Перейти к содержимому
Strategium.ru

Принцип независимости судей.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)
Ну ещёб ты был против этого! :lol: :lol:

Ты то ведь считаешь теперь пока что исключительно своей вотчиной суд, а это далеко как, не так. ;)

Ты не ответил еще за одну свою брехню, а уже придумал другую. Цитирую:

2Лекс

По Оуэну подавать бредовые идеи и законы навроде введения а потом отмены троллинга, там много заявок можно в парламент подать. :lol:

Я автор закона о троллинге? А не заврался ли Зом?

Таки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заврался :rolleyes:

Изменено пользователем Ouwen

лекс
(изменено)
при том, что судьи состояли в партии, а выборы судей происходят раз в шесть месяцев.

Напиши законопроект, который будет лучше существующего порядка на форуме.

Демократия это прежде всего защита прав.

Правда что ли? А есть заблуждающиеся которые думают, что демократия "это власть народа" относя это определение к форме политической организации общества, где источником власть является:

какая-то чушь.
да, определений куча

Так дайте своё. Что это защита прав - это не определение, а чёрт знает что.

Изменено пользователем лекс

Dramon
Впрочем так и есть. Обращаю внимание всех пользователей, что в начале года партия РЭД - чуть костями вся не легла, любыми правдами и неправдами продавливая у Президента форума своего "партийного представителя" в Суде. Прочитать об этом можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проталкивала,ещё бы не проталкивать,когда кандидата которого уже Парламент в судьи избрал снимают с должности ни с того ни с сего,придумав какой то левый повод,никоим образом не отраженный в законе...Думаю вы орали бы не меньше,отстрани вас Стратег после того как уже вас выбрали судьей...

Да и в конце концов там всё зашло настолько далеко,что стратег просто назначил меня судьей,воплям нынешних власть имущих конца не было (особенно запомнился мне sccs)...

И тогда, и в течении работы всего прошлого созыва суда – РЭД все устраивало касательно партийности судей.

Сейчас вспомнили )) С чего бы?

Может с того что в RED появились новые люди которые предлагают данные изменения ?

Я по крайней мере своих убеждений на сей счет не менял...

nelsonV
(изменено)

Лекс, кстати, обрати внимание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так дайте своё. Что это защита прав - это не определение, а чёрт знает что.
в другой теме.
А есть заблуждающиеся которые думают, что демократия "это власть народа"
это примитивно конечно, но соглашусь. Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
(изменено)
Может с того что в RED появились новые люди которые предлагают данные изменения ?

Я по крайней мере своих убеждений на сей счет не менял...

Да? А что же мешало тебе начать с себя... и стать беспартийным и безпристрастным судьей во время отправления твоих полномочий?

Ты же предпочел дождаться конца своего срока и заявить о своих "убеждениях" как-нибудь потом.

Честно говоря прочитав архив обсуждений судей за время твоего судейства - я малясь прифигел с твоей "непредвзятости".

И эти люди меня пытаются затравить...

лекс
(изменено)
Проталкивала,ещё бы не проталкивать,когда кандидата которого уже Парламент в судьи избрал снимают с должности ни с того ни с сего,придумав какой то левый повод,никоим образом не отраженный в законе...

Это никак не разбивает довод Оуэна о том, что партия продвигала своего судью. Это раз. Во вторых, это никак не устраняет того, что судьям (даже беспартийным) дабы избраться нужна будет поддержка партий, а если так то, довод о независимых судей разбивается.

(изменено)
Да и в конце концов там всё зашло настолько далеко,что стратег просто назначил меня судьей,воплям нынешних власть имущих конца не было (особенно запомнился мне sccs)...
И чем ты запомнился на посту судьи? Судилищем над невером в мае. Больше по-моему ничем.
Ты же предпочел дождаться конца своего срока и заявить о своих "убеждениях" как-нибудь потом.
Двойные стандарты, что еще тут можно сказать. :D Изменено пользователем sccs

Ты не ответил еще за одну свою брехню, а уже придумал другую. Цитирую:
Я автор закона о троллинге? А не заврался ли Зом?

