Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Национальный вопрос и толерантность

Igor_Wolfson

Нужна ли толерантность России?  

22 голоса

1. 1. Должны ли быть русские толерантны по отношению к азиатам и кавказцам?

• Да, какими бы дикарями они не были, они тоже люди
      5
    • Нет. Здоровый национализм не повредит, иначе русские изчезнут как нация
      12
    • Проблема не в толерантности, а нас самих.
      5

Рекомендованные сообщения

Роман
Благодаря либералам такого не найти

Ага, заговоры вокруг. Волосатая рука ZOGa и т.д.

Подведем промежуточный итог: доказательств того, что негры стоят на принципиально более низкой ступени развития никто не дал. Обратные доказательства я выложил.

BloodRaven
И? Я ещё раз запращиваю конкретные исследования, где бы научно доказывалось то, что нигры - это недочеловеки. Ты мне выложил описательную статью, что кто-то где-то чего-то изучал.
И его исследования похерили, потому что это не выгодно некоторым персонажам. А по поводу твоих "доказательств" - я тебе уже всё объяснил. Либерастическая брехня, не более.

Роман

Малыш, давай все-таки поменьше заговоров и паранойи, и побольше фактов, которых у тебя сильно недостает.

BloodRaven
Малыш, давай все-таки поменьше заговоров и паранойи, и побольше фактов, которых у тебя сильно недостает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Pax Ruthenia

"Толерантность" нынче выродилось в толерастию. Да и есть наше слово, "терпимость". Сам вопрос неточен. Можно быть и националистом, и терпимым одновременно. Если чел не нарушает обычаев и законов, то пусть он будет хоть "негром преклонных годов". Это же не означает терпеть всё подряд, типа "пускай хоть на шею садятся, всё стерпим". Нужно рассматривать ситуацию, исходя из разумных нужд и интересов, а не брать отдельно ото всего – эдакого сферического коня в вакууме.

Роман
Изменено пользователем Роман Кушнир
Немного фактов.

Это теория малыш, а я прошу от тебя доказательств. Ты плохо учился в школе, раз не понимаешь разницы.

Кстати теория генетически опровергнутая - всё человечество имеет единого предка (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , исследование ты не осилишь), что ставит под сомнению всю теорию в целом.

"Толерантность" нынче выродилось в толерастию.

В США и Европе. Процесс есстественный, учитывая что до этого европейцы и американцы немало попрессовали негров, евреев и другие меньшинства. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Одну крайность выбивают другой. В любом случае со временем это устаканится, но нескоро, очень нескоро.

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
Это теория малыш, а я прошу от тебя доказательств. Ты плохо учился в школе, раз не понимаешь разницы.

Кстати теория генетически опровергнутая - всё человечество имеет единого предка (почитай статейку, исследование ты не осилишь), что ставит под сомнению всю теорию в целом.

А тебя в школе хорошо форматнули, если ты мне подсовываешь такие статейки Там и факты и теория.
Молекулярных данных об Адаме значительна меньше. Исследовать Y-хромосому труднее. И все же результаты есть. Они также указывают на Африку как место обитания Адама.
Одна эта фраза чего стоит. На Y-хромосоме написано, что она из Африки (made in Africa)? Откуда они такие данные высосали? По какому алгоритму? Или они просто забыли привести его в статье? Несерьёзно пустым трёпом заниматься.
Наши Адам и Ева жили приблизительно 150-200 тысяч лет назад в Африке
Док-ва? Или это на правах теории?
Чтобы разобраться в этом, нам надо начать издалека.
Лучше заканчивайте писать подобные статейки.

Одним оперированием мтДНК недоучёные ситуацию не спасут. Да и научные теории - ничто, по сравнению с реальным положением вещей.

P.S. Невозможно переспорить того, кто не собирается менять свою точку зрения. Может закончим спор?

belogvardeec
Одним оперированием мтДНК недоучёные ситуацию не спасут. Да и научные теории - ничто, по сравнению с реальным положением вещей.

"Научные" теории подгоняются под политические требования правящей власти... ;) Так было всегда. Лучше реально сами смотрим реальное положение вещей и делаем свои выводы. Это надежней сотен тысяч научных и псевдонаучных статей...

