Перейти к содержимому
Strategium.ru

А ТЫ любишь снег?

kalistor

Любите снег?  

45 голосов

1. 1. ?

• Да
      25
    • Нет
      5
    • Люблю снег, но не холод
      14
    • Люблю холод, но не снег
      1

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Вы ничего не понимаете в ноябре. :mad:

Нет, я понимаю, что для ноября это самая подходящая погода, но все таки смотрится очень грустно :( Особенно в сочетании с облупленными хрущевками и заброшенными гаражными массивами (эхх, вот она, романтика по русски :rolleyes: )

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Особенно в сочетании с облупленными хрущевками и заброшенными гаражными массивами (эхх, вот она, романтика по русски :rolleyes: )

*Нажмите здесь!
 По советски.

Это просто ужасающее зрелище, сводящее в конвульсии и леденящее душу, правда миловато для любителей индастриала.

180px-Live_in_russia.jpg

[Cкрыть]
Нет, я понимаю, что для ноября это самая подходящая погода, но все таки смотрится очень грустно :(

Думаю, стоит наслаждаться каждым чувством, каждым временем года, какими бы они не были. :rolleyes:

UBooT
Это же уныло =\

... оптимальный вариант: зимой под -30, а летом бикини и пляжи с +30

:JC_doubleup:

UBooT
:lol: ... и мясо не ржавеет !

WalkerQ
По советски.

Это просто ужасающее зрелище, сводящее в конвульсии и леденящее душу, правда миловато для любителей индастриала.

Ну да, по советски, но все же по всей России (и думаю, в странах СНГ) таких "пейзажей" пруд пруди.

Мы еще забыли про подъезды, в которых чем-то пахнет, чумазых, матерящихся четвероклассников на турниках, газовые колонки посреди двора, большие надписи "Библиотека"\"Парикмахерская" ржавого цвета, на крышах (советские билборды, лол), ларьки, возле которых дни и ночи напролет торчат алкаши, бабушки, в платьях\пальто (зависит от времени года) пошива 74 года, тонированные жигули с "чоткими пацанами" внутри, которые то и дело подъезжают к круглосуточному магазину, скудное уличное освещение, и гигантские пустыри, между скоплениями дворов, в которые бы поместилось еще 2-3 типовых дома.

Ой, чего-то я разошелся. Все писал по воспоминаниям из раннего детства :rolleyes:

Император Российский
И где вариант ответа: Люблю холод и снег?

Это вариант "Да"

never-forgotten

Союз сыграл с нами злую шутку : строил хрущёвки на 20 лет а стоят уже 50 ...

Сталинские дома ещё можно чудно отреставрировать, а вот трущобки исправить только сносом, но у нас их зачем то восстанавливают, делают там кап.ремонт :blink:

Конечно, после такой разрушительной войны не о дизайне думать, но что мы имеем сегодня ?

Безвкусицу и идолопоклонство перед западными новшествами.

Даже если это уг.

never-forgotten

Процесс облагораживания наступает на здание

0_2cbb3_283747fc_XL.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего, ещё лет 20-40 и будем жить в процветающей, европейской стране. :)

WalkerQ
Союз сыграл с нами злую шутку : строил хрущёвки на 20 лет а стоят уже 50 ...

Сталинские дома ещё можно чудно отреставрировать, а вот трущобки исправить только сносом, но у нас их зачем то восстанавливают, делают там кап.ремонт :blink:

Конечно, после такой разрушительной войны не о дизайне думать, но что мы имеем сегодня ?

Безвкусицу и идолопоклонство перед западными новшествами.

Даже если это уг.

Ну, весь этот "антураж" создается не только благодаря архитектуре, но и благодаря культуре\быту времен застоя. Я это имел ввиду :)

А здание интересное, у нас в городе тоже нечто подобное наблюдается.

Dramon

Снег вешь хорошая,выйдешь бывало утром на улицу,а там просто неописуемая красота,укутавшиеся в иней вековые березы кладбища на фоне кристально белого поля пред ними - это что то...

Воле Шойинка

Котэ шикарен.

0wn3df1x

Зачем кот фотографируется на фоне зимы? Вообще зачем вся зима на фоне кота?

Я думал тут будет это:

ОПА ЖОПА ЧОРНАЙЯ

PaVLY

У меня мнение субъективное ,я сильный мороз переношу просто изумительно, а в жару меня спасает кондиционер . Снег - это чудесно ! :022:

FireFox
Зачем кот фотографируется на фоне зимы?

Это зима фотографируется на фоне кота :D .

SCORE
Процесс облагораживания наступает на здание

0_2cbb3_283747fc_XL.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего, ещё лет 20-40 и будем жить в процветающей, европейской стране. :)

Как-то у вас убого ребята, это не Европа, а какой-то размалеванный совок. Ни одного здания начала 20века и раньше.

Как житель прекрасной Сибири, отвечаю: люблю снег... На фотографиях и за окном!!! По выходу на улицу желательны: солнце, безоблачное небо и +22...26 градусов по Цельсию!!!

Ozon52RUS

Люблю суровую русскую зиму. Чтобы мороз за -20, снегопад, сугробы по колено, рассыпчатый снег, но не жёлтый :D

never-forgotten
Как-то у вас убого ребята, это не Европа, а какой-то размалеванный совок. Ни одного здания начала 20века и раньше.

Мне кажется, в СССР просто физически не могли строить здания раньше начала 20 века.

Что-то у нас снег выпал :/

SCORE
Мне кажется, в СССР просто физически не могли строить здания раньше начала 20 века.

Что-то у нас снег выпал :/

Город построен во времена ссср?

Сочувствую. :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 08.12.2011
  • Просмотры 1399
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

7

• WalkerQ

5

• UBooT