Либерастня
- Ответы 25
- Создано 20.12.2011
- Последний ответ 23.12.2011
- Просмотры 7929
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.48
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 6 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
Dart An'ian 3 сообщений
-
MihaLbl4 3 сообщений
-
Bismarck 3 сообщений
-
Маринеско 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Praetor95 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
never-forgotten 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Дохтур 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Хочу поговорить о группировке "эха москвы", всяких венедиктовых, ксениях собчак, немцовых и прочих.
На мысль натолкнул один скандальчик. Как они либерасты (не либералы) относятся друг к другу и к своим прислужникам))) позабавило
Но как всегда дружно обвинили во всём "кровавую гэбню"))) Эти шуты отбывают цирковой номер до конца, я аж прослезился как и положено тихому совестливому интеллигенту)))
"Скандал разразился накануне: интернет-издание Life News опубликовало аудиозаписи переговоров Немцова с ближайшими сторонниками. В ходе почти шестичасового разговора звучали имена Евгении Чириковой, Григория Явлинского, Эдуарда Лимонова, Леонида Парфенова, Бориса Акунина и других небезызвестных людей. Немцов в речи использовал большое количество нецензурной лексики и вполне приличных, но оскорбительных фраз.
Немцов уверен, что публикацией этой прослушки "Путин и Сурков решили... внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга". "Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен. Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся", - написал Немцов.
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает ******** позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не ****** Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»
Лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, оскорбленная Б.Немцовым в его разговорах с соратниками, заявила, что "иногда методы (власти) дискредитируют намного больше, чем полученный с их помощью результат". "Приличные люди не слушают чужие переговоры, желаю Борису (Немцову) увидеть исполнителей и организаторов этого слива на скамье подсудимых", - написала Е.Чирикова в Twitter.
"Факт прослушивания телефонов Немцова - куда большая мерзость, чем то, что он там наговорил. Противно", - отметил в своем микроблоге депутат от "Единой России" Владимир Мединский. Телеведущая Ксения Собчак вообще не увидела в словах Б.Немцова ничего ужасного, назвав их "рабочим обсуждением" и заявив, что ей понравились высказывания лидера Партии народной свободы о светском обозревателе Божене Рынске.
Ай да либерасты, такие либерасты
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.