Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

С отверстиями быстрее и тише

Рекомендованные сообщения

Dark Knight

Джеймсу Бонду эти пули пригодятся.

Жора
Изменено пользователем Жора
Джеймсу Бонду эти пули пригодятся.

Ага, и пожалуй только ему они и будут по карману. Таки дороговастенько такие дырочки сверлить. Вояки как шмаляли свинцовыми огрызками, так и будут продолжать. А такие пульки только для элиты.

Dark Knight
Ага, и пожалуй только ему они и будут по карману. Таки дороговастенько такие дырочки сверлить.

Ничего, генералы большие суммы разворовывают, чем эти пули стоят.

Вояки как шмаляли свинцовыми огрызками, так и будут продолжать. А такие пульки только для элиты.

Это в недолугих странах так. Пиндосы экипируют даже рядовых своих солдат новейшим вооружением.

Ермак

Интересно, а не влияет ли это на начальную скорость пули?

No Good
Интересно, а не влияет ли это на начальную скорость пули?
А при стрельбе пулями Comp трение снижается за счет прохождения газов сквозь стенные отверстия. В результате этого начальная скорость пули сильно увеличивается.

Учимся внимательности на Стратегиуме :)

оригинальное и суперсовременное решение, предлагаемое современными технологиями

Забавно, суперсовременным решением оказались дырки! Я бы, на их месте, начал все подряд дырявить - авось прокатит!

Ермак
Учимся внимательности на Стратегиуме :)

:D Тогда тем более механика процесса мне непонятна... Тупой наверное. К тому же насколько я знаю, громкость выстрела зависит от скорости пули. Если она превышает скорость звука будет сильный хлопок.

No Good
:D Тогда тем более механика процесса мне непонятна... Тупой наверное. К тому же насколько я знаю, громкость выстрела зависит от скорости пули. Если она превышает скорость звука будет сильный хлопок.

Газ через дырки отталкивает пулю от стенок ствола, грубо говоря. Так как давление одинаковое по всей поверхности, то трение уменьшается. PROFIT.

Хлопок бывает в момент преодоления скорости звука. Тут я сам в зогадко :)

Жора

Дело в том, что есть собственно звук выстрела и есть звук издаваемый пулей в полёте в том числе сверхзвуковой щелчок. Второй никак не убрать и вряд ли он изменится. А вот звук выстрела действительно от дырочек зависит. Только вот тут не очевидно почему он станет тише. Например из разницы между АК47 и АК74 стандартной модели сразу заметен крупный дульный тормоз последнего и звук от выстрелов из-за него становится громче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 21.12.2011
  • Последний ответ 25.12.2011
  • Просмотры 3749
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• No Good

2

• Ермак