Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пиво

belogvardeec

Про пиво  

58 голосов

1. 1. А вы любите пиво?

• Да
      23
    • Нет
      13
    • Я трезвенник
      20
  2. 2. Какое пиво вы предпочитаете?

• Светлое
      18
    • Темное
      12
    • Крепкое
      2
    • Нефильтрованное
      8
    • "Живое"
      12
    • Не пью пиво
      29

Рекомендованные сообщения

s1berian
:D медитация))) спасибо, посмеялся)))

То есть медитацией нельзя расслабится психологически, да? Тут не вам смеяться надо.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
То есть медитацией нельзя расслабится психологически, да? Тут не вам смеяться надо.

ну может в вашей среде это такой распространенный способ снять вечерком напряжение, как у нас сходить за пивком?))))

Наполек

на самом деле кружка пива для расслабона это верный шаг к алкоголизу, наркомании, криминалу, гибели под забором. инфа 146%

Nedzvikk

:blink:

Не ну это не правильно. Расслабляться пивом психологически это неверно. Тут именно оно дейстует физически на организм, расслабляет мышцы, нервное напряжение снимает, но не психологически, а на физическом уровне. Собсно в этом и польза. А решать психологические проблемы алкоголем так и в алкаша недолго превратиться. Хотя пивко оно конечно настроение подымает надо сказать))) Морс нет, и морс физически не расслабляет. тонизирует немного совсем только.

Во всем надо знать меру. И всему свое время. Не надо в крайности вдаряться. Воинствующие трезвенники для меня так же омерзительны как и законченные алкоголики.

Не, пивом проблемы не решишь. Только водкой :D . Шучу.

И где ты прочитал, что я решаю психологические проблемы посредством алкоголя? У меня наоборот, пока есть не решенные проблемы, то ни капли, хоть год.

Не знаю как тебе пиво снимает физическую усталость. Оно мне надо исключительно, что бы отключить аналитическую часть мозга, т.к. постоянно думать нельзя, чревато срывом. И не больше двух раз в неделю в умеренном количестве. Сейчас это до двух литров. На выходных пожоще, конечно, выходит. А в остальное время вполне здоровый образ жизни. Теннис, футбол 2-3 раза в неделю. Прогулки по морю. Но без пива не могу.

Просто бесит, когда люди в крайности вдаются, не понимая суть вопроса.

belogvardeec
на самом деле кружка пива для расслабона это верный шаг к алкоголизу, наркомании, криминалу, гибели под забором. инфа 146%

пропаганда. инфа 150%

s1berian
ну может в вашей среде это такой распространенный способ снять вечерком напряжение, как у нас сходить за пивком?))))

Лучше заниматься медитацией, чем вливать в свой организм дешевое пойло и разрушать его. Заметьте, что вы делаете это на добровольной основе. Меня всегда это поражало.

Лукулл
Оно мне надо исключительно, что бы отключить аналитическую часть мозга, т.к. постоянно думать нельзя, чревато срывом.

Читай глупые жизненные книжки. Поверь, помогает отключаться куда лучше, нежели пиво. Плюс заряд хорошего настроения гарантирован.

Но без пива не могу.

А вот это реально проблема, это привыкание. Бороться надо с этой фигней.

belogvardeec
Лучше заниматься медитацией, чем вливать в свой организм дешевое пойло и разрушать его. Заметьте, что вы делаете это на добровольной основе. Меня всегда это поражало.

Почему дешевое? :D Вливай дорогое)))

А полезные свойства алкоголя известны еще с древнейших времен. Почему на кавказе много долгожителей? Особенно в Грузии? Вино у них это повседневная вещь типа воды попить. В соседних муслимских странах где запрет на алкоголь продолжительность жизни меньше.

Nedzvikk
Читай глупые жизненные книжки. Поверь, помогает отключаться куда лучше, нежели пиво. Плюс заряд хорошего настроения гарантирован.

А вот это реально проблема, это привыкание. Бороться надо с этой фигней.

Нет уж. Лучше пиво.

Вот из всего, что я написал, ты выбрал фразу, которая меня характеризует как алкаша))) Это вот выборочное чтение очень меня забавляет. Что хотел найти, то и нашел)))

Лукулл

Это вопрос процесса. Можно тупо жрать на лавке с такими же клоунами из баклажек. А можно пить пиво согласно выработанного ритуала. Сложившийся традиции и способов.

Лукулл
Вот из всего, что я написал, ты выбрал фразу, которая меня характеризует как алкаша))) Это вот выборочное чтение очень меня забавляет. Что хотел найти, то и нашел)))

Речь идет о признаке. Человек должен уметь себя ограничивать в потреблении. Именно это отделяет его от деградации. Тот же, кто пишет, что не может без пива, должен задумать о том, что вдруг случится, если он кажется без пива. С ума сойдет?

belogvardeec
Речь идет о признаке. Человек должен уметь себя ограничивать в потреблении. Именно это отделяет его от деградации. Тот же, кто пишет, что не может без пива, должен задумать о том, что вдруг случится, если он кажется без пива. С ума сойдет?

Так это, а что если вдруг он окажется без воды? с ума сойдет? или без хлеба? Думаю речь не идет прям о таком привыкании, что ппц, жить не сможет если придется.

SCORE
с ясной головой и здоровым духом за чтением Жюль Верна или Азимова.

выбор книжек отличный просто :017:

belogvardeec
выбор книжек отличный просто :017:

лет 14-15? помню я тоже тогда увлекался Жюль Верном)

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Так это, а что если вдруг он окажется без воды? с ума сойдет? или без хлеба? Думаю речь не идет прям о таком привыкании, что ппц, жить не сможет если придется.

Если для человека вода и хлеб синоним пива, то тогда да, у него реальные проблемы. Это кстати и называется алкоголизм. В данном случае пивной.

belogvardeec
Если для человека вода и хлеб синоним пива, то тогда да, у него реальные проблемы. Это кстати и называется алкоголизм. В данном случае пивной.

Я говорю, что речь об этом не идет.

Лукулл
Я говорю, что речь об этом не идет.

Тогда непонятно, почему человек считает, что не может без пива. Значит может. Тогда надо читать глупые книжки)))

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

Тебе не кажется, что ты утрируешь? Не надо так буквально воспринимать каждую фразу. Всё гораздо проще.

Тогда непонятно, почему человек считает, что не может без пива. Значит может. Тогда надо читать глупые книжки)))

Какая-то неправильная логика..

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Тебе не кажется, что ты утрируешь? Не надо так буквально воспринимать каждую фразу. Всё гораздо проще.

Ну так может и мысль излагать надо проще тогда? Что бы не оставлять простора для двусмысленности?

Какая-то неправильная логика..

Там в конце пара улыбочек выставлена. На всякий пожарный. Вроде как они заметны, не?

SCORE
лет 14-15? помню я тоже тогда увлекался Жюль Верном)

лучше бы и сейчас увлекался :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 217
  • Создано 15.12.2011
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 31097
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.9

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

47

• Василич

27

• Лукулл