Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[СУД] Дело № 3

ololorin

Рекомендованные сообщения

Игроки r25 и _Zubr обвиняются в грифинге Эквестрии. Пруфы начнем выкладывать здесь, когда включат сервер.

Коллегия судей: xarakiri ака DarkArcher, kyss_man ака kus9k.

Прокурор: Olorin

Адвокат: Обвиняемым даётся время до 12:00 по Мск 4.12.2011 выбрать себе адвоката.

Также предлагаю добавить в коллегию судей еще одного человека, так как двух судей будет недостаточно для полноценного проведения судебного заседания.

Спрашиваю как хост-админ: Основания для заведения дела и назначения Олорина прокурором?

Если таковых нет - прошу Префекта заморозить тему до решения совета админов о назаначении/не назначении суда и назначении прокурора же.

Oobaneko
Игроки r25 и _Zubr обвиняются в грифинге Эквестрии. Пруфы начнем выкладывать здесь, когда включат сервер.

Коллегия судей: xarakiri ака DarkArcher, kyss_man ака kus9k.

Прокурор: Olorin

Адвокат: Обвиняемым даётся время до 12:00 по Мск 4.12.2011 выбрать себе адвоката.

Также предлагаю добавить в коллегию судей еще одного человека, так как двух судей будет недостаточно для полноценного проведения судебного заседания.

Я не сгожусь? Я хоть и люто ненавижу р25, но ещё больше я ненавижу лицемерие.

ololorin
Спрашиваю как хост-админ: Основания для заведения дела и назначения Олорина прокурором?

Если таковых нет - прошу Префекта заморозить тему до решения совета админов о назаначении/не назначении суда и назначении прокурора же.

i 

Заморожена до выяснения точных обстоятельств дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано 02.12.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 1917
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

2

• Epoha

1

• Oobaneko