Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач из темы ЕДС

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Praetor95
cats_05.gif

Evertonian
cats_05.gif

да уж. драма...

ОФФтопНажмите здесь!
 лучше смотри фулхем - МЮ. твои 3-0 ведут. [Cкрыть]

Dark Knight
Ты так говоришь "латентный нацист", как будто это что-то плохое. В тебе играет юношеский максимализм.

"Дитя либерастии" - так меня еще никто не называл. Уж чем-чем, а ею не страдаю.

Пол-форума троллит. А у тебя не выйдет. Тролль из тебя посредственный, хотя признаю, что шутка со статьей была красивой.

Пустые слова. Ссылку на мой баттхерт, пожалуйста. А то похоже, что единственный, кто получает тут баттхерт - это ты.

Ты так говоришь "латентный нацист", как будто это что-то плохое.

С тобой бесполезно разговаривать на эту тему, просто в морду дать и тогда ты поймёшь.

"Дитя либерастии" - так меня еще никто не называл. Уж чем-чем, а ею не страдаю.

Да-да

Я абсолютно серьезно. Не вижу тут вообще ничего плохого.
Пол-форума троллит. А у тебя не выйдет. Тролль из тебя посредственный, хотя признаю, что шутка со статьей была красивой.

Ты меня знаешь со вчерашнего дня и уже сделал выводы? Клевещешь и не краснеешь.

Глянь у него какой баттхерт. Я не тролль, а ты, видимо, да.

Впрочем о чём можно говорить с любителем майнкрафта? Стопроцентное школиё.

Пустые слова. Ссылку на мой баттхерт, пожалуйста. А то похоже, что единственный, кто получает тут баттхерт - это ты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я? Абсолютно. Я пришёл написать сюда о выходе из партии, а ты побаттхериться.

Ты себя путаешь со своим друганом.

Друганом?

Это тебе нужно в первый класс. Перечитай свои посты.

Я прекрасно помню что я написал,но если тебе кажется что я где-то говорю цитирую "Нацизм - это высосанный из пальца повод для вражды?" предоставь мне пожалуйста цитатку.

Ага, культурный человек всегда культурный. А ну ка пруфы с моей некультурной манерой общения. Кстати, "некультурный" пишется вместе. И снова, кому надо в первый класс?

Извини на русском я писать учился сам в отличии от некоторых,так что мне простительно,тем более вообще пишешь непонятно что.

Слился по этой части. Запомню.

Facepalm...

В тебе есть еврейская кровь, большого значения не имеет.

Для тебя точно не имеет...

Я вообще отписался и ушёл. Это у твоего Gotmog'a баттхерт такой, что он не смог не отреагировать.

И да, залогинься по-человечески.

Да,и чем же я тебя так спровоцировал?Признайся просто в школе обижают по этому агрессию в интернете скидываешь?

Хм. Теперь я лучшего мнения о Страннике - вызвать столько баттхерта у одного человека, чтобы потом пошла цепная реакция - это надо уметь

С тобой бесполезно разговаривать на эту тему, просто в морду дать и тогда ты поймёшь.

Я тебя умаляю,ты в морду дать только пятикласснику сможешь.

ololorin

Да-да

Ты меня знаешь со вчерашнего дня и уже сделал выводы? Клевещешь и не краснеешь.

Глянь у него какой баттхерт. Я не тролль, а ты, видимо, да.

Впрочем о чём можно говорить с любителем майнкрафта? Стопроцентное школиё.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я? Абсолютно. Я пришёл написать сюда о выходе из партии, а ты побаттхериться.

Опа, а вот и первый явный баттхерт. Смешной ты.

Мда. Видимо тебе никогда не намекали, что либерастия и нацизм, если уж на то пошло, понятия взаимоисключающие.

Мне не нужно много времени, чтобы сделать о человеке соответствующие ему выводы. Я нигде не писал, что я тролль, у меня даже нету таких предупреждений. А вот ты на это очень даже претендуешь.

