В игре и так уже все прописано, какие привелегии, и как встать)

Нужно купить титул и подать заявку.

В зависимости от взаимоотношений с голосующими, по вам будет решение - вставать на должность или нет :)

Прям как на Стратегиуме...

Мне нравится быть судьёй - решаешь, что делать с преступником.

Kaizerreich

Нанимаю "киллеров" и убираю претендентов на ту или иную должность, прям как на Стратегиуме.

Однажды, на моих глазах мэра похитили, ну я конечно проследил, куда они его понесли, там я мэра и устранил, а жаль - хороший мужик был!...

Kaizerreich
Однажды, на моих глазах мэра похитили, ну я конечно проследил, куда они его понесли, там я мэра и устранил, а жаль - хороший мужик был!...

Похищение тоже хороший способ...избавится от конкурентов))

Diplomate

Самая лучшая должность-король.

Во-первых, можно произнести речь, и отношение жителей улучшится.

Во-вторых-у короля есть возможность призвать гвардейцев, которые кого угодно разгонят.

И третья, самая крутая возможность, можно у жителей отобрать любое здание.

Еще хорошие должности маршала, епископа и мэра(может брать деньги из казны).

Чтобы стать королем, нужно дождаться пока город не разрастется до самого высокого города.Затем убить того, кого назначат на должность короля.И ты получишь этот титул.

*А вот меня инетересует - сколько (максимум) должностей может появится во вкладке "политики"?

*надеюсь, меня поймут)

Diplomate
*А вот меня инетересует - сколько (максимум) должностей может появится во вкладке "политики"?

*надеюсь, меня поймут)

Чуть больше десятка, вроде.

А как вступить в совет империи (или как оно там называется). Уже занял "своими" 3 высших должности, у всех появился значок про врзможность вступления, и ничего.

Как время подойдёт, сами вступят.

По крайней мере у меня так было.

Drovosekas

Я не люблю заниматься быть в игре в высших кругах, перебиваюсь палачами или просто предпринимателем. Если выше, то не интереснее.

clash007
(изменено)

Там все понятно и так, наводимся на должность да смотрим что дает. Из не очень очевидного - должность епископа дает возможность простить грехи, что довольно читерно (имхо переплюнет таланты мера).

Но почти все должности, вроде палача, например, в определенных ситуациях очень ценны (для той же политики - можно запереть на несколько часов неугодного избирателя, пусть его попытают пока мы будем взбираться вверх по служебной лестнице).

Однако в любом случае треугольник "имперских" должностей лучше всех, ибо там собраны самые ценные таланты (особенно у короля)...

хотя есть еще такой вариантНажмите здесь!
 x_2af54448.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем clash007

хотя есть еще такой вариантНажмите здесь!
 x_2af54448.jpg[Cкрыть]

Это багом с удалением персонажа из управления 3-мя персами и потом возвращением его под управление игрока через группу?)) Вообще да, вариант, но по мне - так эксплойт явный. Даже 3-е членов династии в правительстве - уже мощная коалиция.

clash007
Это багом с удалением персонажа из управления 3-мя персами и потом возвращением его под управление игрока через группу?)) Вообще да, вариант, но по мне - так эксплойт явный. Даже 3-е членов династии в правительстве - уже мощная коалиция.

Согласен что это читерная вещь, но уж точно не баг или эксплоит, т.к. кнопка добавлена в патчах (раньше её не было вовсе, удалять/добавлять можно было только через дерево династии) и там как раньше так и сейчас если добавить удаленного перса напишет что он не хочет :D . А потом добавили новую кнопку с возможностью повторного добавления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44875

Лучшие авторы в этой теме

• Money

4

• Kaizerreich

2

• Diplomate

2

• clash007