Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первый конкурс ААРов

Dima-Stranik

Голосование по ААРам  

46 голосов

1. 1. Выберите три лучших ААР'а

• Vive la Gamelin! Автор камрад sidrdim.
      17
    • Правь, Британия! Автор камрад sidrdim.
      25
    • Объединение Китая! Автор камрад Namida Sora.
      7
    • Германия! Автор камрад Wicked77.
      8
    • Цвет нации! Автор камрад byrut88.
      13
    • Солнце встаёт над Дар эс Саламом! Автор камрад Никита jew94 Нефедьев.
      14

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Господа! Активней голосуем! :)

A.Strelkow

A.Strelkow->Dima-Stranik

Активно будем голосовать в конце месяца - читать долго!

Evertonian

мной уже все они прочитаны...

Сидрдима ААРы - ИМХО, вне конкуренции. как по информативности и сюжету ("Правь Британия...") так и по оригинальности, грамотности построения повествования ("Правь Британия...", Vive la Gamelin!). жду третьего ААРа. желательно за СССР B)

Сидри

А на кой эти ААРы выставили на всех форумах, да ещё в самом верху? Если бы я хотел почитать про Arsenal of Democracy , я бы зашел в тот раздел и прочитал. Но я хочу читать про Цивилизацию, а мне предлагают читать хз что с "ничегонеговорящим" названием в каждом подфоруме, и понять, что эта писанина никак не относится к моим пожеланиям, можно лишь пройдя по нескольким ссылкам.

Dima-Stranik
А на кой эти ААРы выставили на всех форумах, да ещё в самом верху? Если бы я хотел почитать про Arsenal of Democracy , я бы зашел в тот раздел и прочитал. Но я хочу читать про Цивилизацию, а мне предлагают читать хз что с "ничегонеговорящим" названием в каждом подфоруме, и понять, что эта писанина никак не относится к моим пожеланиям, можно лишь пройдя по нескольким ссылкам.

По желанию префекта этого раздела. Проходит акция. Почему не воспользоваться. :)

Salazar

Если не соответствует вашим желаниям, можете просто не ходить по этим ссылкам ;) В разделе объявлений по определению не может быть только то, что вам хочется видеть. Сайт громоздкий и неуклюжий в плане поиска информации. Объявления - прекрасная возможность вспомнить, что еще есть на сайте, кроме раздела, где вы бываете чаще всего.

Никита jew94 Нефедьев

чёрт меня из стройки финалистов выбили :D но аары Дмитрия Сидорова круче,признаю )

КомНарБез

Голосование какоето странное ,некоторые люди по 2-4 раза голосуют :D

sidrdim

Можно выбрать несколько ААРов.Поскольку речь идёт о тройке лучших, то соответственно... ;)

Dima-Stranik

Я же написал в шапке темы. :)

Dima-Stranik

i 

Опрос продлится до 30 декабря, результаты будут опубликованы 31 декабря 2011 года.

Dima-Stranik

i 

Тройка победителей выглядит так.

1 место. Правь, Британия! Автор камрад sidrdim.

2 место. Vive la Gamelin! Автор камрад sidrdim.

3 место. Солнце встаёт над Дар эс Саламом! Автор камрад Никита jew94 Нефедьев.

sidrdim, Никита jew94 Нефедьев будут награждены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 08.12.2011
  • Последний ответ 01.01.2012
  • Просмотры 4893
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.91

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

6

• Salazar

1

• Evertonian