Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пиво

belogvardeec

Про пиво  

58 голосов

1. 1. А вы любите пиво?

• Да
      23
    • Нет
      13
    • Я трезвенник
      20
  2. 2. Какое пиво вы предпочитаете?

• Светлое
      18
    • Темное
      12
    • Крепкое
      2
    • Нефильтрованное
      8
    • "Живое"
      12
    • Не пью пиво
      29

Рекомендованные сообщения

Василич
Это ладно...А вот целый спецотдел мучился проблемой...

К кому подсаживать в камеру, если оно по паспорту мужчина, а по наличию пол.органов уже женщина...

:lol: Вот где "быть или не быть" !

А выходишь на улицу пивка попить, и такое стойкое ощущение,

что всех кого я встречаю - видел осужденными...

А если нет такого ощущения, то уверенность, что "завтра" его там увижу обязательно... :D

Я к тому что лучше со спидозными работать, чем с туберами. Не оперчасть занимается покамерной разметкой контингента?

Слышал такие вещи.

UBooT
Я к тому что лучше со спидозными работать, чем с туберами. Не оперчасть занимается покамерной разметкой контингента?

:lol: Да лучше их век не видеть никого...

Дык в СИЗО же...С этапа...Толи СПб, толи Москва...

belogvardeec
Что такое профессиональная деформация не слышал что ли? Штатный психолог во всех органах ВД есть. :D Попадаются довольно приятные во всех отношениях дамы.

:lol: не сталкивался как-то с этим. Вообще стараюсь от психологов держаться подальше. Бесят они меня бесят, бесят! :001::lol::lol::lol:

выходишь на улицу пивка попить, и такое стойкое ощущение,

что всех кого я встречаю - видел осужденными...

А если нет такого ощущения, то уверенность, что "завтра" его там увижу обязательно

понятненько)) знакомое чувство) :lol:

ну и как они там к тебе относились? Замочить не грозились или что-то в этом роде, найду - убью, мамой клянус?))) :rolleyes:

Василич
:lol: не сталкивался как-то с этим. Вообще стараюсь от психологов держаться подальше. Бесят они меня бесят, бесят! :001::lol::lol::lol:

Так они при ОК, мимо не пройдешь. Опять же допуск к оружию. Если должность предполагает дежурства, то лучше конечно не получать, :D но коллектив может не понять. Например я с психологом встречаюсь раза 3-4 в месяц.

belogvardeec
Так они при ОК, мимо не пройдешь. Опять же допуск к оружию. Если должность предполагает дежурства, то лучше конечно не получать, :D но коллектив может не понять. Например я с психологом встречаюсь раза 3-4 в месяц.

Я не про психологов. А про "профессиональный перекос сознания".

Василич
Я не про психологов. А про "профессиональный перекос сознания".

Есть такое. Ты уже просто на замечаешь это за собой, определенное отношение к людям, мнительность, чрезмерное любопытство, осторожность... Вообще идентифицируешь людей не по общегражданским признакам, а разделение идет на тему твой клиент или нетю

В посте ошибся в год конечно 3-4 раза + один на ВВК. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Есть такое. Ты уже просто на замечаешь это за собой, определенное отношение к людям, мнительность, чрезмерное любопытство, осторожность... Вообще идентифицируешь людей не по общегражданским признакам, а разделение идет на тему твой клиент или нетю

Понял теперь... как эта хрень называется))) Лечится пивом, кстати)) :lol:

UBooT
понятненько)) знакомое чувство) :lol:

ну и как они там к тебе относились? Замочить не грозились или что-то в этом роде, найду - убью, мамой клянус?))) :rolleyes:

Нене...На улице, если я был в форме(не за пивом конечно ходил :D ), только, как говориться нынче - "школота",

видать знакомы с малолеткой были(отличали малиновые петлицы), пару раз троллили за спиной...

Чё бегать за ними чтоли? :D

А так...Мы ж их не сажали , не ловили... :rolleyes:

Василич

Намек? :D

Хуже относятся к прокурорским и судьям. Мне еще и с контингентом повезло, сплошь милые совестливые интеллигентные люди, многие в дальнейшем становятся хорошими знакомыми и дополнительным доходом :D .

belogvardeec

Да я думаю им пофиг. Вы их стережёте)

Мне еще и с контингентом повезло, сплошь милые совестливые интеллигентные люди, многие в дальнейшем становятся хорошими знакомыми и дополнительным доходом
Сенсационное признание Василича в коррупции))

Понятно, так и на ипотеку хватит)

Василич

Да я ипотеку всего взял на 600, "поменял" 1-ую на 2-х в новом доме. Осталось пол года выплачивать. Так что скоро я готов буду к революции. :D

БГ, не пойман - не вор. Да и глупо отказываться от небольшого правозащитного гешефта, не ты так начальник или следак возьмет. :lol: А если серьезно мне давно уже посрать.

belogvardeec
Да я ипотеку всего взял на 600, "поменял" 1-ую на 2-х в новом доме. Осталось пол года выплачивать. Так что скоро я готов буду к революции. :D

А как же 2-х комнатная? Революцию стоило бы начинать, чтобы не выплачивать) :lol: А так после того как выплатил какой смысл в революции? :lol::lol::lol:

А если серьезно мне давно уже посрать.

