Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warlight

Лукулл

Рекомендованные сообщения

UBooT

Я так понял, там Киевская Русь от северных морей до южных ? :D

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Лукулл
Я так понял, там Киевская Русь от северных морей до южных ?

Это ты в одиночную играешь? Так все впереди. Там вообще карт дофига, хочешь Киевскую Русь, пожалте, Римскую Империю или Гражданскую Войну в США, пожалте.

TrueSight

Дядя, разжуй-ка нам поподробней про это штуку.

Лукулл
Дядя, разжуй-ка нам поподробней про это штуку.

Да разжевывать собственно особо нечего. Проще поиграть в одиночную игру. Она короткая, типа обучалки. Единственный недостаток игры, это невозможность какой либо дипломатии при сложившихся фракциях.

(изменено)

Похоже на игру Risk.

Изменено пользователем Dobrak

[light]

Не могу осилить 3-ю миссию в сингле. -)

Микроменеджмент задалбывает, а не задалбывает, так ИИ выносит.

Лукулл

Не могу осилить 3-ю миссию в сингле. -)

Да быть того не может.

Микроменеджмент задалбывает, а не задалбывает, так ИИ выносит.

Да какой там в попу микроменеджмент? Расставил армии - сделал ход армиями. Все!!!

Да это точно копия Риска, там было то же самое - и разожравшаяся Украина, и такие же функции.

[light]
Да быть того не может.

Да какой там в попу микроменеджмент? Расставил армии - сделал ход армиями. Все!!!

Ну влом мне туда армию расставить, сюда расставить, тут пополнить, там перегнать. И чет воюешь в одном направлении, тебе в другом бьют. на 3-й миссии так вообще тылы прикрыть негде, везде переходы есть. Прыгаешь с континента на континент, как лягушка по болоту.

Лукулл

Ну влом мне туда армию расставить, сюда расставить, тут пополнить, там перегнать. И чет воюешь в одном направлении, тебе в другом бьют. на 3-й миссии так вообще тылы прикрыть негде, везде переходы есть. Прыгаешь с континента на континент, как лягушка по болоту.

А теперь представь че в мультике творится)))

[light]

Представил. Ужаснулся. Не-не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, нет!!!

Yankee

Полностью осилил одиночку, перешел на мультик... и хочется уйти обратно в одиночку. Бесит что хода некоторых противников приходится ждать по 4 (а порой и больше) часа. Хоть бы время хода ограничили как-то, а то я пока хода ждал успел в больничку сходить.

Лукулл
(изменено)
Хоть бы время хода ограничили как-то, а то я пока хода ждал успел в больничку сходить.

Такое бывает, если карту кто-нибудь криворукий создает. Обычно время на ход дается в пределах 3-х минут. После чего неходивший отправляется в аут до активизации.

Изменено пользователем Лукулл

Правила просты: выбираем территории, в которых начнём играть, захватываем соседние, наращиваем армию и вооружение. При этом есть дополнительные возможности в виде карточек, бонусных территорий и экономических стратегий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для новичков реализованы всплывающие подсказки, а когда наберётесь опыта поиграв с компьютером, можно выходить на мировую арену и играть по сети с другими игроками.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть возможность создавать свои карты, тем самым возможно перекроить карту мира на свой вкус создать новые страны и государства или создать новую карту ещё не кому не известного мира.

Игра полностью на английском языке, тем не менее разобраться весьма не сложно. С вопросами обращайтесь в icq: 604360202 или в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5244

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

6

• [light]

3

• Dobrak

2

• UBooT