Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сибирь снова трясёт

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Землятресение на границе с Монголией, т.ч. можно не парится. Ложная тревога. Я сомневаюсь, что кто-то из стратегиумчан там живёт.

31258449.jpg

Ага, помню то землетрясение - на Алтае эпицентр был. Как раз посреди комнаты стоял, мать в кресле напротив, смотрим: люстра раскачиваться начала... И мать в кресле поехала оО Было весело)) Особенно, когда все выбежали во двор и там остались, мол, падай, дом, авось нас не завалит))

йцукенгшщз

Весело у вас там.

Yankee

CityLove живет в Барнауле. Это совсем близко в эпицентру.

Жора
CityLove живет в Барнауле. Это совсем близко в эпицентру.

Нет, не так критично. А вот кто в Кызыле живёт, тем было веселее. Тувинцам повезло. Вроде без сотовой связи остались.

Очень не обычный эпитцентр землетресения.

Обычно трясет на Байкале.

Нечего там бояться. В Иркутске дома строились на 8-9 балов.

Думаю в Новосибе так же.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

В 2004 как-то Калининград трясло, 4 - 5 баллов. Так что ничего страшного в трёх баллах. (ай гаранти ит!) ;)

Жора

Ну был бы я в Алма-ате я бы вообще не обратил внимание. Там запросто раз в недельку подобные толчки могут быть. И про то как дома строились меня тоже не сильно утешает, ибо я в новом живу и рядом такой-же строится прям напротив окна т.ч. я вижу как и у меня есть поводы для беспокойства.

Положим я не верю что дом упадёт, но если строительный кран в окошко загремит мало не покажется.

Dramon

Аллага шукер,Че стоит в сейсмоустойчивом районе...Да и Урал слишком стар для таких веселий...

Землятресение на границе с Монголией...

Да, тебе хорошо говорить, а вот у бедных монголов обрушилось 11 юрт! Теперь монгольские шаманы усиленно камлают, чтобы предотвратить разрушение оставшейся половины Улан-Батора.

Ouwen

Растет будущий океан Байкал :rolleyes:

never-forgotten
Да, тебе хорошо говорить, а вот у бедных монголов обрушилось 11 юрт! Теперь монгольские шаманы усиленно камлают, чтобы предотвратить разрушение оставшейся половины Улан-Батора.

Зря ты так о монголах.

MihaLbl4

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. МЧС России направляет в район землетрясения в Туву спасателей. Как доложили главе МЧС Сергею Шойгу на селекторном совещании, в ближайшее время из Красноярска в Туву вылетят два самолета Ан-74 с 50 спасателями на борту.

Также к отправке в Туву подготовлены 88 палаток, 116 печей и тысяча одеял, 700 раскладушек.

"Готовьтесь принять грузы и людей. Все станции сейсмонаблюдения получили данные о том, что у нас была балльность (землетрясения) девять и выше. Готовьте пункты временного размещения людей", - поручил глава МЧС руководству ГУ МЧС по Туве.

В хакасских городах Абакан, Черногорск, Саяногорск уже подготовлены пункты временного размещения, рассчитанные на 4 тысячи человек.

Землетрясение силой около 8 баллов и магнитудой до 6,7 в эпицентре произошло во вторник в Туве; по предварительным данным, оно не привело к жертвам и разрушениям. Силы МЧС Тувы и Хакасии приведены в режим готовности номер один, но повторных сильных толчков ожидать не следует, заявляют ученые.

Отголоски землетрясения ощущались в Красноярском крае, на Алтае, в Хакасии и Томской области.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратите внимание, сейчас по всем каналам врубят это происшествие и искусственно будут отвлекать внимание граждан от проблем нечестных выборов. Просто удачное происшествие, дабы переключить внимание народа.

йцукенгшщз

НЕт, это Путин взорвал атомную бомбу!

Че-то нас не трясет, вроде бы юг Красноярского края, но нет.

0wn3df1x

На самом деле - это было окончание празднования Хануки. Миллион евреев собрались в Монголии и начали прыгать одновременно.

До Омска ЗТ вообще не дошло. В Новосибирске, в пяти районов, вообще ничего никто не ощущал. На Алтае тоже.

MihaLbl4

Сибирь затрясло, потомучто 0wn3df1x выпустили :lol:

Потрясло чуть-чуть, аж какую шумиху раздули, сколько там сказали, 8 баллов? Дык в Японии там аж дома шатаются и складываются как карточные домики.

0wn3df1x
Сибирь затрясло, потомучто 0wn3df1x выпустили :lol:

Потрясло чуть-чуть, аж какую шумиху раздули, сколько там сказали, 8 баллов? Дык в Японии там аж дома шатаются и складываются как карточные домики.

Омичи делали новый наркотик, который придумал я. Он оказал губительное влияние на земную кору. Но так-как у нас есть противоядие, то мы быстро вкололи его в земную кору. После чего всю Сибирь отпустило. Приносим извинения за неудобство.

Ермак
Омичи делали новый наркотик, который придумал я. Он оказал губительное влияние на земную кору. Но так-как у нас есть противоядие, то мы быстро вкололи его в земную кору. После чего всю Сибирь отпустило. Приносим извинения за неудобство.

Сибирь отпустило, а тебя по ходу нет. Используй налоксон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 27.12.2011
  • Последний ответ 26.02.2012
  • Просмотры 1284
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

5

• MihaLbl4

2

• йцукенгшщз