Адаптация ноябрьяской версии патча 4.1b
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Gambit 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Кто, о чем, вшивый о бане, а я о вылетах при изменении названия страны на карте. (((( Вылеты эти часто наблюдаются в моем моде ММУ на расширенной карте, когда из-за отнятия провинций, или аннексии уменьшается размер названия гос-ва на глобальной карте при отдаленном масштабе. Т.е. если ранее Рязань писалась на 5 пров, а после мира ты отнял у неё 4 и название резко уменьшилось, то сразу шел вылет, как увеличишь мышкой масштаб. И созданнее после заключения мира, но до вылета, сейвы, потом не грузились. Причем это случается почему-то только с русскими княжествами. Проблема временно лечиться сменой шрифтов, но баг повторяется, так что дело не в шрифтах.
Как удалось выяснить это было пофиксенно в последней официальной версии патча 4.1b от парадоксов вышедшей в ноябре 2010 года
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ММУ разрабатывалось на предыдущей версии патча 4.1b от 29.04.2010. И официально идет на неё.
Выяснилось, что базовая ММУ спокойно запускается и на русской и на английской версиях Ноябрьского патча 4.1b.
Попытка на них запустить мою версию ММУ на расширенной карте, создававшуюся на 4.1b от 29/04 ведет в вылету в финале процесса загрузки. (Если смотреть логии то игра вылетает сразу после Setup[provincemanager.cpp:503]: Finished creating province collision data. )
Поэтому у меня есть просьба ко всем кто что-то знает о том, как работает экзешник и запускаетяся игра, ко всем кто патчи к европе делал.
Помогите, подскажите. Как заставить ноябрьяский патч работать с моей версией ММУ на расширенной карте.
Официальная русская версия ноябрьского патча Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод лежит тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Gambit,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.