Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свевы - Короли Галлии

Strateg

Рекомендованные сообщения

Гость инкогнито

хм, Рим тебя потреплет скорее всего. хотя у тебя более 500 монет. вот и посмотрим, читит АИ или нет. пиши еще ;)

А Рим воюет с кем-то? Если нет то он всю армию приведет к тебе :o И если ты говоришь еще и превосходство в воентехах у Рима - то кранты наверное. Ну пиши как там, может отобъешся. Удачи!

p.s. Кстати нормально написано, чисто по сути и с картинками. Не люблю ААры где воды много, это же не книга в конце концов.

Strateg
А Рим воюет с кем-то? Если нет то он всю армию приведет к тебе :o И если ты говоришь еще и превосходство в воентехах у Рима - то кранты наверное.

Ну кранты врядли, в худшем случае отдам прову или откуплюсь. У Рима просто 35 монет в казне всего. Если читить не будет, то наберет на эти деньги 35т человек, плюс 50т, допустим, уже есть (предположение), итого 80-90т. Если я смогу сформировать 100т армию - то смогу замахнуться на большее чем просто отбиться, врядли Рим сразу соберет все в кулак и пойдет толпой. Ладно, посмотрим...

Ну кранты врядли, в худшем случае отдам прову или откуплюсь. У Рима просто 35 монет в казне всего. Если читить не будет, то наберет на эти деньги 35т человек, плюс 50т, допустим, уже есть (предположение), итого 80-90т. Если я смогу сформировать 100т армию - то смогу замахнуться на большее чем просто отбиться, врядли Рим сразу соберет все в кулак и пойдет толпой. Ладно, посмотрим...

Привет! 100т ты врядли наберешь, да и 100 галов с -0.75 морали (по уровню) с проигрышем по воентеху против 90т римлян - НЕСЕРЬЕЗНО. Хотя удачи тебе! :017:

Надо бы тоже за галлов сыграть :blink:

MaXimuS

А не стоило ли сначала северные племена захватить,чтоб к границам рима попозже подойти :mellow:

Strateg
А не стоило ли сначала северные племена захватить,чтоб к границам рима попозже подойти :mellow:

Ну, изначально, был расчет что с той стороны союзник, а с этой мы. т.е. как бы с 2х сторон зажимать если что. Да и уж лучше Рим я сам встречу, чем он бы подошел к бедным одиночным галлам и ограбил бы их, а потом отЪаннексил (вместо меня) :rolleyes:

Strateg

С Римом разошелся с минимальными потерями, Массилию заанексил (кроме столицы) и обложил данью. Скрины и описание в первом посте темы, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

С Римом разошелся с минимальными потерями, Массилию заанексил (кроме столицы) и обложил данью. Скрины и описание в первом посте темы, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хороший ААрчик пока за галлов рим меня выносит но поробуем север потом тока к риму идти

MaXimuS

А кстати-почему скриншоты в 640x512?Это ты играеш на таком разрешении или сюда только в таком формате можно закачать?

Strateg
А кстати-почему скриншоты в 640x512?Это ты играеш на таком разрешении или сюда только в таком формате можно закачать?

Сюда сжимаются в таком разрешении, куда ж больше, да и "весить" будут неслабо. Играю 1280*1024.

Strateg

Смотрите продолжение в первом посте. Рим запилили на троих (Свевы, Македония, Карфаген)! По мирному соглашению Рим отдал мне 6 провинций и 2 монеты ежемесячно! :008: Правда казна теперь была -570 монет. Как выходить из этой дыры - непонятно...

Strateg

Закончил ААР (см. первый пост). После захвата Рима играть стало менее интересно. В конце концов кроме колонизации ничего не происходило. В целом ААР удался, 2 из 3х поставленных целей были достигнуты. Спасибо всем кто следил за моим скромным рассказом. До новых встреч! :023:

makedonec

начал играть за свевов. не совсем получается - земли захватываю, а вот деньги не зарабатываю. как получить и деньги и землю?

Strateg
начал играть за свевов. не совсем получается - земли захватываю, а вот деньги не зарабатываю. как получить и деньги и землю?

Проси по миру часть земель и деньги. Так пару-тройку войн и казна полна и земель не мало :JC_handshake:

makedonec
Проси по миру часть земель и деньги. Так пару-тройку войн и казна полна и земель не мало :JC_handshake:

так не получается - у врагов по одной провинции. я её захватываю и получается выбор - либо земля либо деньги. пробовал захватить две провинции - на кого напал и союзника. так в это случае они, заразы, все равно от имени альянса готовы отдать одну прову, а денег только копейки ежемесячные. а сколько у вас контрибуция за один раз составляет???

Strateg
так не получается - у врагов по одной провинции. я её захватываю и получается выбор - либо земля либо деньги. пробовал захватить две провинции - на кого напал и союзника. так в это случае они, заразы, все равно от имени альянса готовы отдать одну прову, а денег только копейки ежемесячные. а сколько у вас контрибуция за один раз составляет???

Если воюешь с альянсом - с лидером в последнюю очередь заключай союз. Сначала с одним участником, потом с другим, и только потом с лидером. Я когда играл в первую войну брал со всех деньги, а в следующую уже присоединял.

почему бы не попробовать создать Гальскую империю на подобию Римской?

(изменено)

пиши еще истории :)

Изменено пользователем ter_mexx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22397

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

9

• MaXimuS

2

• S.Egor

2

• makedonec