Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто беспартийный? давайте кооперироваться.

Spirit_ogo

Рекомендованные сообщения

Увы приток новых пользователей не настолько значительный НО все же команду думаю собрать можно.

Программы нет - её делают люди, и все корректируется по мере необходимости. Кредо: "давайте решать проблемы по мере их появления"

Цель программы это 1. Популяризация форума Яндекс/Гугл нас любит но все же... 2. Монетаризация трафика 3. Шаг в сторону авторской деятельности на сайте: писать исследования, обзоры, тесты, видео обзоры и т.д.

Ты почти год назад уже с этим предложением выходил и что? Потом свалил на год, думаешь так и потянутся сюда не зная кто ты и чего весишь? Сначала поварись тут покажи чего стоишь и за кого мазу тянешь. Потом может быть и подтянутся, а так расклады давно сделаны. ИМХО :023:

Antinoh
вы приток новых пользователей не настолько значительный НО все же команду думаю собрать можно.

а он и не будет значительный, пока местная политота не угомонится и не начнет делать шаги навстречу новчикам, а не наоборот.

запрет на созданием тем людям ниже полноправного/баны за расхождение во взглядах с министром-оппонентом/"назначения" ботами, троллями и прочей нечистью - все это далеко не привлекает.

Наполек

случайный гость, зайдя на сайт, может подумать, что это форум о сексменьшинствах, просматривая темы кпсс.

Antinoh
случайный гость, зайдя на сайт, может подумать, что это форум о сексменьшинствах, просматривая темы кпсс.

о сексменьшинствах и о том, что все мы - жиды…

belogvardeec
а он и не будет значительный, пока местная политота не угомонится

а он и не будет значительный, пока местная троллота не угомонится. Так как посмотрев на то, что тролли тут вальяжны и вседозволенны, у нормальных людей на таком форуме вряд ли будет желание задержаться.

Лукулл

Ну ты то любого спугнешь.

0wn3df1x

Я же не виноват, что вы это пропагандируете в теме моей партии.

never-forgotten
Я же не виноват, что вы это пропагандируете в теме моей партии.

толсто.

Royce_59

Спирит опять за свое)) Ну хоть что-то помимо троллинга и провокаций)) Что-то полезное..

Spirit_ogo

Вот это и есть то чем бы я занимался, вешал таких. Нужны новички это критично, старички должны или смириться или уйти на пенсию ...

Nagibator99
Увы приток новых пользователей не настолько значительный НО все же команду думаю собрать можно.

Программы нет - её делают люди, и все корректируется по мере необходимости. Кредо: "давайте решать проблемы по мере их появления"

Цель программы это 1. Популяризация форума Яндекс/Гугл нас любит но все же... 2. Монетаризация трафика 3. Шаг в сторону авторской деятельности на сайте: писать исследования, обзоры, тесты, видео обзоры и т.д.

2ой пункт вещать платную рекламу у себя в подписи? ))

Spirit_ogo
2ой пункт вещать платную рекламу у себя в подписи? ))

нет, это брЭд. один нормальный баннер в шапке будет приносить денег достаточно что бы финансировать свои проекты.

Наполек

как ты собираешься прибыли себе забирать? какую-то часть?

Spirit_ogo

0, все идет тес кто пишет обзоры, статьи и т.д... на конкурсы и т.д.

Нейтрал

А что ! Вполне можно.

йцукенгшщз
нет, это брЭд. один нормальный баннер в шапке будет приносить денег достаточно что бы финансировать свои проекты.

Нек-е люди принципиально не хотят иметь рекламу на своём сайте , не всегда всё призвано приносить деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 17.12.2011
  • Последний ответ 22.12.2011
  • Просмотры 1009
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

4

• Наполек

2

• Antinoh