Перейти к содержимому
Strategium.ru

Плагины для TES:Skyrim

Дoбро

Рекомендованные сообщения

DARKEST
9 часов назад, Devin сказал:

Процесс улучшения не остановить :)

Ну почему, системные требования для некоторых улучшалок с детализацией и графонофильтрами с этим справятся вполне

EugeneL
17 часов назад, Devin сказал:

а потом графе будет не соответствовать слишком простая анимация. Процесс улучшения не остановить :)

Надеюсь, до этого не дойдет :)

Просто в Реквиеме невидимые ловушки, которые ваншотят ГГ. Я согласился с мнением, что это как-то глупо, и поставил мод, который ловушки максирует текстурами - нажимные плиты типа присыпаны гравием, лески полупрозрачные, но рожки видно и т.п. И в комплекте с этим модом шел мод на ретекстуры всех подземелий.

Теперь у меня данжи красивее самого Скайрма - вот это хочу пофиксить и можно запускать

Devin
8 часов назад, darkest сказал:

Ну почему, системные требования для некоторых улучшалок с детализацией и графонофильтрами с этим справятся вполне

кстати о графонии, у меня древняя видеокарта справляется с базовыми и не очень enb-пресетами. Если же не ставить высокополигональные модели голов, тел, и что там еще, то вполне можно было играть на 30 фпс. Какие проблемы могут быть у современных видеокарт - не представляю :) Наиболее продвинутые пресеты я, конечно, не ставил, а в установленных часть функций отключал, такие, как ambient occlusion, изрядно снижающие фпс. 

EugeneL

Никто не знает, как в МО можно сохранить ту конфигурацию модов, которую удалось настроить? Типа, бекап настроек или точку восстановления

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60911

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

25

• EugeneL

11

• DARKEST

7

• Devin

5

• Жора

4

• DarkArcher

3

• Ричард

3

• Oobaneko

3

• Кастилиус

3

• ReXaR

2

• Iviom

2

• FireFox

2

• Apollo11

2

• Blackfyre Kreis

2

• sid06

1

• zasera

1

• йцукенгшщз

1

• Dark-Warrior

1

• fffggg

1

• N.S.W.P.

1

• Загадочник

1

• Valedana

1

• Frodogel

1

• nibuddzhi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

Пересоздаю потихонечку свою потерянную вместе с винтом сборку, решил поделиться некоторыми модами. Ссылки указаны для Special Edition (SSE) версии. Украшалок графики и реплейсеров моделей в списке н

Devin

@EugeneL  этот мо2 - капризная штука. однажды у меня всё слетело и я не смог починить. Ставил моды вручную - проблем не имел. Как вариант - найти репак с установленным ревкиемом.

Devin

@darkest  мне больше понравился мод на магию Odin - Skyrim Magic Overhaul, в апокалипсе какие-то странные в большинстве своём заклинания. Он дружит с популярным Ordinator. Take Notes - это б

Devin

офигенские броньки делает товарищ h2135. На скрине Fantasy_Series8    

EugeneL

Недавно вышел мод "Реквием" на ССЕ. Он совместим со всеми адд-онами (исключая Anniversary Edition). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кто играл, подскажите, какие еще моды можно на Ре

DARKEST

Обычно информацию о совместимости пишут на странице самого мода. Например, в данном случае, скорее всего понадобится патч совместимости с USSEP

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...