Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пиво

belogvardeec

Про пиво  

58 голосов

1. 1. А вы любите пиво?

• Да
      23
    • Нет
      13
    • Я трезвенник
      20
  2. 2. Какое пиво вы предпочитаете?

• Светлое
      18
    • Темное
      12
    • Крепкое
      2
    • Нефильтрованное
      8
    • "Живое"
      12
    • Не пью пиво
      29

Рекомендованные сообщения

Ponny1985
Всегда забавляет, когда пивные алкоголики пытаются сами себя убедить, ссылаясь на какие-то там исследования, что пиво, а уж тем более по литру каждый день, очень полезно для здоровья.

А Светлый любит темное :D

belogvardeec
А Светлый любит темное :D

У него наверно когнитивный диссонанс не иначе.

[light]

О, одного запалил.

Я рад, что мы друг друга позабавили.;)

upd: И таки не алкоголики лучше, чем алкоголики.

Василич
Практически вместе с СССР, 1992...Но я уже лейтенантом работал...

:D Была любимая забава в студентах - ходить за пивом с 10-литровым эмалированным ведром

и 3-х литровым бидончиком - на троих... :lol:

Хех...Киоска не стало раньше...

Я так и подумал, раз так тебе это запомнилось. Видимо не хватает его тебе. Лейтенант это типо должность? :rolleyes: Колись кем служил.

У меня была канистра пластмассовая, на ней было написано 5 литров, фактически в нее входило 7. :D В общем какой-то комерс попадал постоянно на лове. Или продавец.

Всегда забавляет, когда пивные алкоголики пытаются сами себя убедить, ссылаясь на какие-то там исследования, что пиво, а уж тем более по литру каждый день, очень полезно для здоровья.

Всегда забавляет, когда якобы здоровые пытаются лечить якобы нездоровых.

UBooT
Ох! Не люблю я это пиво. Оно горькое и противное.

А вот мёд и медовуха - это благородные напитки. Особенно если медовуху делать из дикого мёда.

Как сказал однажды один мой товарищ - Если б пиво было сладким, я его не пил бы...

Добрые у вас девченки)))

Кстате да...На нашей специальности, во всех 4 группах девчонок было по 2/3... :D

А меня забавляет, что всегда находятся такие псевдоумные претензеционные посты с намеком. :D

И таки пивные алкоголики лучше чем водочные)

И это...Разные были периоды в жизни...Было и пиво каждый день, и водка каждый день...Не по месяцу...

Было - по году не пил ничего - на спор...

Ни разу не зашивался, не лечился...

ХЗ, что за алкоголизм...

[light]

Согласен. Это тоже смешно.

upd: второго запалил -)

Bernadotte

А зачем их лечить. Естественный отбор.

Проблема в том, что пример плохой подают, тем что еще не заразились. Да и бизнес огромный - рекламой завалили все.

belogvardeec
И таки не алкоголики лучше, чем алкоголики

По мне так хуже воинствующих трезвенников нет никого)

Кстате да...На нашей специальности, во всех 4 группах девчонок было по 2/3... :D

Это что за специальность такая?)

И это...Разные были периоды в жизни...Было и пиво каждый день, и водка каждый день...Не по месяцу...

Было - по году не пил ничего - на спор...

Ни разу не зашивался, не лечился...

ХЗ, что за алкоголизм

И как жив-здоров? :lol:

Проблема в том, что пример плохой подают, тем что еще не заразились. Да и бизнес огромный - рекламой завалили все.

Я вот рекламу не смотрю. Скорее наоборот, больше слышу о глобальном якобы вреде пива, что его надо запретить и изничтожить. Прекрасно знаю откуда ноги растут у таких "кампаний трезвости". B)

Факты налицо. Описаны в шапке темы. Что вы можете конкретно противопоставить, кроме бульканья и негодования?

Василич

Бывший алкоголик?

belogvardeec
Бывший алкоголик?

анонимный :lol:

Bernadotte
Бывший алкоголик?

Нет. Тем, что культурно употребляют, был. Хотя разницы и нет по сути. Грань незаметна.

[light]
Изменено пользователем [light]
По мне так хуже воинствующих трезвенников нет никого)

Да, те еще инквизиторы. И сами недовольны и другим не дают.

На самом деле нет ничего плохо в том, что бы упиваться каждый день до состояния полной потери контроля за телом. Плохо, когда человек занимается самообманом, что-то в духе: да я брошу в любой момент; пиво полезно; я буду жить вечно. Потому как самообман нужен только для того, что бы потакать собственным недостаткам, слабостям и зависимостям, если же человек осознанно бухает, зная о последствиях — это полностью его решение и нехрен лезть в его дела.