На что?

Василич
А как же 2-х комнатная? Революцию стоило бы начинать, чтобы не выплачивать) :lol: А так после того как выплатил какой смысл в революции? :lol::lol::lol:

На что?

Ленин или Троцкий и еще много кого нищими что ли были? Идеи брат идеи.

На государство. Работал у нас ст. опер один, очень разумный человек, честный, делал темы на металле, но так по мелочи, конфискат сбывал. Никогда в отличии от трезвенников типа Бернадота или как там его ник, на меня по теме нетрудовых доходов не гнал, зашел у нас как-то с ним разговор на тему взятки, какую бы он сумму решился взять и от кого, миллион рублей если потерпевшим по делу идет государство. Это диагноз.

UBooT
Намек?

Хуже относятся к прокурорским и судьям. Мне еще и с контингентом повезло, сплошь милые совестливые интеллигентные люди, многие в дальнейшем становятся хорошими знакомыми и дополнительным доходом :D .

:D Какой намек?...Мы же за жизнь и говорим...

Да я думаю им пофиг. Вы их стережёте)

БГ, не пойман - не вор. Да и глупо отказываться от небольшого правозащитного гешефта, не ты так начальник или следак возьмет. :lol: А если серьезно мне давно уже посрать.

А как же 2-х комнатная? Революцию стоило бы начинать, чтобы не выплачивать) :lol: А так после того как выплатил какой смысл в революции?

На что?

И как же к вам, "в тайне", не относиться " с пониманием"?...Не зная вас лично...

Мощный разговор в "капельнице" расставил бы многое на места ... :lol:

belogvardeec
Ленин или Троцкий и еще много кого нищими что ли были? Идеи брат идеи.

Это те еще негодяи. Они обменяли свои не такие уж большие состояния на всю Россию, пошли ва-банк. А ты то куда? Тебе все-равно ничего не обломится.)))

На государство.
Государство это Россия называется, значит тебе и на Россию пох и на сограждан. Плохо это.
Это диагноз
Диагноз по одному (может быть не очень хорошему) человеку ставишь?

UBooT
Это те еще негодяи. Они обменяли свои не такие уж большие состояния на всю Россию, пошли ва-банк. А ты то куда? Тебе все-равно ничего не обломится.)))

Государство это Россия называется, значит тебе и на Россию пох и на сограждан. Плохо это.

:D ...Это...Я тогда пойду водовки куплю, грамм 200...Без пива !

Пусть "капельница" будет здесь... :lol:

belogvardeec
Я тогда пойду водовки куплю, грамм 200...Без пива !

Пусть "капельница" будет здесь... :lol:

Так у нас тут это... пивнуха же))

всё пропьем, но флот не опозорим)))Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А ты че, Юбот в отставке чиста на пенсии, не работаешь чтоль?

No Good

Светлое, красное, нефильтрованное, живое.

Раньше была норма 4-5 литров, теперь что-то с двух пьянею - старею, видимо :)

belogvardeec
Раньше была норма 4-5 литров, теперь что-то с двух пьянею - старею, видимо :)

Да брат, у меня выходило где-то так же, теперь приходится сокращать до двух. Стареем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После таких разговоров по дороге домой надо будет завернуть в магаз за продукцией завода "Брянскпиво"))) неплохое кстати стали делать, недавно появилось. Вкусное.

Василич
:D Какой намек?...Мы же за жизнь и говорим...

И как же к вам, "в тайне", не относиться " с пониманием"?...Не зная вас лично...

Мощный разговор в "капельнице" расставил бы многое на места ... :lol:

Смысла нет. Уже давно все решено. И как говорится обжалованию не подлежит.

Диагноз по одному (может быть не очень хорошему) человеку ставишь?

Это втое мнение, ты знаешь что у меня другое. Да куда мне до таких величин. Я кстати к мещанскому счастью сильно и не стремлюсь, хотел бы выбрал другой путь в жизни.

Государство это всего лишь система управления, и называться Россией оно не может. Поверь мне начнется война я по повестке пойду даже за такую РФ в военкомат, но только по повестке, добровольцем не буду (хотя смотря какая война). Да тут как-то сложно не наплевать мне ни на Россия ни на свой народ.

Это просто пример из жизни, а диагноз я ставлю из своего возможно не самого лучшего опыта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 217
  • Создано 15.12.2011
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 30943
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

47

• Василич

27

• Лукулл