Перейти к содержимому
Strategium.ru

Где предновогоднее оформление форума?

belogvardeec

Нужно ли на Стратегиуме предновогоднее оформление форума?  

36 голосов

1. 1. опрос

• да
      17
    • нет
      6
    • по фиг
      12

Рекомендованные сообщения

Platon

Мне более интересно где новая Конституция. А шарики всякие можешь в других местах посмотреть ;)

belogvardeec
(изменено)
Мне более интересно где новая Конституция. А шарики всякие можешь в других местах посмотреть ;)

Да пох, конституцию можно и после НГ, а вот где снежинки? :mad:

добавил опрос)

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten

добавил опрос)

Вот как дела в России делаются)))

реально, выборы нужно 1-2 января делать.

Platon
реально, выборы нужно 1-2 января делать.

И кого мы 1-2 янв выберем? И какова будет явка? :rolleyes:

belogvardeec
И кого мы 1-2 янв выберем? И какова будет явка? :rolleyes:

Я думаю явка будет наивысшая, все дома с похмела залезут на стратегиум))))

добавил опрос)

супер...

По теме: я помню как то изменилось оформление С, все это закончилось примерно неделей лагов, перезагрузок.. Куда еще итак нестабильному в этом плане ресурсу...

йцукенгшщз
Я думаю явка будет наивысшая, все дома с похмела залезут на стратегиум))))

Весёлые будут выборы , но я верю в то, что НГ будет более счастливым, а не как обычно.

[light]

В опросе не хватает пункта: 'Единая Россия'

Ричард

А смысл? Прошлый новый год праздновали со старым оформлением и этот отпразднуем. :D

Dramon

Такое чуство что БГ только вчера зарегался,оформление не менялось по сути ,не считая пары часов в августе,а уж про феноменальную скорость решения Стратегом проблем на С. и говорить не надо...

Наполек

за предновогоднее оформление готов пожертвовать всеми министрами

за предновогоднее оформление готов пожертвовать всеми министрами

А мы готовы пожертвовать новогодним оформлением только что-бы от тебя избавится))

Без обид.

Наполек
А мы готовы пожертвовать новогодним оформлением только что-бы от тебя избавится))

Без обид.

я же готов пожертвовать всеми грамарнацами, лишь бы только люди научились контролировать появление мягкого знака в возвратных глаголах..

йцукенгшщз

Теперь образ грамманаци?

Наполек

заколебало тупые грамотоненаученные хомосапиенсы. одно дело когда ошибки нарочны или уж совсем слово сложное, но другое дело когда слышиш что по чему то кто то улыбаеться но укреплятся в знании грамматики своего языка отказываеться. если уж решил говорить по-русски для русских, говори хоть на олбанском, но не с такими ошибками, из-за которых читать сложно становится от неприятия таких режущих слух слов.

йцукенгшщз

Хорошо, когда мы будем обращаться к вам, то будем стараться использовать простые конструкции.

[light]
Заколебало. Тупые неграмотные хомо сапиенсы. Одно дело, когда ошибки нарочные или уж совсем слово сложное, но другое дело, когда слышишь, что почему-то кто-то улыбается, но укреплятЬся в знании грамматики своего языка отказывается. Если уж решил говорить по-русски для русских, говори хоть на албанском, но не с такими ошибками, из-за которых читать сложно становится от неприятия таких режущих слух слов.

-)

never-forgotten
заколебало тупые грамотоненаученные хомосапиенсы. одно дело когда ошибки нарочны или уж совсем слово сложное, но другое дело когда слышиш что по чему то кто то улыбаеться но укреплятся в знании грамматики своего языка отказываеться. если уж решил говорить по-русски для русских, говори хоть на олбанском, но не с такими ошибками, из-за которых читать сложно становится от неприятия таких режущих слух слов.

этовы нарочно ошибки сделали сейчас ?

No Good
-)

Опередил, гад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5017

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

5

• belogvardeec

3

• [light]

3

• never-forgotten