Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эквик -няшка_2

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Ну, а пока Лекс - карает остальных "троллей".

Цитата(Эквилибриум @ 24.12.2011, 16:01) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Первый пред выдан не по существу. Мата не было. Доказательсвт иного нет.

Все слова, которые ЯКОБЫ матерные (по мнение министра и премьера) были написаны "звездочками", либо была исп. конструкция из звездочек, что как мы видим - разрешено.

Во-первых, мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв...) далее точка с запятой отделяющее от другого текста.

Тогда твоё оспаривание лишь по формальным обстоятельствам - отсутствие самой темы, непонятно как исчезнувшей.

Но сейчас ты сам признаёшься. Да и я видел тот текст.

Вывод: пред обоснованный.

Какие конкретно матерные слова мною были написаны, и они при этом явл. "завуалированными"?

Я написал 4 слова со звездочками, без каких-либо букв.

Где доказательства (скрин)?

И не надо мне приписывать - признание, я нифига не признаю, ибо ни какой мат я там не писал.

Цитата(Эквилибриум @ 24.12.2011, 16:01) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Второй пред: "моя репутация" (с).

А что тут? Какой из пунктов я нарушил?

1. Клевета?

2. Оскорбление?

3. Провокация?

Уточните пжл-та, ибо все три тут ни как быть не могут.

Кого я покрываю, если учитывать вышеизложенное, где ты сам, по-сути, признаёшь своё нарушение?

"Покрываешь подлеца" - учитывая, что всем мы понимаем кого ты имеешь ввиду, то здесь, как минимум, провокация. Подчёркнутое слово было не в мой адрес, но это не влияет на квалификацию нарушения.

Вывод: статус нарушителя обоснован.

Кстати, ещё одна такая тема про "ослов" и отправишься в рецидивисты за троллинг.

Учитывая, что на вопрос ответил. Тему закрываю.

И кого я имею ввиду? Опять напридумывал себе что-то, то в Баре "Голубая устрица", увидел ник Белогвардейца, и дал пред, теперь еще что то, мб мне вообще не писать слова с буквами "б" и "г"?

Про ослов: Что хочу то и пишу, свободу слова мне конституция гарантирует, как РФ так и Форума, а вот на счет модеров - я неуверен.

Oobaneko
Про ослов: Что хочу то и пишу, свободу слова мне конституция гарантирует, как РФ так и Форума, а вот на счет модеров - я неуверен.

Тут надо полегче. Публичное оскорбление нынче является уголовным преступлением. Осёл - довольно сильно смахивает на оскорбление, когда гений больше смахивает на сарказм, а за него карать - себя не уважать.

Эквилибриум

Когда будут введены новые статьи, где будут запрещены афоризмы и пословицы, тогда и будем говорить, а пока что "имхо" 2х модеров ***** неупало.

Лексу:

***** - это "нафиг".

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

*** ****** *******, *** *** ****** *** *******, *** ******* ********** *******, * ********* ****.

Для тех, кому кажется, что тут сплошь маты, расшифровываю:

"Мне вообще кажется, что чем дольше нет выборов, тем нервнее становятся министры, в частности лекс.

йцукенгшщз

клуб любителей звёздочек

No Good

А я гвоорил, что лекс много на себя берет.

Oobaneko
клуб любителей звёздочек

Звездачёты. Не путать со звезданутыми :D

Эквилибриум
клуб любителей звёздочек

В детстве меня такой мазью мазали, "Звездочка".

Oobaneko

ЧТоб скучно не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 24.12.2011
  • Последний ответ 24.12.2011
  • Просмотры 2530
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

4

• Oobaneko

4

• No Good