Перейти к содержимому
Strategium.ru

Наташа из Мурманска оказалась в эпицентре политической критики за виртуальный подарок в соцсети «Вконтакте» Дмитрию Медведеву.

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
И плитку видимо не на твои ложили. Так может не Дениска этот как его иждивенец а ты?

Какой Дениска? :blink: Может и я иждевенец, как знать? :D И тунеядец к тому же.

Salazar
Только вашей?))))

Твоя правда. Упустил этот момент: в других странах в основном такие же засранцы. Но у нас усугубляется тем, что они совершенно не компетентны в экономике и не хотят сваливать на заслуженный отдых. Еще 12 лет терпеть Путина я лично не намерен.

Василич
Какой Дениска? :blink: Может и я иждевенец, как знать? :D И тунеядец к тому же.

Порфирьев. Главное думай о России, а мы делать будем.

belogvardeec
Еще 12 лет терпеть Путина я лично не намерен.

Пффф))) А что ты сделаешь? Уедешь из страны?

Василич
Твоя правда. Упустил этот момент: в других странах в основном такие же засранцы. Но у нас усугубляется тем, что они совершенно не компетентны в экономике и не хотят сваливать на заслуженный отдых. Еще 12 лет терпеть Путина я лично не намерен.

Тебе не кажется что они прекрасно знают, что делают и к чему это приведет? Мне мысли о том что они запутались и не знают что делать, никак не устраивают.

Василич

Кстати я ничего делать не буду, буду терпилой. Ждать буду. В мещанском понимании счастья меня все более менее устраивает. Поэтому я и не коммунист а сочувствующий.

SCORE
ЛКП у Вас есть хоть что-то вас объединяющее? :blink:

Самый красивый баннер в чудесном стиле модерн.

Salazar

Сделаю, что смогу. Не будет выхода - да, поеду в эмиграцию. Мне не плевать, что будет с нашей страной. Но чувство самосохранения у меня еще работает. По правде, тебе я не завидую. Очень похоже, что Россию накроет тем же, что уже случилось с арабами. Если мировой кризис затянется - то уже в ближайшие пару лет. И тебе по долгу службы придется месить на улицах таких, как я. Это даже печально, учитывая, что у нас во многом схожие политические взгляды.

Тебе не кажется что они прекрасно знают, что делают и к чему это приведет? Мне мысли о том что они запутались и не знают что делать, никак не устраивают.

Я бы не сказал, что они запутались. Просто у людей бывает двойная мораль. Правление Путина это попытка найти компромисс между олигархами и простым народом. Можно сказать, что он выбрал наименьшее из зол - согласно его убеждениям. О том, что модернизацию так не делают, он знает. Но на большее, чем то, что он сделал, его мозгов просто не хватает.

А мне наш больше нравится)))

Хотя художник по ходу один и тот же)))

SCORE
А мне наш больше нравится)))

Хотя художник по ходу один и тот же)))

Вам Куся делал? Ну да у вас хороший

У нас идеологически верный баннер, роскошный :rolleyes:

Не, у нас Ясе, я думала и вас он)))

Василич

Ну и ненависть к предкам.

Зачем писать гадости бедной девочке? По мне, так если кому то хочется вырозить протест заплывшим жиром медвемутам, нужно не терроризировать ребенка, а сжечь "Майбах" какого нибудь мэра, главы районной администрации и прочих чинуш, живущих явно не посредствам.

Поставила спасибку за первую часть сообщения, сжигать ничего не надо))

Василич
Зачем писать гадости бедной девочке? По мне, так если кому то хочется вырозить протест заплывшим жиром медвемутам, нужно не терроризировать ребенка, а сжечь "Майбах" какого нибудь мэра, главы районной администрации и прочих чинуш, живущих явно не посредствам.

И по причинению ущерба без признаков хищения получить судимость. :017: интернет воены. Ага.

Dart An'ian
Цинично лепят бред во славу Медведева и Путина, говоря в курилке о том, как оно есть на самом деле. Это вполне объяснимо, кстати. Когда ты тесно работаешь с властью и видишь их живыми и настоящими, понимаешь, какое отребье в действительности правит нашей великой страной.

Тут спорный вопрос тогда, кто большее отребье.

Василич
Тут спорный вопрос тогда, кто большее отребье.

Т.е. ты другой?

Dart An'ian
Т.е. ты другой?

Конечно. Я не зарабатываю деньги на растаптывании своих убеждений. А ты?

И по причинению ущерба без признаков хищения получить судимость. :017: интернет воены. Ага.

Вовсе не обязательно носить майку с надписью "я сжег "майбах" ивана иваныча".....

П.с. я промахнулся при цитировании, так что спасибости от меня - случайность.

Василич
Конечно. Я не зарабатываю деньги на растаптывании своих убеждений. А ты?

А я так не могу, я не один, еще приходится кормить и думать о других, подругому ума не хватает зарабатывать я бы и рад, но туповат что поделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14782

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

16

• belogvardeec

7

• Salazar

6

• Dart An'ian