Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лёгкая игра

Похметолог

Рекомендованные сообщения

Не у тебя одного такие баги, это недоработки патча 1.4, они обещают это исправить к выходу финальной версии патча :)

Установил Victoria 2 v1.1, пропатчил до v1.4

Первая непонятка, на паузе - строю любую фабрику и тут же отменяю её строительство: денег становится больше чем было (так копишь сколько надо)

Вторая непонятка, на паузе - армия стоит на захвате провинции (окуппация начинается), направляешь армию в другую провинцию, и тут же отменяешь:

прогресс окуппации завершён почти до конца (захватываешь десяток провинций за полминуты)

У всех такие баги?

Ой про окуппацию так бесит баг,раньше я мог удержать захват провы,начиная вводить и отменять армию,теперь прова захватывается,на которой стояла мощная армия(

ololorin
Установил Victoria 2 v1.1, пропатчил до v1.4

Первая непонятка, на паузе - строю любую фабрику и тут же отменяю её строительство: денег становится больше чем было (так копишь сколько надо)

Вторая непонятка, на паузе - армия стоит на захвате провинции (окуппация начинается), направляешь армию в другую провинцию, и тут же отменяешь:

прогресс окуппации завершён почти до конца (захватываешь десяток провинций за полминуты)

У всех такие баги?

С новыми патчами всегда приходят новые баги... Если сильно напрягают, то играй на 1.3 - он пока самый стабильный. Либо просто забей. :)

Таки да. Еще на паузе после присоединения нецивила можно сразу превратить половину его регионов в неколониальный

С темой не знаю чо делать, честно говоря, вроде все разумно

Похметолог
С новыми патчами всегда приходят новые баги... Если сильно напрягают, то играй на 1.3 - он пока самый стабильный. Либо просто забей. :)

Напрягают тем, что силу воли приходиться тренировать-).

v1.3 может и стабильней, но после того, как пишут о поездатости v1.4 поражаешься рассеяности разрабов и воистину охота забить 8).

Насчёт фабрик: если кто знает уточните логическую причину прибавки денег (я думаю что ресы, которые купил для постройки, продаются, при отмене строительства, подороже)

Если у кого есть баги читерского толка - просветите ради любопытства _)

cleaner13
Напрягают тем, что силу воли приходиться тренировать-).

v1.3 может и стабильней, но после того, как пишут о поездатости v1.4 поражаешься рассеяности разрабов и воистину охота забить 8).

Насчёт фабрик: если кто знает уточните логическую причину прибавки денег (я думаю что ресы, которые купил для постройки, продаются, при отмене строительства, подороже)

Если у кого есть баги читерского толка - просветите ради любопытства _)

Это не рассеянность это просто забив по причине того что аддон важнее.Что успели сделали до 26 сентября,а дальше аддон начался.

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

Если выставить закупку ресурса на максимум, а самого ресурса нет на рынке в казну валится куча денег. А иногда получается наоборот: тратятся деньги на покупку ресурсов которые уже есть.

Royce_59
Если выставить закупку ресурса на максимум, а самого ресурса нет на рынке в казну валится куча денег. А иногда получается наоборот: тратятся деньги на покупку ресурсов которые уже есть.

В самой последней бете это исправили.

DarthFelus

Я думаю стоить подождать чуть-чуть до аддона,не зря финальный 1.4 не вышел,хотя должен был выйти давным-давно.Ждём :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 02.12.2011
  • Последний ответ 02.01.2012
  • Просмотры 3835
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Похметолог

2

• Realist

1

• Royce_59