Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

М.Прохоров:

Ponny1985

44 голоса

1. 1. Прохоров сможет поднять страну?

• Да
      11
    • Нет
      30

Рекомендованные сообщения

Dramon
Ну так это временная мера. До развития техники. Но само развитие техники в этом вопросе тормозиться ради сохранения рабочих мест. Так что пока вопрос не встанет как избавиться от труда там то и там то ничего не будет в этом вопросе делаться. Правительству нужна занятность.

В том и дело,да и дешевле содержать 10 китайцев чем один трактор...Но будущее за техникой,а не китайцами... ^_^

А специалисты иного толка могут браться с запада. Как раз в кризис самое то.

Вы морите,сколько нужно бабла что бы их оплачивать,никакой нефти не хватит на это...Если уж на то пошло легче своим платить как следует,а не выписывать анжинеров англицких...

Вспомните битву под Нарвой,ассоциация хорошая...

Изменено пользователем SUVAR

французы вон навыдавали паспортов выходцам из своих колоний, до сих пор не нарадуются=)))

а вообще с такой логикой достаточно печатный станок включить, дабы жить стало всласть

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
Какие рабы. Наёмные рабочие из Таджикистана.

Смешно. Как будто есть кризис рабочей силы. Завались её были бы деньги.

Так вот если деньги будут то и сила будет.

И не надо шутить даже в Риме не было того что может быть у нас если мы правильно распорядимся доходами. У них то не было нефти и газа.

Но хотите смотреть на то как 80% население живёт на 4000 рублей в месяц смотрите. Есть только два пути или страна господ или страна крепостных. Можете и дальше жить в стране крепостных.

Чертовы каникулы! Дети - марш из интернета!

Какие рабы. Наёмные рабочие из Таджикистана.

И все инженеры, медики офисные планктоны будут писать в микробложиках: "Сколько хачей, нацыя в опасносте!")

Ну так это временная мера. До развития техники. Но само развитие техники в этом вопросе тормозиться ради сохранения рабочих мест. Так что пока вопрос не встанет как избавиться от труда там то и там то ничего не будет в этом вопросе делаться. Правительству нужна занятность.

А специалисты иного толка могут браться с запада. Как раз в кризис самое то.

До развития техники :lol: А после развития наденем больше парики, будем бороздить море на парусниках и пиратить на карибах :lol: . И главу государства назовем просвещенным монархом.

на самом деле это хорошо, что среди нашей молодежи в школах есть те, кто все еще задумывается о том, как поднять русь-матушку с колен, так что не переусердствуйте с эпитетами то... я помню в 5 классе тож в сочинении *Если б я был президентом...* первым делом написал - *отменил бы налоги*... наивно, но все познается со временем.

ЗЫ: Кстати, сочинение то в моем регионе в пятерку попало=)

Дохтур

Мне, кстати, не совсем понятно, почему же вы так на Прохорова нападаете? Нраится при Медвепуте и ЕР(БГ в расчет не берем, полиции при Медвепуте всегда место найдётся, им чем хуже, тем лучше)? Ну а если не нравится, выкарабкиваться надо - на выборы хотя бы ходить и голосовать, сокращая возможность подтасовки, - это как минимум.

на самом деле это хорошо, что среди нашей молодежи в школах есть те, кто все еще задумывается о том, как поднять русь-матушку с колен

:lol: Я в 9-10 тоже хотел "поднимать". По молодости мы все революционеры)

Мне, кстати, не совсем понятно, почему же вы так на Прохорова нападаете? Нраится при Медвепуте и ЕР(БГ в расчет не берем, полиции при Медвепуте всегда место найдётся, им чем хуже, тем лучше)? Ну а если не нравится, выкарабкиваться надо - на выборы хотя бы ходить и голосовать, сокращая возможность подтасовки, - это как минимум.

:lol: Я в 9-10 тоже хотел "поднимать". По молодости мы все революционеры)

а что плохого при нынешней власти? чтож вам так не нравится то она..?

выборы предсказуемые?

дак потому видать предсказуемые, что никого лучше на данный момент нет, в конце концов не каспаровых, навальных и лимоновых избирать же...

Fortuna
а что плохого при нынешней власти? чтож вам так не нравится то она..?