И? Ты скинул мне ссылку на тему. Господа, там есть хоть один пост, где я испытал баттхерт? Дарк, мне кажется, что тебе следует почитать словарь современных выражений получше, а то ты, видимо, даже не понимаешь, о чем говоришь. :( Про то, что в Майнкрафт играет только школе, скажи поголовно всем членам ППС, половине СВ, трети. ЛКП и трети ПГиМ.

Я пришел посмотреть и поговорить с умным человеком. Но, к сожалению, не вышло.

Dark Knight
Друганом?

Под дурака косишь? Я не удивлён.

Я прекрасно помню что я написал,но если тебе кажется что я где-то говорю цитирую "Нацизм - это высосанный из пальца повод для вражды?" предоставь мне пожалуйста цитатку.

Читай внимательно посты. Это адресовывалось не тебе.

Извини на русском я писать учился сам в отличии от некоторых,так что мне простительно,тем более вообще пишешь непонятно что.

Тебе всё в отличии от некоторых. Это ты создаёшь все свои темы для набивания рейтинга. Вот это действительно непонятно что.

Facepalm...

Слился.

Для тебя точно не имеет...

Ну, я был прав.

Да,и чем же я тебя так спровоцировал?Признайся просто в школе обижают по этому агрессию в интернете скидываешь?

Я уже давно не в школе, ты себя со мной путаешь.

Chaos Destroyer

Перенёс сюда весь оффтоп.

С уважением Chaos Destroyer

Под дурака косишь? Я не удивлён.

Я под дурака не кошу,а тебе в общем-то и косить не надо,но мы не об этом насчет как ты выражавшийся другана у меня здесь нет друганов,а есть друзья.

Читай внимательно посты. Это адресовывалось не тебе.

Да ты уж тут такой срач развел с пустого места,что тут и модератор не разберется.

Тебе всё в отличии от некоторых. Это ты создаёшь все свои темы для набивания рейтинга. Вот это действительно непонятно что.

Действительно для рейтинга?А может для того чтобы пообщаться?А даже если бы и и за рейтинга это что запрещено,или что тут непонятного?

Слился.

Ох...

Таких как ты ничто не исправит.

Я уже давно не в школе, ты себя со мной путаешь.

Не волнуйся не путаю,я тебя по манере общения узнал.

No Good
Хм. Теперь я лучшего мнения о Страннике - вызвать столько баттхерта у одного человека, чтобы потом пошла цепная реакция - это надо уметь

Реально, взял орешков к пиву - и пока читал тему, все сьел, даже не заметил. Нужно к Димочке повнимательнее присмотреться :)

Evertonian
Реально, взял орешков к пиву - и пока читал тему, все сьел, даже не заметил. Нужно к Димочке повнимательнее присмотреться :)

такой закон орешков. когда они есть, то их сразу нет. это и к меду касается :D

[light]
[...] латентный нацист. Твой аватар на прусскую тематику как бы на это намекает.

Мне интересно, почему люди делают однозначные выводы (не предположения) о характере и личности человека на основании его аватара?

Я это к тому, что такие талантливые люди почему-то встречаются исключительно в интернетах, а среди психиатров и психоаналитиков нет ни одного человека, способного по одной лишь картинке составить верный психологический портрет.

TrueSight
Ну я же говорю, латентный нацист. Твой аватар на прусскую тематику как бы на это намекает.

Постсовковый мальчик 6лет детектед.

И читал, и что дальше?

Вам повезло товарищи, что еврей в тюрьме а то бы срач бы был на овер 10 страниц.

[light]

Плакатик. Так да? -)Нажмите здесь!
 37070705.jpg [Cкрыть]

Imperal

Плакатик. Так да? -)Нажмите здесь!
 37070705.jpg [Cкрыть]

Что-то вроде того.

MihaLbl4

Ох ты боже мой) и сюда гомосятина добралась)) Хоть бы уж без голубой пропоганды.

belogvardeec

гомосятину в партии терпеть не надо (ЛКП уже обожглось))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 122
  • Создано 21.12.2011
  • Последний ответ 18.08.2013
  • Просмотры 5698
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

17

• Gotmog

12

• Evertonian