Страна Восходящего Солнца
- Ответы 50
- Создано 19.12.2011
- Последний ответ 02.07.2012
- Просмотры 11673
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.21
Лучшие авторы в этой теме
-
Oni 22 сообщений
-
Император Российский 6 сообщений
-
Gotmog 4 сообщений
-
xannn 2 сообщений
-
hisp 2 сообщений
-
Chaos Destroyer 2 сообщений
-
Kommunist 2 сообщений
-
QuennEngland 2 сообщений
-
SkaCat 2 сообщений
-
Нимор 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
nagafono 1 сообщение
-
n00bsky 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
Bismark Аилозыч 1 сообщение
-
Cы́роводка 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток.
Ну вот. Закончен мой первый ААР за Византию. Второй я решил посвятит Японии. Выбор был лёгкий. На всем подфоруме я нашел только 1 ААР за Японию, и то на старой версии. Пора познакомить людей с Японией из Божественного Ветра.
Краткая предыстория на начало партии
В 1392 году при правлении 3-го сёгуна Асикага Ёсимицу произошло объединение двух ветвей императорского дома в одну, что ознаменовало конец войны. С помощью сёгунских советников канрэев удалось поставить под жесточайший контроль военных губернаторов. Сёгунат взял на себя ряд политических функций императорского двора и стал единственным общеяпонским правительством. Для эффективного управления восточными землями Ёсимицу выделил камакурскую администрацию, а для активизации экономики страны начал торговлю с китайской династией Мин и корейской династией Чосон. Он также вел борьбу с контрабандистами и японскими пиратами.
[Cкрыть]Начинаю за Даймё Фудзивара, на севере острова Хонсю. Почему именно они? Выбрал, наверно, потому что, ей принадлежит провинция, где будет столица Японии, Токио.
Долгосрочных целей я не люблю ставить, ну а ближайшая, Объединить Японию.
PS Буду писать совершенно другим стилем.
Опубликовано Oni,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.