Тогда позвольте спросить чем вам она нравится?)

Тогда позвольте спросить чем вам она нравится?)

хорошее начало разговора... вопросом на вопрос отвечать

но да ладно... наша страна, так уж случилось, благодаря таким вот *дерьмократам* оказалась на грани тотального развала (что тут говорить, любит наш народ головную боль топором лечить), что было предотвращено при путине, мы наконец-то осознали, что холодная война не закончилась в 90-ые года, а продолжается по сей день и ничего хорошего со сменой режима, власти, правительства (понимайте как хотите) не будет и запад не кинется к нам в объятия.

в нашем обществе есть проблемы, но эти проблемы не вина путина или медведева, а только наша, *народ всегда заслуживает правительство, которое имеет*. я также хотел бы себе лучшей жизни, но на данный момент никто лучше предложить не сможет... одни пиндосовские ставленники, либо просто желающие подергать гос рычаг в угоду своему карману.

наверняка наша власть также грешит этим(я про карман), но кто станет думать о стране и ее жителях на голодный желудок?

пусть уж будет эта, сытая власть, чем новая, голодная, которую заново откармливать, как вы думаете за чей счет?

а еще хуже сценарий гражданской войны, тогда точно нашей стране прийдет писец, и возрадуются наши господа националисты, ибо страна сузится до пределов *золотого кольца*, то есть исторических границ и свалят оттудова все эммигранты, ибо платить будет им нечем.

Останется же в этой стране только офисный планктон: менеджеры да их секретутки и будут они жить счастливо и умрут в один день... от недоедания=)))

если уж продолжать серьезно, то причина всех наших бед - это то, что мы ничего не производим, не работаем в традиционном смысле этого слова (и настолько зажрались, что начали называть позевывания перед офисным монитором работой) и ничем иным наотрез заниматься не желаем, а ведь еще и хотим больше получать, а за чей счет, разрешите спросить, за счет печатного станка? пенсионеров? или раскулачиваний?

таким образом, линия которую гнут путин с медведевым связана в 1 очередь с тем, чтобы максимально интегрироваться с западом, дабы не случился сценарий 90-ых годов, когда в наших магазинах тупо пропали товары, в результате чего случились народные волнения.

ЗЫ: теперь то хоть я услышу ответ на свой вопрос? раз уж вы меня сподобили родить сей пост, незаконченный правда, но суть вы думаю уловили.

Дохтур
что холодная война не закончилась в 90-ые года, а продолжается по сей день и ничего хорошего со сменой режима, власти, правительства (понимайте как хотите) не будет и запад не кинется к нам в объятия.

Ой, да ла-адно... Холодной войне соответсвовали гонка вооружений и пддержка локальных конфликтов, перетягивание стран на свою сторону, идеологические столкновения и многое другое. Ничего из этого, кроме "суверенной демократии", не существует ныне. РФ не поддерживает никакиелокальные конфликты и вся военная помощь свелась к Чавесу, который более 50% своей нефти продает США, и Грузии с Ираном. Ну аж какая "гонка вооружений" у нас промолчу.

но кто станет думать о стране и ее жителях на голодный желудок?

Вот! ВОТ! :D:D Прохоров - миллиардер, у него и так все есть!) Он сам сказал, что воровать ему не нужно, и так денег у него завались)

ибо страна сузится до пределов *золотого кольца*, то есть исторических границ

Учи матчасть, границы были намного больше.

это то, что мы ничего не производим, не работаем в традиционном смысле этого слова (и настолько зажрались, что начали называть позевывания перед офисным монитором работой)

64px-Facepalm_kyon_sq.jpg

тут как-то даже комменитровать трудно... и я ничего отвечать не буду, глупость же.

тупо пропали товары, в результате чего случились народные волнения.

Во-первых - волнения начались не из-за отсутсвия колбасы. Во-вторых. Тоже комментировать не хочется, но почему в 80-х полки были полные, а после прихода демократов - пустые?

демократия - это мифическая утопия, эдакий идеальный строй, ничего общего с реальным положением вещей не имеющий, но к которому обращаются, когда хотят вмешаться в чьи-либо внутренние дела, мол *у вас не по фэнь-шую*. в ссср, например, тоже была своя форма демократии.

