Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стейфани Майер

Antinoh

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Пруф бы.

Дохтур

Откуда взято? И из-зпа чего весь спор-то?

Кинг померялся пиписьками с Майер и оказался в выигрыше - не удивительно, он же мужик, пиписька с рождения. А вообще лучше бы молчал, такая отповедь плохо подходит любому здравомыслящему человеку в 60 лет.

Antinoh

да в рунете и жж есть, и по форумам ходит)))))а откого пошло, я хз:)

Nagibator99

Ну сумерки и Кинг, вообще по моему никак не связаны, это тоже самое что если бы он об авторстве Ахматовой написал.

ibnXattab

Кинг перец, который сумел превратить демонов в своей голове в хобби и сумму со многими нолями. Плюс ко всему, "Зеленая миля" или "Темная башня" действительно цепляют за что-то внутри, заставляют задуматься "Сумерки" большинство из тех, кто читает, не может одолеть до половины - скучная книга, для одиноких подростков с дифицитом общения. Блеать, классно полюбить вечно молодого, аццки красивого вомпера, который что-то нашел в школьнице. А что еще? А больше ничего не надо. Пипл и так хавает. И баттхерт Кинга понятен, он высказал свое мнение, а к нему в интернеты ломятся малолетки и троллят. По большому счету вообще не стоило ему писать на эту тему, но у каждого есть болезненные места, нажав на которые можно получить немного ненависти.

Sergey Ace

С юмором отшил девушку. Молодчина, Кинг.

Его работы и правда супер.

Тут еще никак не упомянут Бегущий Человек, по мотивам которого снят фильм со Шварцем.

Jwerwolf

Кинг крут. А "Сумерки" я даже досмотреть не смог, скучно...

WalkerQ
Кинг крут. А "Сумерки" я даже досмотреть не смог, скучно...

Находятся люди, которые пытаются смотреть это?

Дохтур
С юмором отшил девушку

А где йумор-то?

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Ох, черт, пост продублировался.

Жора

Мексиканские поклонники "Сумерек". Ржач.

Jwerwolf

Каюсь, был вечер понедельника, скучно и нечего делать... :D

Antinoh

Еще как находятся :-)

Я 2 раза на это уг в кино ходил: на первую и вторую части:-(

Первый раз бывшая потащила. Я очень хорошо выспался:-)

Второй раз затащили обманом, но за мной сидели веселые парни (тоже затащенные свои женщинами) и мы ржали весь фильм над тем бредом что творился на экране:-)

Кусяша

не ну я хз, Кинговское я смотрел...много, и даже не смотря на то что енто не книги а экранизания очень даже гуд.

в вот Сумерки...как-то глянул я вторую часть этого г...дак потом неделю отходил, там все сопли размазаные по монитору и норм. моменты, можно с лёгкостью засунуть в 15минут фильма, и вот тогда я думаю эта к...будет похожа на фильм.

No Good

Сравнивать классика ужасов с какой-то попсовой недописательницей как минимум некошерно.

never-forgotten

У авторши сумерек талант : она смогла найти, отыскать такой приемлемый сюжет, который понравится педовкам со всего земного шара.

А этот большая аудитория, причём капризная, и которая кроме книг будет покупать ещё всякие сувениры журналы игры и прочее.

Lane Waver

Недописатель, популярный у быдла высказывается по поводу недописательницы, популярной у женобыдла. Хотелось бы ещё чтобы наши недописатели, популярные у быдла тоже подключились к дискуссии.. всякие там Лукъяненки и Перумовы, например... как раз "писатели" того же уровня.

Dart An'ian
Недописатель, популярный у быдла

Ну, Кинг однозначно не "недописатель". Это действительно мастер своего дело.

Но куда ж ему до Коэльо, популярного у небыдла :lol:

Antinoh

Имя (точнее фамилию) Коэльо уже давно опорочили ванильные быдлотелки, оперирующими вырванныеми из текста цитатами, смысла которых они не понимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 06.12.2011
  • Последний ответ 12.12.2011
  • Просмотры 5857
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.08

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

6

• Дохтур

3

• Jwerwolf