Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pigmentation genetics of Europeans

Василич

Рекомендованные сообщения

Bernadotte

А самому, что впадло. Ко всему готовому привык. Работай. Как тролить так ума хватает, а на перевод уже нет. И нормальные люди пишут: переведите на русский, пожалуйста.

Василич
А самому, что впадло. Ко всему готовому привык. Работай. Как тролить так ума хватает, а на перевод уже нет. И нормальные люди пишут: переведите на русский, пожалуйста.

Какой ты злой. Нет. Рад бы, да навыков не хватает. А это клевета. :D Пожалуйста переведите. Я ненормальный людь.

переводНажмите здесь!
 Генетика пигментации европейцев

Карты ниже были основаны на аллелях от трех различных SNPs каждый, сообщил в многократных научных газетах как показывающий высокой ассоциации с синим (или зеленый) глаза и/или светлые волосы в европейцах. Результаты подразумевают общее увеличение генотипов, связанных с глазом и волосами blondism с юга в Северную Европу с ясными пиками в населении к востоку от Балтийского моря. Три SNPs включают rs1667394 (ген HERC2), rs12913832 (ген OCA2), и rs12896399 (ген SLC24A4).

Действительно, я немного озадачен очень высоким показателем предложенного blondism в белорусах и Mordvinians (вторая самая высокая точка в России). Это могло бы иметь некоторое отношение к осуществлению выборки уклона. Возможно, большинство этих 12 белорусов и 16 Мордвиниэнса использовало, здесь прибыл из более справедливого чем средние сообщества в их соответствующих странах? Понятия не имею. В любом случае я не думаю, что картина слишком далека от действительности, потому что многократные места осуществления выборки от тех же самых общих биогеографических зон, но на расстоянии в несколько сотен километров, показывают очень подобные результаты. Это не может быть совпадением.

Также интересно отметить что Восточный Балтийский пик в blondism коррелятах генотипов близко с Севером + восточноевропейский наследственный компонент всего генома в моем последнем эксперименте ПРИМЕСИ (см. здесь). Возможно, это - то, где естественный отбор для этих черт был самым чрезвычайным из-за очень определенных экологических давлений, как нехватка солнечного света? Возможно это также, где эти черты распространялись от, или постепенно или во время одного или нескольких главных перемещений? Кто-то должен изучить это. Тем временем я попытаюсь обновить эту почту с новыми картами, поскольку больше образцов входит.

Пожалуйста, имейте в виду, что я не производил карты. Это был фактически один из моих проектных участников (благодарит FR7!). Однако, я не показывал исходные данные проектных участников ему во время процесса. Это не было необходимо, потому что stats, который я послал через, был средними числами группы соответствующих частот аллели.

[Cкрыть]

Nagibator99
Изменено пользователем Nagibator99

Карта бла бла бла сделана для бла бла бла ученые бла бла бла и вправду бла бла бла пожалуйста бла бла не я сделал эту карту бла бла блаааааааааааааааааааааааааааа

опередили, но мой вариант лучше "краткость сестра таланта" :D

Василич
переводНажмите здесь!
 Генетика пигментации европейцев

Карты ниже были основаны на аллелях от трех различных SNPs каждый, сообщил в многократных научных газетах как показывающий высокой ассоциации с синим (или зеленый) глаза и/или светлые волосы в европейцах. Результаты подразумевают общее увеличение генотипов, связанных с глазом и волосами blondism с юга в Северную Европу с ясными пиками в населении к востоку от Балтийского моря. Три SNPs включают rs1667394 (ген HERC2), rs12913832 (ген OCA2), и rs12896399 (ген SLC24A4).

Действительно, я немного озадачен очень высоким показателем предложенного blondism в белорусах и Mordvinians (вторая самая высокая точка в России). Это могло бы иметь некоторое отношение к осуществлению выборки уклона. Возможно, большинство этих 12 белорусов и 16 Мордвиниэнса использовало, здесь прибыл из более справедливого чем средние сообщества в их соответствующих странах? Понятия не имею. В любом случае я не думаю, что картина слишком далека от действительности, потому что многократные места осуществления выборки от тех же самых общих биогеографических зон, но на расстоянии в несколько сотен километров, показывают очень подобные результаты. Это не может быть совпадением.

Также интересно отметить что Восточный Балтийский пик в blondism коррелятах генотипов близко с Севером + восточноевропейский наследственный компонент всего генома в моем последнем эксперименте ПРИМЕСИ (см. здесь). Возможно, это - то, где естественный отбор для этих черт был самым чрезвычайным из-за очень определенных экологических давлений, как нехватка солнечного света? Возможно это также, где эти черты распространялись от, или постепенно или во время одного или нескольких главных перемещений? Кто-то должен изучить это. Тем временем я попытаюсь обновить эту почту с новыми картами, поскольку больше образцов входит.

Пожалуйста, имейте в виду, что я не производил карты. Это был фактически один из моих проектных участников (благодарит FR7!). Однако, я не показывал исходные данные проектных участников ему во время процесса. Это не было необходимо, потому что stats, который я послал через, был средними числами группы соответствующих частот аллели.

[Cкрыть]

Гугл переводчик?

Гугл переводчик?

Нет я сам шпарю!! :D конечно только Х/З может гугл может нет но Онлайн переводчик это точно. :023:

Василич

Европка и украина чуркобесы в общем. Истинные сверхчеловеки- финоугры.

Европка и украина чуркобесы в общем. Истинные сверхчеловеки- финоугры.

Это всё фигня!!!

Евреям придется жестоко платить

за то, что посмели когда-то

дух русского бунта собой воплотить

размашистей старшего брата.

И Губерман.

Ouwen
Нет я сам шпарю!! :D конечно только Х/З может гугл может нет но Онлайн переводчик это точно. :023:

Переведено очень паршиво. Честно. Но я лучше не смогу :D

never-forgotten
Pigmentation genetics of Europeans, Невер в шоке.

И ?

Я что не говорил, что у финно-угров более светлая пигментация ?

А также у их соседей индоевропейцев.

И это не связано с финно-уграми конкретно.

Вон район Перми с истыми финно-угорцами достаточно тёмный, в отличие от светлой Прибалтики.

Переведено очень паршиво. Честно. Но я лучше не смогу :D

:023: я и так то не умею. Это всё переводчик? Да ты у Невера спроси он те всё раскажет в граммах скока в каждом из нас Угорских генов.

Василич
И ?

Я что не говорил, что у финно-угров более светлая пигментация ?

А также у их соседей индоевропейцев.

И это не связано с финно-уграми конкретно.

Вон район Перми с истыми финно-угорцами достаточно тёмный, в отличие от светлой Прибалтики.

Ты финоугр.

Ouwen

Тема не в том разделе.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Ты финоугр.

Я не финно-угр.

Тема не в том разделе.

Сейчас один субъект устроит срач, и она полетит в РАД.

OmarBradley

Фино-угр же. Типичный фино-угорский диалект.

Дон Андрон
i

Тема "Pigmentation genetics of Europeans" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 4482
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

5

• Zom

4

• never-forgotten