нет, ну мы конечно же открыли границы, поменяли строй, сократили свои вооружения, прошли через болезненную приватизацию - в общем сделали все, чтобы уподобиться западу и сойти в их глазах за своих, но нас никто не перестал рассматривать как врагов, мы такие же *плохие русские парни*, которые мешают америке нести светоч благоденствия во все отдаленные уголки мира как и до демократических реформ и как раз сейчас уже, можно сказать, официально власть исчерпала всякие возможности найти с западом хоть какое-то взаимопонимание, о чем и было упомянуто в обращении медведева по западному ПРО и реакции на него с нашей стороны.

и дело тут не в идеологии, это противостояние началось еще с 18 века... так называемая Большая игра и продолжается до сих пор.

РФ поддерживало сравнительно близкие в отличае от запада отношения с ныне свергнутыми правительствами, а это и торговля вооружением и контракты по разработке ресурсов, ну и в конце концов возможность согласовывать с этими странами добычу энергоресурсов, что имело некоторое влияние на цены

Сотрудничества в условиях изоляции и эмбарго - это уже значительная поддержка, добавь еще возможность права вето на резолюции оон

Прохоров не имеет никакого опыта в государственном аппарате

о каких границах ты вообще, если Муром - один из городов *золотого кольца* был на самом деле не русским и не славянским, а финно-угорским городом?

а отчего не прокомментировать то? за живое зацепило?

полки опустели еще при горбаче, иль ты его к демократам приписал?

с 70-ых годов,когда на западе был кризис у нас было все стабильно (а кто-то даже поговаривал, что мы побеждаем) благодаря в немалой степени разрыву отношений саудовской аравии с западом при Фейсале, но потом мы сунулись в афганистан и штаты договорились с арабами, в итоге те увеличили добычу нефти, что снизило цены на нефть и наша экономика рухнула

Fortuna
Изменено пользователем Fortuna
пусть уж будет эта, сытая власть, чем новая, голодная, которую заново откармливать, как вы думаете за чей счет?

Это конечно хорошая фраза, но раз, как выговорите сытая, то почему до сих пор финансы утекают в Европу? Почему ненасытиться таки уже наконец и начать что-то делать для России? Вроде бы уже сколько лет то прошло. Например если опять брать Европу, то например в Европе не воруют, а стараются дял своего народа. Я к примеру возьму данию, где она находится на 1ом месте в списке благоприятного проживания, всмысле где и народ доволен, где каждый и живёт дружно. Почему бы уже не начать старатсья что-то делать для России? Нуда не спорю, у Путина есть железаня хватка и кроме него я сейчас альтернативы на выборах не вижу. Во всём виноваты подворовавшиеся чинуши, почему же их не уволить?:\ Например в 4з часовом общении с народом я услышал общую черту, что он как бы отмазывал этих жуликов, ну типо да надо сажать, наказывать, но а и где мы видим какие-то громкие отставки? Только губернаторов которые ненабрали 40% на выборов.

Так почемуж россияне хуже датчан? Почему россияне не имеют право на совестливое правительство?(

Это конечно хорошая фраза, но раз, как выговорите сытая, то почему до сих пор финансы утекают в Европу? Почему ненасытиться таки уже наконец и начать что-то делать для России? Вроде бы уже сколько лет то прошло. Например если опять брать Европу, то например в Европе не воруют, а стараются дял своего народа. Я к примеру возьму данию, где она находится на 1ом месте в списке благоприятного проживания, всмысле где и народ доволен, где каждый и живёт дружно. Почему бы уже не начать старатсья что-то делать для России? Нуда не спорю, у Путина есть железаня хватка и кроме него я сейчас альтернативы на выборах не вижу. Во всём виноваты подворовавшиеся чинуши, почему же их не уволить?:\ Например в 4з часовом общении с народом я услышал общую черту, что он как бы отмазывал этих жуликов, ну типо да надо сажать, наказывать, но а и где мы видим какие-то громкие отставки? Только губернаторов которые ненабрали 40% на выборов.

