Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наушники

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich

Наушники вредны для здоровья.

Эквилибриум
Наушники вредны для здоровья.

Женщины тоже, но мы же их юзаем, и часто.

Lucas Keyn

Такая же проблема, видимо дело все в контактах, или в разьеме для плеера. Попробуй плеер поменять :)

Эквилибриум
Такая же проблема, видимо дело все в контактах, или в разьеме для плеера. Попробуй плеер поменять :)

У меня уши под ПК, плеер не юзаю. Подключаю уши к колонке.

После того, как ухо вырубилось, пробовал подключать к ноуту и смартфону...

Kaizerreich

Жить - вредно для здоровья.©

Эквилибриум
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что же ты так долго пишешь, я уже устал F5 клацать:))

UBooT
Изменено пользователем UBooT
Предистория:

За год сменил несколько пар наушников. Разные производители, разное кач-во и соотв цена (от 20 до 100$+).

Проблема:

В каждом из купленных наушников отключалось левое "ухо". Поначалу думал, что трабла в самих ушах, но когда позавчера полетели и 100-баксовые уши, начал предполагать, что проблема еще в чем-то.

Есть у кого предположения, что за хрень творится с моими наушниками? Уже реально запарило каждые 2-3 мес покупать новые.

У одних также вылетело левое ухо...Подтверждаю...Смена (Шенхейзер) им держится 4 года...

(Правда отломил им физически правое ухо по-пьянке... :D

Но на качестве звука никак не отразилось...)

В причины не вникал, но полетевшие были китайскими и очень "левыми"... :D

TrueSight

А я покупаю наушники за 150рублей, которые через два месяца начинают барахлить. Ужас просто.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
А я покупаю наушники за 150рублей, которые через два месяца начинают барахлить. Ужас просто.

Я как то купил уши за такую же цену, и что интересно, они у меня 2 года проработали, пока я провод не оборвал, случайно...

Я где-то за 300 купил и нормально все, уже полгода, тьфу, тьфу, тьфу...

вопрос в том какого формата наушники вы покупаете, те , у которых два провода к "ушам" или один провод к "уху"

Эквилибриум
Я где-то за 300 купил и нормально все, уже полгода, тьфу, тьфу, тьфу...

вопрос в том какого формата наушники вы покупаете, те , у которых два провода к "ушам" или один провод к "уху"

Там 2 провода, 1 под сами уши, второй под микрофон...Фирма: Стил/СтайлСериас

UBooT

А может рублей за 700-900 приобрести Косс или Шенхейзер всё-таки?

В более-менее приличном магазине...Один раз...

Jwerwolf
У меня уши под ПК, плеер не юзаю. Подключаю уши к колонке.

К левой или к правой?) Это принципиально ))

Эквилибриум
К левой или к правой?) Это принципиально ))

Левая. Разьемы с внешней стороны, регулятор громкости с правой:))

Jwerwolf
Левая. Разьемы с внешней стороны, регулятор громкости с правой:))

Хмм... М. б. цепляешь за что-нибудь провод? Подозрительно что выходит из строя одна и та же сторона, может просто провод разбалтывается. Я бы на твоем месте раскрутил и перепаял всё. ;)

Эквилибриум
Хмм... М. б. цепляешь за что-нибудь провод? Подозрительно что выходит из строя одна и та же сторона, может просто провод разбалтывается. Я бы на твоем месте раскрутил и перепаял всё. ;)

У меня еще гарантия в силе, но просто, если всему виной колонки (а я почему то считаю их таковыми), то я лучше уши отдам в ремонт, куплю колонки и уже потом буду наблюдать...

Jwerwolf
У меня еще гарантия в силе, но просто, если всему виной колонки (а я почему то считаю их таковыми), то я лучше уши отдам в ремонт, куплю колонки и уже потом буду наблюдать...

Ну это ведь просто проверить. Подключи наушники к другому разъему, или вместо колонок. Если работают нормально, значит дело в колонках...

UBooT

Не знай-не знай...я тоже к колонке "100 лет" подключаю...Причем к одной, где есть разъем...

:D Колонки у меня дешевле наушников в 2 раза...

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
Ну это ведь просто проверить. Подключи наушники к другому разъему, или вместо колонок. Если работают нормально, значит дело в колонках...

Так проверял на науте и мобилке. Уши не пашут...

Мне интересует вопрос: Колонки могут быть причиной поломки, ибо я не верю в такую случайность с 2мя парами ушей..?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 01.12.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 6006
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

11

• Jwerwolf

5

• UBooT