Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение сервера

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Хочу присоединится к серверу. Смотрю у вас тут веселая движуха. Но я в МК абсолютный нуб и вообще ничего не знаю. Если бы мне ктонибудь помог осовится был бы очень признателен :)

Yankee
Хочу присоединится к серверу. Смотрю у вас тут веселая движуха. Но я в МК абсолютный нуб и вообще ничего не знаю. Если бы мне ктонибудь помог осовится был бы очень признателен :)

Конечно, примем вас и научим уму-разуму с радостью. Выбирайте страну в темах.

WalkerQ

Заходите на сервер, по пути и разберемся.

А пока можете почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

s1berian

Могли бы вы прояснить по воду создания своего государства. Могу ли я создать свое государство сразу, или же я должен пожить определенное промежуток времени на сервере, после чего получить право на создания своего гос-ва?.

Могли бы вы прояснить по воду создания своего государства. Могу ли я создать свое государство сразу, или же я должен пожить определенное промежуток времени на сервере, после чего получить право на создания своего гос-ва?.

Гос-ва создавать могут только ВИПы, т.е. те кто уже являются правителями гос-в, новые земли, на данный момент являются заблокированными для существующих правителей из-за недоработок в этом направлении.

Гос-ва создавать могут только ВИПы, т.е. те кто уже являются правителями гос-в, новые земли, на данный момент являются заблокированными для существующих правителей из-за недоработок в этом направлении.
Я о чем и говорю хельги оставь эту глупую идею ВИП-ов иначе сервер начнет скатываться в УГ.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

Тоесть, гос-ва может создать только правитель гос-ва :o

Oobaneko
Я о чем и говорю хельги оставь эту глупую идею ВИП-ов иначе сервер начнет скатываться в УГ.

Если уже не скатывается: в случае присоединения Хельголанда к ГФМии, на сервере будет всего 2 государства и 1 что-то вроде Монако.

Кусяша
Если уже не скатывается: в случае присоединения Хельголанда к ГФМии, на сервере будет всего 2 государства и 1 что-то вроде Монако.

Если уже не скатывается: в случае присоединения ГФМии к ЭР, на сервере будет всего 2 государства и одно из них что-то вроде Монако.

Мостовик
Согласен с Кусяком.

Тоесть, гос-ва может создать только править гос-ва :o

А смысл то тогда в чем???

На новых территориях амбициозные новички уже могли бы основать новые государства, но хельги с тупой идеей ВИП-ов.

Кусяша
На новых территориях амбициозные новички уже могли бы основать новые государства, но хельги с тупой идеей ВИП-ов.

насколь я понял правила ещё не дописаны.

и в ближайшее время появятся законы по заселению на новые участки без "ВИП-ов"

Oobaneko
Если уже не скатывается: в случае присоединения ГФМии к ЭР, на сервере будет всего 2 государства и одно из них что-то вроде Монако.

Для слоупоков: ЭР уже не требует присоединение Хельголанда к ней, а предлагает сделать так, что Хельголанд не имеет права ни к кому присоединятся и правитель Х будет выбран из числа феодов.

Кусяша
Для слоупоков: ЭР уже не требует присоединение Хельголанда к ней, а предлагает сделать так, что Хельголанд не имеет права ни к кому присоединятся и правитель Х будет выбран из числа феодов.

^это только для слоупоков.^

поясню как вам товагисч слоупок:

-Это ультиматум со стороны ЭР.

-Но буй вам кто кто 3/4 от ГФМии отдаст, а в условиях объявленой ЭР войны, ГФМия анексируется(для вас слоу Хельголанд-это часть ГФМии)

Oobaneko
^это только для слоупоков.^

поясню как вам товагисч слоупок:

-Это ультиматум со стороны ЭР.

-Но буй вам кто кто 3/4 от ГФМии отдаст, а в условиях объявленой ЭР войны, ГФМия анексируется(для вас слоу Хельголанд-это часть ГФМии)

Не надо жонглировать терминами и условиями договора.

ЭР требует независимости Х с правителем из числа феодов. В случае отказа, будет война, условием которой стоит смена власти ГФМии через аннексирование. Если ЭР уделает ГФМию, но никаких рычагов воздействия не получит - сомневаюсь, что ГФМ покинет пост правителя.

Есть ли на серве ад?

ololorin
Есть ли на серве ад?

Почему нет? И край есть.

Не распространяются ли туда страны из нормального мира?:D

Oobaneko
Не распространяются ли туда страны из нормального мира? :D

Нет. На горе в ДК есть портал в ад. Не пройдёшь мимо, если по лестнице подниматься будешь.

omg, я это наше здание администрации увидел и побывал, только когда джетпак надел и полетел:\

P.S. В ближайшее время займусь облагораживанием территории по вашему поручению, и для пользы ДК и себя в том чилсе. Не начал, т.к. мало необходимых средств, не подсобите ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 22.12.2011
  • Последний ответ 19.02.2012
  • Просмотры 13125
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.44

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

8

• Oobaneko

7

• Кусяша