Так почемуж россияне хуже датчан? Почему россияне не имеют право на совестливое правительство?(

вот убивают меня люди, считающие, что где-то там, где нас нет, царство божие на земле, люди честные и совестливые, дашь по морде, они другую щеку подставят.

сколько можно уже преклонятся перед западом и всем этим их пиарным уловкам?

есть много технических вопросов в плане ведения экономики, которые мы сами нихрена не понимаем, где-то тут статья, например, была *почему нельзя вкладывать нефтедоллары в нашу экономику*.

лично я вижу одно - Россия пытается максимально экономически интегрироваться с западом, чтобы не оказаться в экономической блокаде и не развалиться в очередной раз как это случилось в начале 90-ых.

с этим направлением в политике я в первую очередь связываю - сотрудничество наших авто и прочих концернов с западными и вступление России в ВТО

далее про губернаторов, вам их так жалко? я лично вижу, что в кремле смотрят на парламентские выборы также как и на референдум по одобрению населением регионов своих губернаторов.

ну и в заключение еще раз про совесть... вы думаете, что вся эта, рвущаяся к власти так называемая внесистемная оппозиция, исходит в первую очередь из благих побуждений? отнюдь, им лишь бы госрычаг подергать, к тому же, ежли они прийдут к власти, то первое время будут отдавать дивиденты своим спонсорам из-за бугра все за тот же... наш с вами счет.

Fortuna
ну и в заключение еще раз про совесть... вы думаете, что вся эта, рвущаяся к власти так называемая внесистемная оппозиция, исходит в первую очередь из благих побуждений? отнюдь, им лишь бы госрычаг подергать, к тому же, ежли они прийдут к власти, то первое время будут отдавать дивиденты своим спонсорам из-за бугра все за тот же... наш с вами счет.

Ну тут вы конечно никого не удивили, я думаю что об этом знают все - Навальные, Немцовы и прочая ОПГ. Но по сути вы мне на вопрос не ответили, почему же не перестать им воровать? И по вашему разношорстные рейтинги о благополучии, о финансовой достаточности, минимально криминальное государство - это выдумки запада дабы понизить моральнуй дух россиян? Раздробить и впоследствии уничтожить? Вы считаете, что везде плохо как и в России?

с этим направлением в политике я в первую очередь связываю - сотрудничество наших авто и прочих концернов с западными и вступление России в ВТО

Наши автопроизводители просто не справятся с конкуренцией и они просто к чертям разорятся, но это бог с ним с нашим автопромом.

далее про губернаторов, вам их так жалко? я лично вижу, что в кремле смотрят на парламентские выборы также как и на референдум по одобрению населением регионов своих губернаторов.

Да нет, почему мне должно быть их жалко) Просто явное лицемерие от правительства, о том что они не способны поддержать своё отделение ЕР в регионах просто напросто увольняют мэров, губернаторов и прочих руководителей. Мне их не жалко, вместо одного вора назанчут другого. Шило на мыло, а ничего не изменится.

Ну тут вы конечно никого не удивили, я думаю что об этом знают все - Навальные, Немцовы и прочая ОПГ. Но по сути вы мне на вопрос не ответили, почему же не перестать им воровать? И по вашему разношорстные рейтинги о благополучии, о финансовой достаточности, минимально криминальное государство - это выдумки запада дабы понизить моральнуй дух россиян? Раздробить и впоследствии уничтожить? Вы считаете, что везде плохо как и в России?

Наши автопроизводители просто не справятся с конкуренцией и они просто к чертям разорятся, но это бог с ним с нашим автопромом.

Да нет, почему мне должно быть их жалко) Просто явное лицемерие от правительства, о том что они не способны поддержать своё отделение ЕР в регионах просто напросто увольняют мэров, губернаторов и прочих руководителей. Мне их не жалко, вместо одного вора назанчут другого. Шило на мыло, а ничего не изменится.

так человек устроен и все эти вопли о воровстве и жульничестве властей не столько вопли отчаяния, сколько зависти

и вообще, хотите сказать в Европе не воруют и не злоупотребляют своим положением?

еще как воруют... из последних, особо громких дел, могу назвать дело Жака Ширака

вся эта система рейтингов создана для манипуляций сфер нашей жизни...

