Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я плакалъ очень...

Nagibator99

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Сюда? trollface.gif

Расстреляйте бота.

No Good

Бога!

TrueSight

С чего ты взял, что он бот?

Diplomate
С чего ты взял, что он бот?

Эта тема-доказательство.

Nagibator99

Да я бот, и расстрел прошу не потому что основная группа моих игроков забанена на форуме за слова типо "иди лесом", с которыми я просто не могу общаться на форуме (из за бана). А просто из чувства сохранения своего достоинства, ну и потому что я нашел то что мне надо было :), ну и конечно же потому что я бот (это самое главное).

ololorin
Да я бот, и расстрел прошу не потому что основная группа моих игроков забанена на форуме за слова типо "иди лесом", с которыми я просто не могу общаться на форуме (из за бана). А просто из чувства сохранения своего достоинства, ну и потому что я нашел то что мне надо было :), ну и конечно же потому что я бот (это самое главное).

Ээ? Причем тут игроки твоего сервера вообще? С. на майне не заканчивается. Да и ты так говоришь, как будто их расстреляли именно потому, что они играли на нем.

Nagibator99
Ээ? Причем тут игроки твоего сервера вообще? С. на майне не заканчивается. Да и ты так говоришь, как будто их расстреляли именно потому, что они играли на нем.

Это не единственная причина, ты прав. Но блокирование общение тоже подтолкнула, мне как прикажешь с ключевыми игроками общаться когда они не могут ответить, когда мне в лс шлют пересылки, когда я нахожу сообщение которому два дня, и которое адресовано мне аж в тюрьме. Я понимаю у вас тут политота все дела, но просмотрев за что их посадили, я до сих пор в замешательстве, дайте нам играть и общаться спокойно. Хотя смысла уже нету. А так как тут стреляются, я тоже решил совершить самосожжения в знак протеста такого не уважения к пользователям форума.

Вот скажите мне, много ли форумов где модератор идет на поводу у пользователя?

А оказывается есть, пользователь просит его забанить, пожалуйста, получите.

Пользователь просит его истыкать пером в реальной жизни (как кто то выразился) пожалуйста сейчас приедем и выполним.

Ну так чего ждете, выполняете. Хозяин барин как говорится.

Что то все такие недовольные стали)))

лекс
Изменено пользователем лекс

i 

Nagibator99

Вам также как и предыдущим пользователям, решившим устроить цирк с собственным расстрелом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в виде троллинг-протеста на расстрел очередного бота Антидота (Василича),

предоставляется возможность по вашей просьбе в дальнейшем воскреснуть без каких-либо формальностей (уплата денег и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 18.12.2011
  • Последний ответ 19.12.2011
  • Просмотры 2872
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Nagibator99

3

• Diplomate

2

• лекс