Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война за регионы.

ololorin

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

ЭР примет участие, примерный список бойцов оглашу позже.

А вообще, не понимаю, какой смысл в этом для других государств, предлагаю просто передать этот регион нам.

ololorin
Эмм, а карту с регионами можно представить?

Facepalm. Для кого я вынес цитату с ней в шапку?

Не было ее до этого, во всяком случае она тогда не отобразилась... Звиняйте.

Мы повоюем тоже, отдадим его гномам

ЭР примет участие, примерный список бойцов оглашу позже.

А вообще, не понимаю, какой смысл в этом для других государств, предлагаю просто передать этот регион нам.

думаю основной ориентир на частные лица.

WalkerQ
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем WalkerQ

Yankee
Мы повоюем тоже, отдадим его гномам

Гномы - автономия в составе ЭР.

Если мы распилим территории между 4-мя государствами, серв впадет в уныние, поэтому надо бы поддержать отдельных игроков

Гномы - автономия в составе ЭР.

Так пора бы им гос-во запилить

WalkerQ
Если мы распилим территории между 4-мя государствами, серв впадет в уныние, поэтому надо бы поддержать отдельных игроков

Лол, воевать за "независимость" тех, кому она и не нужна

Зачем? Автономия в составе ЭР дает им все, что надо. Да и я уверен, что их лидеры (Вени и Сафельс) не пойдут на такое.

Лол, воевать за "независимость" тех, кому она и не нужна

Зачем? Автономия в составе ЭР дает им все, что надо. Да и я уверен, что их лидеры (Вени и Сафельс) не пойдут на такое.

Да как бы оттого и уныло на серваке, что все под ЭР.

Ну я, как и ты, говорить за них не могу, так что сами решать

Pshizik

Да и доброграду за земли для метрополии побороться! :lol:

(изменено)

Кстати говоря, что будем делать с 32 регионом?

Изменено пользователем Yase

WalkerQ
Да как бы оттого и уныло на серваке, что все под ЭР.

Ну я, как и ты, говорить за них не могу, так что сами решать

Тут не ЭР виновата.

Я считаю, что первое государство, которое сможет стать действительно независимым, образуется в, минимум, 3.000 кубах от центра мира.

Oobaneko

НУ итить вас молотком... Хочу тоже поучаствовать, а не могу...

Кстати, как определим, ху из вин? Ну помимо уничтожения всех противников... Хотя я бы сделал так - чтобы фана было больше, сделать бесконечный респ, а победа - за удержание форта, построенного админами. Пока над ним развивается флаг из шерсти 2 на 3 (У каждой стороны свой цвет), то идёт отсчёт времени. Скажем, удержать в течении 20 минут с чекпоинтами в 5 мин, то бишь, если флаг был уничтожен на 14 минуте, то следующий отсчёт для этого государства начинается с 15 минут.

Можно так сделать хэндикап - для крупного государства больше времени на захват, а для более мелкого - меньше.

WalkerQ
НУ итить вас молотком... Хочу тоже поучаствовать, а не могу...

Кстати, как определим, ху из вин? Ну помимо уничтожения всех противников... Хотя я бы сделал так - чтобы фана было больше, сделать бесконечный респ, а победа - за удержание форта, построенного админами. Пока над ним развивается флаг из шерсти 2 на 3 (У каждой стороны свой цвет), то идёт отсчёт времени. Скажем, удержать в течении 20 минут с чекпоинтами в 5 мин, то бишь, если флаг был уничтожен на 14 минуте, то следующий отсчёт для этого государства начинается с 15 минут.

Можно так сделать хэндикап - для крупного государства больше времени на захват, а для более мелкого - меньше.

Мы постараемся решить проблемы мирным путем.

WalkerQ
Итак. В среду, 28 декабря в 20:00 по Московскому времени пройдет битва за 8 регион. Просьба всем, кто желает принять участие в битве за регион выставить составы своих армий до 23:00 27 декабря. Участвовать могут команды от существующих государств, а также частные лица или союзы и ополчения частных лиц. Поскольку, эта битва - первая, то на подготовку к ней дается аж два дня. В следующих битвах время битвы будет сообщаться позднее.

Чувак, уже 29-ое.

ololorin
Чувак, уже 29-ое.

Ох щит! Тогда сегодня в 20:00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29392

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

46

• WalkerQ

22

• Gfm-89

20

• RagnaRock