UBooT
Я так и подумал, раз так тебе это запомнилось. Видимо не хватает его тебе. Лейтенант это типо должность? :rolleyes: Колись кем служил.

Может быть...Кстате, вкус "детского" пива мне однажды напомнил Postmeister TT_Postmeister_Doppel_Bock__gold_yellow.jpg

:D ГУИН же...Толи служба, толи работа..."Пристанище" пивных и водочных "алкоголиков"...

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Да, те еще инквизиторы. И сами недовольны и другим не дают.

Очень страшная проблема. Выпить спокойно не дают. :lol: Особенно на фоне первых мест по детскому алкоголизму в мире.

Хотя воинственных трезвенников я не знаю. А вот воинственных алкоголиков хоть отбавляй.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

На самом деле нет ничего плохо в том, что бы упиваться каждый день до состояния полной потери контроля за телом.

В шапке темы не сказано, что "упиваться каждый день до состояния полной потери контроля за телом" это хорошо. А полезные свойства пива и вина отрицать глупо.

Postmeister - такого я и не видел еще)))

Василич
Нет. Тем, что культурно употребляют, был. Хотя разницы и нет по сути. Грань незаметна.

Т.е. да. Ты весь такой правильный. Мама тебя наверно очень любит.

На самом деле нет ничего плохо в том, что бы упиваться каждый день до состояния полной потери контроля за телом. Плохо, когда человек занимается самообманом, что-то в духе: да я брошу в любой момент; пиво полезно; я буду жить вечно. Потому как самообман нужен только для того, что бы потакать собственным недостаткам, слабостям и зависимостям, если же человек осознанно бухает, зная о последствиях — это полностью его решение и нехрен лезть в его дела.

Смысл в том что опущенными алкоголиками становятся те кто потерял смысл. Сейчас смыслы потерять легко. Поэтому да опасно.

Очень страшная проблема. Выпить спокойно не дают. :lol: Особенно на фоне первых мест по детскому алкоголизму в мире.

Хотя воинственных трезвенников я не знаю. А вот воинственных алкоголиков хоть отбавляй.

А я еще и курю. И дети смотрят, и беременные женщины, и все смотря на меня хотят сразу побежать в магазин выпить и покурить. Ты прав.

0wn3df1x
Черниговское (по крайней мере которое нам поставляют) я пробовал, не понравилось.

Добрые у вас девчонки)))

А меня забавляет, что всегда находятся такие псевдоумные претензеционные посты с намеком. :D

И таки пивные алкоголики лучше чем водочные)

В 11 лет и я не любил))))

Мне двадцать два. Пиво, равно как виски и водку, не переношу. Я вообще не понимаю зачем нужно пить ужасные на вкус напитки?

Это как перец в воде развести и выпить. Смысл?

Вот ликёр, он вкусный. И мёд вкусный. Медовуха тоже вкусная. Это спиртные напитки. Но они вкусные.

[light]

Как вы сказали? — Естественный отбор. -)

Знаете, когда родные люди не научились заботиться друг о друге, то попытка осчастливить мир борьбой с детским алкоголизмом среди чужих людей это несколько непоследовательно, не так ли?

В шапке темы не сказано, что "упиваться каждый день до состояния полной потери контроля за телом" это хорошо. А полезные свойства пива и вина отрицать глупо.

Т.е. вы хотите сказать, что пьете пиво в терапевтических целях из-за его полезности в умеренных и рекомендуемых количествах?

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x

Как вы сказали? — Естественный отбор. -)

Знаете, когда родные люди не научились заботиться друг о друге, то попытка осчастливить мир борьбой с детским алкоголизмом среди чужих людей это несколько непоследовательно, не так ли?

Т.е. вы хотите сказать, что пьете пиво в терапевтических целях из-за его полезности в умеренных и рекомендуемых количествах?

Таки о чём вы говорите? Русский народ, до двадцатого века, пил пуще, чем в двадцать первом. И пил такую бодягу, что нам сегодня и не снилось!

Алкоголизм был у большей части крестьянского населения.

Цари, иногда, чуть ли не на коленях просили народ хотя бы один в день годы не пить.

UBooT
Это что за специальность такая?)

И как жив-здоров? :lol:

"ЭВМ"...Правда ни дня по ней не проработал... :D Зато бурное развитие ПК не удивило, и более того воспринял с удовольствием...

Конечно жив-здоров ! В прошлом году обследовался, терапевт сказала- Раз уж зашёл, давай анализы сдавай...Больше здоровья потерял пока в очередях в поликлинике сидел...

Postmeister - такого я и не видел еще)))

Это я в эпоху буйного привоза импортных товаров познакомился, в 90-х...

Продуктовый магазинчик был -"Продукты из Германии"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 217
  • Создано 15.12.2011
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 31106
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.9

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

47

• Василич

27

• Лукулл