Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

чем забит ящик Стратега?

Наполек

праведность власть предержащих  

16 голосов

1. 1. Наши Министры читают жалобы пользователей или нет?

• да, думаю
      4
    • нет, думаю
      8
    • я министр шатал чернь
      2

Рекомендованные сообщения

лекс

Жалобами задолбали. :)

Наполек
Жалобами задолбали. :)

а судебная ветвь власти на что :wacko: если таковая есть

лекс
Изменено пользователем лекс
а судебная ветвь власти на что :wacko: если таковая есть

А при чём здесь ящик Стратега? Я вот тоже еле успеваю ящик чистить от жалоб. А многие ещё в дискуссии вступают.... А потом вступают в дискуссии те в чью пользу не приняли решение или отменили предыдущее... И каждый думает что самый умный.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
Я вот тоже еле успеваю ящик чистить от жалоб.

Не читая :lol:

Наполек
А при чём здесь ящик Стратега? Я вот тоже еле успеваю ящик чистить от жалоб.

но у меня же жалобами ничего не забито!

лекс
Не читая :lol:

Ну если вы порядка 20 раз нажмёте на жалобу (а такие деятели есть), то я ни одну не прочитаю... Можете быть уверены.

но у меня же жалобами ничего не забито!

А вам жалуются? Оригинально.

Олег Добрый
Ну если вы порядка 20 раз нажмёте на жалобу (а такие деятели есть), то я ни одну не прочитаю... Можете быть уверены.

Хотя бы верхнюю то можно, всеж польза будет. ;)

лекс
Хотя бы верхнюю то можно, всеж польза будет. ;)

Может быть, но не факт. Пойми правильно.

Наполек
А вам жалуются? Оригинально.

Конечно. почти ежедневно идут жалобы на известного деятеля кпсс, в которых праведный люд просит расправиться с ним

Олег Добрый

И так вопрос на засыпку .

Наши Министры читают жалобы пользователей или нет?

зы.Прошу прикрепить опрос к данной теме..

Мнение пользователей и ответы(что ну очень интересно) министров)

лекс
И так вопрос на засыпку .

Наши Министры читают жалобы пользователей или нет?

зы.Прошу прикрепить опрос к данной теме..

Мнение пользователей и ответы(что ну очень интересно) министров)

Создай свою тему.

От себя скажу... Когда идёт масса сообщений от одного и того же пользователя на одно и тоже сообщение - я перестаю обращать внимание на подобные сообщения. Сначала на жалобы по конкретному сообщению, а затем на сообщения пользователя вообще (поэтому жалуйтесь когда есть основания, а не всякий раз), т.к. считаю что от него исходит спам жалоб. Если есть основания - я обращу внимание. а если 100 раз безоснования будут жаловаться, то далее уже не буду читать. Жалоб итак много.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Упс не туда голоснул :023: Я думаю что некоторые жалобы министры таки читают.

Олег Добрый
Создай свою тему.

От себя скажу... Когда идёт масса сообщений от одного и того же пользователя на одно и тоже сообщение - я перестаю обращать внимание на подобные сообщения. Сначала на жалобы по конкретному сообщению, а затем на сообщения пользователя вообще (поэтому жалуйтесь когда есть основания, а не всякий раз), т.к. считаю что от него исходит спам жалоб. Если есть основания - я обращу внимание. а если 100 раз безоснования будут жаловаться, то далее уже не буду читать. Жалоб итак много.

То есть выходит желание левой пятки руководит всем процессом принятия решений по вынесению наказаний?

Вот восхотелось и все тут?

Кнопка жалобы не нужна?

лекс
Упс не туда голоснул :023: Я думаю что некоторые жалобы министры таки читают.

Одно дело если я прочитаю, другое дело буду наказывать. Лично я стараюсь применять наказания не так часто - могу не закрывать темы, а банить, это лучше?

Грубейшим нарушением считаю - нарушение после замечения модератора (потому, я, в отличии, к примеру, от Приниго, сначала даю замечание). В данном случае, это показатель того, что человек не реагирует (либо сразу идёт грубое нарушение) на замечания модератора. Если уж прошу уняться, то это не для обсуждений. Кто непонял, тот пусть не обижается.

Изменено пользователем Zom

Ответил НЕТ но наверное это не верно. Читают и пользуются этим в поддержку коалиции или наказания неугодных ИМХО видел это не раз и не два при последнем правительстве.

Так, что жалоба является по сути либо волчьим билетом либо предметом торга или лести. :023: ИМХО

Олег Добрый

Понятно что все люди все человеки...

Так а кнопка"жалоба" нужна или нет?

Если она для декорации это одно, если от нее реальная польза есть это совсем другое..

Если нужно доработать механизм что бы жалобы реально доходили до модераторов, это третье...

лекс
То есть выходит желание левой пятки руководит всем процессом принятия решений по вынесению наказаний?

Вот восхотелось и все тут?

Кнопка жалобы не нужна?

А вы преамбулу к закону №1 читали? А потом, если заспамить жалобами, то как вы думате каков будет результат рассмотрения? Правильно. Никаков. И я вам это открыто говорю.

Так, что жалоба является по сути либо волчьим билетом либо предметом торга или лести. :023: ИМХО

Т.е в июне все жалобы от вас это были лесть?

Так а кнопка"жалоба" нужна или нет?

Вопрос не в этом. Нужна или нет - не обсуждается. Вопрос -как используется.

Наполек

мои жалобы на пропаганду гейства Главным жидярой форума были посланы в израиль, где и благополучно затаились.

хватит это терпеть!

Олег Добрый
Вопрос не в этом. Нужна или нет - не обсуждается. Вопрос -как используется.

Как используется говоришь?

Так она никак не используется :D

Жалобы читать, кабмин не читает..слишком заняты ..видать.

Может отключить министрам пересылку жалобы...ну их нафиг этих пользователей, не правильно кнопку используют..вот когда правильно начнут кнопку использовать , тогда да..мы ..ух,А так заспамили весь ящик почтовый..

А жалобы пусть префекты рассматривают их все равно как волков нерезаных..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 16.12.2011
  • Последний ответ 22.12.2011
  • Просмотры 1486
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.27

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

8

• Наполек

7

• Олег Добрый