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
"Научные" теории подгоняются под политические требования правящей власти... ;) Так было всегда. Лучше реально сами смотрим реальное положение вещей и делаем свои выводы. Это надежней сотен тысяч научных и псевдонаучных статей...
Спасибо и за это, а то мне тут Роман уже устал доказывать, что я параноик, и что все учёные честнейшие от природы существа (особенно американские). И к власти не имеют никакого отношения (особенно существующие на деньги из бюджета США).

Юзеф
В США и Европе. Процесс есстественный, учитывая что до этого европейцы и американцы немало попрессовали негров, евреев и другие меньшинства. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Одну крайность выбивают другой. В любом случае со временем это устаканится, но нескоро, очень нескоро.

Привет, Роман? А где гордый аватар "Вы все идиоты!"? :rolleyes:

По сабжу. Сейчас это не крайность. Умественные способности негром не уступают способностям белых - другое дело, что зачастую глупого негра берут заместо умного белого, чтобы показать "толерантность". Это неправильно, но это не исчезнет. Вернее, толерастия может исчезнуть - но только вместе с толерантностью ;)

Мин Тау
По сабжу. Сейчас это не крайность. Умественные способности негром не уступают способностям белых - другое дело, что зачастую глупого негра берут заместо умного белого, чтобы показать "толерантность". Это неправильно, но это не исчезнет. Вернее, толерастия может исчезнуть - но только вместе с толерантностью ;)

это в США, и то не все так делают...

а разговор идёт про Россию...

Юзеф
а разговор идёт про Россию...

А у нас другое.

У нас т.н. "национальные меньшинства" зачастую имеют влияние не меньшее, чем национальные большинства.

То есть нерусских у нас меньше, но они равноправны в правах с русскими. Историческая традиция.

Мин Тау
А у нас другое.

У нас т.н. "национальные меньшинства" зачастую имеют влияние не меньшее, чем национальные большинства.

То есть нерусских у нас меньше, но они равноправны в правах с русскими. Историческая традиция.

ты "ЗА" или "ПРОТИВ" нац. меньшинств, как равных русским, со своей культурой, традицией и языками и прочее????

Юзеф
ты "ЗА" или "ПРОТИВ" нац. меньшинств, как равных русским, со своей культурой, традицией и языками и прочее????

Поменьше экспрессии, уважаемый :rolleyes: Я за равные меньшинства, но против превосходящих меньшинств. Народы должны жить в мире.

Народы должны жить в мире.

Нереально, доказательство - учебник истории.

Дoбро

Вам нравится выкладывать тупой юмор на форум?

Премьер-министр - это не светский шут коллекционирующий фотки с демотиватора, а серьёзный человек с высокими моральными ценностями.... Ну ладно, это же простой статус, который не гарантирует поведение.

Мин Тау
Нереально, доказательство - учебник истории.

ага, учебник недомолвок >_<

Реально, доказательство - Россия.

Поменьше экспрессии, уважаемый :rolleyes: Я за равные меньшинства, но против превосходящих меньшинств. Народы должны жить в мире.

тю, я не экспрессионировал...

а так согласен...

ага, учебник недомолвок >_<

Реально, доказательство - Россия.

Россия доказательство обратного - стоит стране на мгновенье ослабнуть и тут же вспыхивает борьба меньшинств за независимость. Так было и в 90-е и в конце 80-х, и в ВОВ, и в Первую Мировую... список можно продолжать бесконечно.

Мин Тау
Россия доказательство обратного - стоит стране на мгновенье ослабнуть и тут же вспыхивает борьба меньшинств за независимость. Так было и в 90-е и в конце 80-х, и в ВОВ, и в Первую Мировую... список можно продолжать бесконечно.

обычно это ожиревшие окраины(нацисты), и буйный Кавказ(слишком горячая кровь), не более...

в основном благодаря меньшинствам Россия такая многогранная и необычная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано 12.11.2009
  • Последний ответ 04.01.2010
  • Просмотры 42349
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.86

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

33

• Igor_Wolfson

31

• Борода