Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Смена главы и премьера.

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Чертоган
Я вот видел где-то точно не помню,но видел что у игрока совсем не Гитлер,и не совсем премьер.Как сделать что бы глава поменялся(без демократии конечно) :013:

Смотря где ты это видел, в Диес Ире есть ивент, по которому Гитлера вроде убивают и главой становится другой человек.

Dark Knight

И какие преимущества от этого появляются?

Hetzer-D

Для того, чтобы менять главу и премьера надо в коммон/говерментс позиционс прописать для них changeable = yes. или просто удалить этот параметр. Какие преимущества? Ну, хотя бы можно убрать президента с дибильными способностями и притом в случае переворота уберутся и лидеры страны.

Dark Knight
Изменено пользователем Dark Knight

Помню, когда я, играя за СССР, захватывал Японию и превращал её в свою марионетку, то у власти оставался Хирохито, а это совсем неправдоподобно.

Hetzer-D

Вот а дав возможность игроку менять лидеров - такого не будет. У меня тоже такой гон бьыл, но с фрицами.)

AndrewPunk

Вчера вот играл за немцев, устроил переворот в Финляндии- власть поменялась.Партия Сине-Черные(фашисты), премьер другой да и все министры тоже

AndrewPunk

А,я немного не понял кажется. В о каких странах идет речь? о стране игрока или просто других стран?

В Дидее в старых версиях был ивент что Гитлер умирает а на его место приходит Карл Дёниц а щас чёто убрали его...

Gensek Cherdenko

А про перевороты подробнее,они в семпер фи или в других модах?

Gensek Cherdenko

а в коммон/гаврементс(чевото ещё)не нашёл эту строку. :013:

AndrewPunk
Изменено пользователем AndrewPunk

в For the motherland в окне разведки есть кнопка "начать переворот",но для этого надо сначала продвинуть свою партию (выбрать страну,выбрать в заданиях для шпионов "поддержка нашей партии").Когда она наберет достаточно популярности (смотришь на круговой диаграме) ,нажимаешь кнопочку "начать переворот" и вуа ля -власть меняется,премьер,все министры тоже.страна начинает быстро сближаться с твоим альянсом

Hetzer-D
а в коммон/гаврементс(чевото ещё)не нашёл эту строку. :013:

Ой, ошибся говерментс_позиционс. Там так будет

head_of_state = {

changeable = no

}

head_of_government = {

changeable = no

}

foreign_minister = {

}

Gensek Cherdenko

Это так будет написано?И что же надо поменять?

Это так будет написано?И что же надо поменять?

оба no надо поменять на yes

Gensek Cherdenko

Всё сделал теперь вместо надоедливого Гитлера у меня Вигельм ll,теперь ещё один вопрос как поменять партию,а то НСДАП тож достал!

Hetzer-D

Только или левым событием или переворотом. Также в настройках страны можно покапаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 03.12.2011
  • Последний ответ 23.12.2011
  • Просмотры 6457
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.22

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

5

• Hetzer-D

4

• AndrewPunk