Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попытка дачи взятки

Platon

Рекомендованные сообщения

Dark Knight
Изменено пользователем Dark Knight

"Бандити повинні сидіти у тюрмах", - Юлия Тимошенко.

Leprekon

И что теперь?

1) Почему именно СВ и при чем тут это? Прошу пруф, иначе просто крик из черной комнаты, что кто-то поймал черную кошку.

2) Первое что подумал, прочитав - вам дали взятку за бездействие, поскольку вы (внезапно!) бездействовали. В таком случае, вопрос - почему? значит, вы в этом тоже виноваты, если нет, им нет смысла переводить вам деньги. Также рассмотрите возможность подставы, все может быть.

Platon
И что теперь?

1) Почему именно СВ и при чем тут это? Прошу пруф, иначе просто крик из черной комнаты, что кто-то поймал черную кошку.

2) Первое что подумал, прочитав - вам дали взятку за бездействие, поскольку вы (внезапно!) бездействовали. В таком случае, вопрос - почему? значит, вы в этом тоже виноваты, если нет, им нет смысла переводить вам деньги. Также рассмотрите возможность подставы, все может быть.

Мне попытались дать взятку за мое молчание и бездействие в деле о махинациях СВ и приближенных к ней. Я же написал понятно в первом посте. Взятку дал представитель СВ.

UBooT
Мне попытались дать взятку за мое молчание и бездействие в деле о махинациях СВ и приближенных к ней. Я же написал понятно в первом посте. Взятку дал представитель СВ.
махинациях СВ

уж , желательно разжевывать, мало ли кто ещё не знает об СВ

Изменено пользователем Yorick

Ну блин политжизнь Стратегиума как кипит - оппозиция на Манежной площади отдыхает :)

А вообще - после выхода тысяч честных людей, не побоявшихся автозаков в центре Москвы, я стал лучше думать о россиянах, респект.

Leprekon

Кто? Тем более что махинаций СВ по сути и не было, если речь идет о том самом эпическом баге форума, поскольку миллионером почему-то стал только 1 человек, который мог состоять в любой рандомной партии форума. Просим пруф. Если виноват Рус, он же и в шутку что-то сказал, это вообще не считается, да и вряд ли можно серьезно к подобному относиться.

nelsonV

а есть такая статья?

Кстати, где доказательства?

Dark-Warrior

Если бы почаще появлясяцены б тебе не было.Вы на пару с еврейчиком уже порядочно продлили жизнь форумчанам.

Platon
а есть такая статья?

Кстати, где доказательства?

Читайте первый пост. Как будет СФК я все предоставлю.

UBooT
Ну блин политжизнь Стратегиума как кипит - оппозиция на Манежной площади отдыхает :)

А вообще - после выхода тысяч честных людей, не побоявшихся автозаков в центре Москвы, я стал лучше думать о россиянах, респект.

Похоже на 1993 ?

nelsonV
Читайте первый пост. Как будет СФК я все предоставлю.
а кто Вам сказал, что СФК вообще будет?

Ставлю в известность, что на мой счет был осуществлен перевод крупной суммы денег взамен на мое бездействие в деле о финансовых махинациях СВ и ко. Расцениваю подобное как попытку дать взятку в крупном размере действующему должностному лицу. Как будет создана СФК все логи будут переданы руководителям данной организации.

Интересно, откуда такая информация?)) Вам кто-то из СВ сообщил? Постучался и попросил "бездействовать"? Таки логи в студию!

Если такого не было, вы просто параноик. Тотализатор нужен?))))))

Platon
а кто Вам сказал, что СФК вообще будет?

Надежда умирает последней, я верю в победу справедливости и добра над злом, в лице сами знаете кого.

Platon
Интересно, откуда такая информация?)) Вам кто-то из СВ сообщил? Постучался и попросил "бездействовать"? Таки логи в студию!

Именно так все и есть.

UBooT

Если такого не было, вы просто параноик. Тотализатор нужен?))))))

:D Да не надо ничего...Platon уже рекламирует...

мало ли кто ещё не знает об СВ

No Good

Логи!!!

Лукулл

Господин Платон, а действительно, что вам мешает выложить логи? Почему для этого обязательно надо ждать СФК? Или может логи еще не готовы?)

Dramon

Смешно конечно,взятка,с учетом того что на эти циферки ничего не купить,некуда их потратить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 08.12.2011
  • Просмотры 14926
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.77

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

13

• Лукулл

11

• Platon