Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пиво

belogvardeec

Про пиво  

58 голосов

1. 1. А вы любите пиво?

• Да
      23
    • Нет
      13
    • Я трезвенник
      20
  2. 2. Какое пиво вы предпочитаете?

• Светлое
      18
    • Темное
      12
    • Крепкое
      2
    • Нефильтрованное
      8
    • "Живое"
      12
    • Не пью пиво
      29

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А лет через 30 будет рассказывать как американский вертолет в той же чечне сбил из "иглы".

:lol: да-да))) с чаком норрисом!)))

Скорее всего даги после такого ему бы накернили да так, что пришлось в другую часть переводится))) они за своего горой.

SCORE
:lol: да-да))) с чаком норрисом!)))

Скорее всего даги после такого ему бы накернили да так, что пришлось в другую часть переводится))) они за своего горой.

Можно создать серию патриотическо-фантастических комиксов "Василич, герой из народа" с приключениями.

Как Василич там, с "пендосами" боролся, в армии предотвартил кражу ядерных бомб, увеличил численность населения РФ, в юности как будучи "хулганом" побеждал группировки вских грузин и азеров. :lol:

Продавать на русских маршах и рок-магазинах

belogvardeec
Можно создать серию патриотическо-фантастических комиксов "Василич, герой из народа" с приключениями.

Как Василич там, с "пендосами" боролся, в армии предотвартил кражу ядерных бомб, увеличил численность населения РФ, в юности как будучи "хулганом" побеждал группировки вских грузин и азеров. :lol:

Продавать на русских маршах и рок-магазинах

Да, кстати можно было бы из него сделать бренд.))) С такой буквой "В" как у супермена значок))) "Василич!" или там "С Василичем не пропадешь!". "Василич - сила России!", "Васичлич - красный богатырь!" :lol: жаль расстреляли)

0wn3df1x
Да, кстати можно было бы из него сделать бренд.))) С такой буквой "В" как у супермена значок))) "Василич!" или там "С Василичем не пропадешь!". "Василич - сила России!", "Васичлич - красный богатырь!" :lol: жаль расстреляли)

Можете обращаться ко мне. Один из членов моей династии владеет компанией СанИнБев. Второй, по популярности, пивной компанией в РФ.

Сможем, если что, запустить ваш бренд.

Praetor95

Пью по праздникам только Старопрамен или Стелла Артуа, а вообще на первом месте Карлинг :)

Nedzvikk

По пути домой с работы можно зайти в местный магазинчик живого пива и взять себе литрик-другой. А вечером после ужина расслабиться перед телевизором/компьютером/во дворе или в хорошую погоду на террасе, вглядываясь вдаль в поисках турецкого берега...

Комедиант
По пути домой с работы можно зайти в местный магазинчик живого пива и взять себе литрик-другой. А вечером после ужина расслабиться перед телевизором/компьютером/во дворе или в хорошую погоду на террасе, вглядываясь вдаль в поисках турецкого берега...

А можно после работы пойти в парк и пробежать километров 5-6, затем заглянуть на турник, выпить дома прохладного морса и расслабиться, с ясной головой и здоровым духом за чтением Жюль Верна или Азимова.

belogvardeec
А можно после работы пойти в парк и пробежать километров 5-6, затем заглянуть на турник, выпить дома прохладного морса и расслабиться, с ясной головой и здоровым духом за чтением Жюль Верна или Азимова.

скукота же) :D

never-forgotten

Ты так делаешь или «можно» ?)

Комедиант
Ты так делаешь или «можно» ?)

Ну бегаю не каждый день - а раза два-три в неделю, в зависимости от времени, турник - почти каждый день, зал - два раза в неделю, бассейн - по наитию. До этого несколько лет занимался рукопашным боем. Жюль Верна, Азимова и морс тоже люблю.)

never-forgotten
И не скучно тебе?

Он сверхчеловек, что такое скука ? :D

Он не за скукотой пришёл в этот мир)

Комедиант
И не скучно тебе?

Нет, мне великолепно. Я искренне не понимаю, как можно существовать в виде пьяни. Бухие лица на улица ничего кроме отвращения у меня не вызывают.

Он сверхчеловек, что такое скука ? :D

Он не за скукотой пришёл в этот мир)

Вот это самое печальное - нонче даже поддержка себя в здоровой спортивной форме воспринимается как нечто из ряда вон выходящее, а пивко после работы, сигаретка в каждые два часа и водочка в выходные - как само собой разумеющееся.

s1berian

Алкоголь не употребляю абсолютно. Мне детей своих жалко...

