Заявление
- Ответы 10
- Создано 28.11.2011
- Последний ответ 01.12.2011
- Просмотры 2943
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.56
Лучшие авторы в этой теме
-
Antinoh 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
ДоброГрадец 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Я, гражданин Антинох, заявляю, что гражданин Элвис Рысь был осужден незаконно и предвзято гражданином Белогвардейцем. Ему не было предоставлено право на доказательство своей невиновности по обвинению в явлении "Ботом".
Так же, гражданин Белогвардеец был уличён в использовании служебного положения для избавления от явно превосходящего его соперника. Когда была предложена по традициям Царской России дуэль, он отказался, сославшись на свои полномочия.
Так же, гражданин Белогвардеец ранее уже был замечен в предвзятости и использовании служебного положения в личных целях по отношению другим пользователям. Причём, был неоднократно в бане.
Прошу принять во внимание тот факт, что гражданин Элвис Рысь от своих правонарушений, за что он получил предупреждение, он не отказывается.
Так же прошу во внимание принять тот факт, что гражданин Элвис Рысь успел оставить заявление в суд до вынесения незаконного решения Кабинета Министров, организованное гражданином Белогвардейцем.
Также прошу принять во внимание следующее: пользователь Элвис Рысь является моим другом детства (точнее, с 8го класса). Именно я порекомендовал ему этот форум и постучался в друзья сразу после его регистрации здесь.
Также по переписке в теме про company of heroes можно понять, что мы, как мимнимум, неплохо знакомы.
Пользователь ElvisLynx также не против, чтобы я был его законным представителем на время судебного заседания.
Также он готов предоставить данные, подтверждающие его реальное существование в жизни (паспорт, фото и тд)
Материалы переписки предоставляются без редакции.

[Cкрыть]От суда я требую:
-Требую отменить расстрел и снять все обвинения о явлении "ботом".
-Публичное извинение от гражданина Белогвардейца.
-Сместить с должности министра некомпетентного гражданина Белогвардейца.
-Отменить все предупреждения и наказания, выданные гражданином Белогвардейцем в виду использования служебного положения в личных целях.
-Пересмотреть практику решения Кабинета Министров о том, является пользователь ботом или нет.
Опубликовано Antinoh,
Закреплено Strаtegium