взять хоть экономику, где ошибочное занижение или повышение кредитного рейтинга страны влечет за собой череду неблагоприятных последствий.

и продолжая речь о социальных рейтингах, которые благо воспринимаются условно... что мешает американцам завышать иль занижать их для нашей страны дабы влиять таким образом на нашу внутриполитическую атмосферу? вон нынче Россию принято везде занижать, и каспаровы с нимцовыми тут как тут юзают их в своих речевках, дабы увеличить количество сторонников, поэтому не стоит относится к ним всерьез.

дак делов то, пусть увольняют меров, ежли те не имеют одобрения у населения,

Oobaneko
хорошее начало разговора... вопросом на вопрос отвечать

но да ладно... наша страна, так уж случилось, благодаря таким вот *дерьмократам* оказалась на грани тотального развала (что тут говорить, любит наш народ головную боль топором лечить), что было предотвращено при путине, мы наконец-то осознали, что холодная война не закончилась в 90-ые года, а продолжается по сей день и ничего хорошего со сменой режима, власти, правительства (понимайте как хотите) не будет и запад не кинется к нам в объятия.

в нашем обществе есть проблемы, но эти проблемы не вина путина или медведева, а только наша, *народ всегда заслуживает правительство, которое имеет*. я также хотел бы себе лучшей жизни, но на данный момент никто лучше предложить не сможет... одни пиндосовские ставленники, либо просто желающие подергать гос рычаг в угоду своему карману.

наверняка наша власть также грешит этим(я про карман), но кто станет думать о стране и ее жителях на голодный желудок?

а еще хуже сценарий гражданской войны, тогда точно нашей стране прийдет писец, и возрадуются наши господа националисты, ибо страна сузится до пределов *золотого кольца*, то есть исторических границ и свалят оттудова все эммигранты, ибо платить будет им нечем.

Останется же в этой стране только офисный планктон: менеджеры да их секретутки и будут они жить счастливо и умрут в один день... от недоедания=)))

если уж продолжать серьезно, то причина всех наших бед - это то, что мы ничего не производим, не работаем в традиционном смысле этого слова (и настолько зажрались, что начали называть позевывания перед офисным монитором работой) и ничем иным наотрез заниматься не желаем, а ведь еще и хотим больше получать, а за чей счет, разрешите спросить, за счет печатного станка? пенсионеров? или раскулачиваний?

таким образом, линия которую гнут путин с медведевым связана в 1 очередь с тем, чтобы максимально интегрироваться с западом, дабы не случился сценарий 90-ых годов, когда в наших магазинах тупо пропали товары, в результате чего случились народные волнения.

ЗЫ: теперь то хоть я услышу ответ на свой вопрос? раз уж вы меня сподобили родить сей пост, незаконченный правда, но суть вы думаю уловили.

Вот тут ты чушь несёшь. Путин её не спас от развала, а просто убрал всех конкурентов и теперь он единоличный Пахан Всея Руси. Если сейчас власть не менять, ну или хотя бы не заставлять работать, тогда развал обеспечен.

Вот тут ты чушь несёшь. Путин её не спас от развала, а просто убрал всех конкурентов и теперь он единоличный Пахан Всея Руси. Если сейчас власть не менять, ну или хотя бы не заставлять работать, тогда развал обеспечен.

то, что еще при СССР начались межэтнические конфликты и власть оказалась не в состоянии их решить ни для кого не секрет, при ельцине появился новый - чечня и только при путине удалось его погасить, это уже огромная заслуга.

Дохтур
при ельцине появился новый - чечня и только при путине удалось его погасить, это уже огромная заслуга.

Большей глупостью вы не могли сказать.

Чечня до сих пор остается главной горячей точкой, которую пока сдерживает Кадыров. Путин и Ко отдали Чечню ему в единоличное владение, в этакий бенефиций. Он убрал всех несогласных, и оставил остальных по лесам бегать. Но всыхнет в Чечне - вспыхнет и вся Россия.

Нет, документов и прочего предоставить не могу - рассказал один полковник ГРУ, с которым я в военном госпитале лежал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано 21.12.2011
  • Последний ответ 05.01.2012
  • Просмотры 8292
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.54

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

8

• Дохтур

4

• Fortuna