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Нет, мне великолепно. Я искренне не понимаю, как можно существовать в виде пьяни. Бухие лица на улица ничего кроме отвращения у меня не вызывают.

Вот это самое печальное - нонче даже поддержка себя в здоровой спортивной форме воспринимается как нечто из ряда вон выходящее, а пивко после работы, сигаретка в каждые два часа и водочка в выходные - как само собой разумеющееся.

А можно в космос полететь...

Знаешь, мне спорта на работе хватает. А вместо пробежки есть жена. Морс можно и днем попить. А вот что бы именно расслабиться очень помогает пиво. Расслабиться не физически, а чисто психологически. Попытаться не думать, отключить мозг, что бы совсем с ума не сойти. Это как профилактика.

И что сразу за отношение такое? То как отреагировали на то что ты про бег сказал(при чем я очень сомневаюсь в том, что ты действительно так делаешь) ты заметил, а сам фразу про то, что можно иногда выпить после работы пива, воспринял как нечто до ужаса быдляцкое.

P.S.: А курить действительно нельзя. Это дело я уже давно бросил.

s1berian
Изменено пользователем s1berian
А можно в космос полететь...

Знаешь, мне спорта на работе хватает. А вместо пробежки есть жена. Морс можно и днем попить. А вот что бы именно расслабиться очень помогает пиво. Расслабиться не физически, а чисто психологически. Попытаться не думать, отключить мозг, что бы совсем с ума не сойти. Это как профилактика.

И что сразу за отношение такое? То как отреагировали на то что ты про бег сказал(при чем я очень сомневаюсь в том, что ты действительно так делаешь) ты заметил, а сам фразу про то, что можно иногда выпить после работы пива, воспринял как нечто до ужаса быдляцкое.

P.S.: А курить действительно нельзя. Это дело я уже давно бросил.

Типичные оправдания. Ты на работе железо тягаешь, да? Жена вместо пробежки... кого пытаешься обманывать? себя или кого? Ну так пей, пей утром, днем, вечером. Что бы расслабится психологически - помогает прогулка по парку, горячая ванна, музыка соответствующая, медитация в конце конов. Я тебя не упрекаю, просто говорю как есть.

Nedzvikk
Типичные оправдания. Ты на работе железо тягаешь, да? Жена вместо пробежки... кого пытаешься обманываешь? себя или кого? Ну так пей, пей утром, днем, вечером. Что бы расслабится психологически - помогает прогулка по парку, горячая ванна, музыка соответствующая, медитация в конце конов. Я тебя не упрекаю, просто говорю как есть.

Иди лесом..

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
кого пытаешься обманываешь? себя или кого?

Жену.

Надо жить. Это куда интереснее нежели существовать в пьяном или спортивном виде.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Вот это самое печальное - нонче даже поддержка себя в здоровой спортивной форме воспринимается как нечто из ряда вон выходящее,

Наоборот. Мода на здоровый образ жизни пошла, последние несколько лет. Поэтому ты такой уродился :D с "правильными взглядами" пробежочка там, кефирчик, морсик, книжка))) ну кому чего... что на старости вспомнишь? Как по парку бегал и на турнике висел? :D

Не ну это не правильно. Расслабляться пивом психологически это неверно. Тут именно оно дейстует физически на организм, расслабляет мышцы, нервное напряжение снимает, но не психологически, а на физическом уровне. Собсно в этом и польза. А решать психологические проблемы алкоголем так и в алкаша недолго превратиться. Хотя пивко оно конечно настроение подымает надо сказать))) Морс нет, и морс физически не расслабляет. тонизирует немного совсем только.

Во всем надо знать меру. И всему свое время. Не надо в крайности вдаряться. Воинствующие трезвенники для меня так же омерзительны как и законченные алкоголики.

Типичные оправдания. Ты на работе железо тягаешь, да? Жена вместо пробежки... кого пытаешься обманываешь? себя или кого? Ну так пей, пей утром, днем, вечером. Что бы расслабится психологически - помогает прогулка по парку, горячая ванна, музыка соответствующая, медитация в конце конов. Я тебя не упрекаю, просто говорю как есть.

:D медитация))) спасибо, посмеялся)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 217
  • Создано 15.12.2011
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 30955
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

47

• Василич

27

• Лукулл