Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

На чем стоит Стратегиум?

Ronnie

Рекомендованные сообщения

Dark Knight

Реклама самих игр, естественно, а именно - платных дополнений к ним, которые можно купить в стиме.

Изменено пользователем Ronnie

Вот информация о доходах этого сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (добавила эту информацию в шапку).

Приблизительная стоимость данного форума составляет 18 777 долларов.

Реклама самих игр, естественно, а именно - платных дополнений к ним, которые можно купить в стиме.

Возможно. Хотелось бы узнать, что такое стим, и где это. Но я говорю про другое. ;) Так что ответ не зачитывается.

0wn3df1x

Поэтому партия КПСС и хочет выдвинуть стратегиум на мировой уровень.

И вместо 18 777 долларов, он будет стоит 18 777 000 долларов.

Поэтому партия КПСС и хочет выдвинуть стратегиум на мировой уровень.

И вместо 18 777 долларов, он будет стоит 18 777 000 долларов.

Ты на вопрос отвечай)

Dark Knight
Изменено пользователем Dark Knight
Возможно. Хотелось бы узнать, что такое стим, и где это. Но я говорю про другое. ;)

Сидишь на игровом форуме и не знаешь что такое стим!? Обалдеть. :lol:

Других видов рекламы здесь нет. Или это всё сговор жидов, тайно зарабатывающих на нас деньги. Поэтому я предлагаю всем немедленно прекратить посещать данный форум и спонсировать жидов.

Приблизительная стоимость данного форума составляет 18 777 долларов.

Кому он всрался за такие деньги?? Разве что БГ для установления здесь своей диктатуры и поднятия ЧСВ.

Хотя я сомневаюсь, что у него есть наличкой такое количество бабла, но ничего - кредит возьмёт. :D

WalkerQ

*facepalm*

Имеется ввиду, сколько бы Стратег зарабатывал на сайте ежедневно, если бы разместил тут рекламу.

Высчитываются эти 50 баксов из средней посещаемости и средних выплат за размещение среднего кол-ва рекламы.

KERZZZ

Как вариант.Нажмите здесь!
 Что такое стратегии? Это не просто увлекательные компьютерные стратегические игры, которые способствуют занятному времяпровождению, это еще и развитие стратегического и тактического мышления. Зачастую игры стратегии – это целые фантастические миры, куда игрок переносится благодаря потрясающему сюжету, хорошей графике и незабываемым впечатлениям. Многие думающие люди предпочитают стратегические игры в свободное время, так как эти увлекательные компьютерные программы способны заинтересовать не только ребенка, но и взрослого.

Лучшие стратегии игровой индустрии предусматривают хорошо продуманную сюжетную линию, поскольку в противном случае человеку будет попросту неинтересно. Если же разработчики вкладывают душу в свои «детища», то успех подобным играм просто обеспечен. Многие игроки предпочитают длительное время проводить, развивая свои страны, города или же компании. Существует целый ряд самых разнообразных тем для стратегических игр. Они дают возможность создавать и развивать свои собственные виртуальные страны, либо развивать карьеру, бизнес, экономическую предпринимательскую деятельность и прочее. Можно отыскать исторические глобальные стратегии, военные стратегии, пошаговые стратегии, стратегии реального времени, экономические стратегии и много других. В последнее время, в этом особенно преуспела компания Paradox Interactive. То есть, как мы видим, сейчас можно найти практически любые игры на любой вкус и цвет. Каждый игрок может подобрать оптимальным образом себе игру, чтобы ему было интересно.

Существует много мест и источников, где можно обзавестись подобными играми. Это и специализированные игровые отделы в магазинах, и простые лавки с дисками. Но самый большой источник – это интернет. На данный момент скачать игры стратегии не составит труда даже ребенку. Множество сайтов предоставляют такие возможности, причем зачастую скачать игру можно абсолютно бесплатно.

[Cкрыть]

Подсказка: ищите значок-ссылку, которая приводит на другой сайт.

Dark Knight

Здесь есть только LiveInternet.

Здесь есть только LiveInternet.

Отгадал. Молодец. Поздравляю. Получай свой заслуженный плюс.

WalkerQ

LiveInternet - не реклама, лол

LiveInternet - не реклама, лол

А что это? Извините меня, дуру, конечно. :blush:

Ричард
Изменено пользователем Ричард
А что это?

Извините меня, (1)дуру, конечно. :blush:

Ссылка и значок показывают, что данный сайт находится в рейтинговом списке Liveinternet. Также есть рейтинги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др. <_<

Это не реклама!

(1)Здесь вы абсолютно правы.

Вот то что здесь обсуждаются стратегические игры уже само по себе реклама. А ведь еще намеки при скачивании игры, что вы должны купить лицензию.

(1)Здесь вы абсолютно правы.

Спасибо. Вы так любезны в свои 15 лет.

Ричард
Спасибо. Вы так любезны в свои 15 лет.

Да вы молодец, что изволили зайти в мой профиль и посмотреть дату рождения.

Какой неимоверный труд проделан. ^_^

Да вы молодец, что изволили зайти в мой профиль и посмотреть дату рождения.

Какой неимоверный труд проделан. ^_^

Долго думали над ответом?... Ну, что ж, бывает...

Den9510

А без срача нельзя, а?

:mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 11.12.2011
  • Последний ответ 18.12.2011
  • Просмотры 2771
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Ronnie

31

• Лесник

11

• Ричард