Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нюрнбергский выбор

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Кого следующего будешь цитировать? Бешанова, Солонина или?

Dima-Stranik
Кого следующего будешь цитировать? Бешанова, Солонина или?

Буду цитировать всех кто пишет правду. ;)

Лукулл
Буду цитировать всех кто пишет правду. ;)

Дима, у меня больное сердце, не шути так больше. :D

Dramon

Зачем тянуть кота за яйца выложи уже наконец собрание сочинений Гебелльса,а то как то растянул прелюдие...

Dima-Stranik
Зачем тянуть кота за яйца выложи уже наконец собрание сочинений Гебелльса,а то как то растянул прелюдие...

Может тебе все выступление фюрера выложить? Обойдёшься. ;)

Evertonian
Может тебе все выступление фюрера выложить?

малую азбука национал - социалиста геббельса не имеешь желания выложить на обсуждение? или слабо?

по теме. все то что ты написал (скопипастил) - не более чем бред воспаленного мозга автора этого опуса.

верить данным авторам - как минимум проявлять свою некомпетентность в вопросе.

OmarBradley
(изменено)

На какой странице окончательно реабилитировали вермахт, СС, НСДАП и лично Адика, попутно обвинив Сталина в поедании маленьких белокурых детишек? А то лень читать.

Изменено пользователем OmarBradley

Dark Knight
(изменено)

Ты действительно думаешь, что кто-то купится на эту чушь, ну кроме тебя?

Изменено пользователем Dark Knight

Dima-Stranik
Ты действительно думаешь, что кто-то поверит в эту чушь, ну кроме тебя?

Проснулся. В это давно уже многие поверили. А Сталинской ахинеей давно подтёрлись. Большевикам не удалось скрыть правду. ;)

Dima-Stranik
малую азбука национал - социалиста геббельса не имеешь желания выложить на обсуждение? или слабо?

по теме. все то что ты написал (скопипастил) - не более чем бред воспаленного мозга автора этого опуса.

верить данным авторам - как минимум проявлять свою некомпетентность в вопросе.

Когда ты начнёшь читать название темы? Перестанешь мне задавать глупые вопросы. ;)

Evertonian
(изменено)
. В это давно уже многие поверили. А Сталинской ахинеей давно подтёрлись. Большевикам не удалось скрыть правду.

любой более-менее толковый историк без труда разбивает "аргументы" писаки Резуна.

Суворовым рука не поднимается написать - такую фамилию марать предателем неохота

111111Нажмите здесь!
 если бы не знал, какие политические взгляды у нашего министра от ПГИМ, подумал бы что он толстейший тролль и ему нравится делать подобные вбросы, вызывая у окружающих потоки гневаи/или смеха. Но так как знаю, что это все у него более чем серьезно.... лучше бы был троллем и просто веселился бы, а не пытался всем впихнуть эту ахинею. [Cкрыть]
Изменено пользователем Evertonian

Dima-Stranik
На какой странице окончательно реабилитировали вермахт, СС, НСДАП и лично Адика, попутно обвинив Сталина в поедании маленьких белокурых детишек? А то лень читать.

Лень читать? свободен. ;)  

Dark Knight
(изменено)
Проснулся. В это давно уже многие поверили. А Сталинской ахинеей давно подтёрлись. Большевикам не удалось скрыть правду.

Уже два часа как проснулся.

А многие - это ты и твои друзья по наци-форуму?

Какую правду? Сейчас настоящая правда никому не нужна, свою новую пишут.

Изменено пользователем Dark Knight

Dima-Stranik
любой более-менее толковый историк без труда разбивает "аргументы" писаки Резуна.

Суворовым рука не поднимается написать - такую фамилию марать предателем неохота

111111Нажмите здесь!
 если бы не знал, какие политические взгляды у нашего министра от ПГИМ, подумал бы что он толстейший тролль и ему нравится делать подобные вбросы, вызывая у окружающих потоки гневаи/или смеха. Но так как знаю, что это все у него более чем серьезно.... лучше бы был троллем и просто веселился бы, а не пытался всем впихнуть эту ахинею. [Cкрыть]

Ты поменьше мою должность вспоминай. Что покоя не даёт? Может ты попробуешь возразить аргументированно? Повесели меня. ;)

Лукулл

И не лень кому то гомосека Резуна на досуге перечитывать, так ведь оно и запомоится недолго.

Dima-Stranik
И не лень кому то гомосека Резуна на досуге перечитывать, так ведь оно и запомоится недолго.

Лукулл, ты предлагаешь мне почитать статьи красных гомосеков? ;)

Лукулл
Лукулл, ты предлагаешь мне почитать статьи красных гомосеков? ;)

Остро, по заграничному. Вот только красных ты гомосеками называешь в иносказательном смысле, а Витюня голубок натуральный, можно даже сказать - конструктивный.

Dima-Stranik
(изменено)
Остро, по заграничному. Вот только красных ты гомосеками называешь в иносказательном смысле, а Витюня голубок натуральный, можно даже сказать - конструктивный.

Я с ним лично не знаком. Меня его пристрастия в меньшей степени интересуют. Из всех кто отписался вряд ли кто-то прочитал эту статью. Нюрнбергская комедия реально меня повеселила. Пример Иоахим Пайпер. Ему вынесли приговор смертная казнь через повешение. Что помешало исполнить данный приговор? С началом холодной войны, пиндосы очень нуждались в поддержке Западной Германии. О чуда, Пайперу заменяют повешение сроком. Через некоторое время вообще отпускают. Круто! А если руководство Зап. Германии попросило, наверное даже реабилитировали. :lol: Вот такая вот комедия. ;)  Немецких офицеров судят за расстрел военнопленных и ни одного упоминания о зверстве НКВД в Катынском лесу. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Лукулл
(изменено)
Я с ним лично не знаком.

Так люди пишут, которые с ним лично были или знакомы.

Из всех кто отписался вряд ли кто-то прочитал эту статью.

Статью? :huh:

Немецких офицеров судят за расстрел военнопленных и ни одного упоминания о зверстве НКВД в Катынском лесу.

Заключение комиссии Бурденко по Катыни от 43-44-го рассматривалось е в Нюрнберге, ваш кэп.

Изменено пользователем Лукулл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21439

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

24

• Лукулл

13

• Dark Knight

9

• nelsonV