Таки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заврался :rolleyes:

Ты не автор ты проталкиватель этого закона в жизнь прочти обсуждение если память подводит. И что я вижу там?

Ouwen голосование За

Или это называется по другому? Ну да выложил Приниго, а тебя это более чем устроило, но через 3 месяца ты инициируешь отмену. Это ли не работа в парламенте! :lol:

Ouwen
И чем ты запомнился на посту судьи? Судилищем над невером в мае. Больше по-моему ничем.

Двойные стандарты, что еще тут можно сказать. :D

И футболом всех заявлений на своих дружков. Имею намерение в конце своего судейского срока сделать статистику сколько из заявлений поданных в суд нынешнего созыва расмотрено по существу, и сравнить с работой состава предыдущего.

Дабы разница всем видна была.

nelsonV
Во вторых, это никак не устраняет того, что судьям (даже беспартийным) дабы избраться нужна будет поддержка партий, а если так то, довод о независимых судей разбивается.
потому и меняем способ формирования.

Дабы разница всем видна была.

:lol: Не нужно все судимые тобой и так всё знают и помнят. :020:

Ouwen
(изменено)
Ты не автор ты проталкиватель этого закона в жизнь прочти обсуждение если память подводит. И что я вижу там?

Или это называется по другому?

Ты опять врешь. Я не проталкиватель этого закона. Но я проголосовал За на тот момент.

Принципиально с этим законом согласен.

Таким образом обвинить "в проталкивании" любых законов можно практически каждого кто работал в Парламенте.

Толстый в свой созыв напринимал кучу законов. Он же потом голосовал за поправки к ним.

Не так скажешь?

Что же ты не кричишь про иммитацию деятельности СВшниками?

Ну да выложил Приниго, а тебя это более чем устроило, но через 3 месяца ты инициируешь отмену. Это ли не работа в парламенте! :lol:

Пруфы на то, что я инициировал отмену этого закона... Нету пруфов Зом - очередное вранье.

Предложенная поправка по прекращению действия этого закона в одном из разделов форума была сформулирована по результатам практического применения закона о троллинге.

Поправка внесена почти через 5 месяцев после принятия основного закона и касалась чрезмерной строгости модераторов в РАД.

лекс
(изменено)
потому и меняем способ формирования.

Ну и где законопроект?

Учитывая, что ты говорил про одну из палат Федерального собрания, то я так понимаю, что судьи будут избираться Парламентом (т.е. как сейчас, т.е. опять поддержка партий), то что нового в этом?

Пруфы на то, что я инициировал отмену этого закона...

..

Поправка внесена почти через 5 месяцев после принятия основного закона и касалась чрезмерной строгости модераторов в РАД.

Вот тоже хотел написать про это.

Ouwen
(изменено)
:lol: Не нужно все судимые тобой и так всё знают и помнят. :020:

Да - воскрешенный Элвис помнит (хотя нет)

и р 25 - тоже помнит :)(хотя нет)

Вывод - добро людям всегда наказуемо. Доказано еще Христом.

На что уж нам грешным тогда надеяться :020:

nelsonV
(изменено)
Учитывая, что ты говорил про одну из палат Федерального собрания, то я так понимаю, что судьи будут избираться Парламентом (т.е. как сейчас, т.е. опять поддержка партий), то что нового в этом?
так, да не так. Завтра представлю. Изменено пользователем nelsonV

Да - воскрешенный Элвис помнит (хотя нет)

и р 25 - тоже помнит :)(хотя нет)

Вывод - добро всегда наказуемо. Доказано еще Христом.

Ну такой уж ты добрун. Прям как Христос. :lol::D Хотя да определённое сходство есть. :017:

лекс
(изменено)
так, да не так.

Законопроект где? Или так и будем ходит беспредметно вокруг да около?

Завтра представлю.

Ок. Тогда завтра и поговорим предметно.

так, да не так. Завтра представлю.

Не торопись. Я думаю дней через 10 у тебя будет время. :)

В нашей жизни есть кулисы,

а за ними - свой мирок,

там общественные крысы

жрут общественный пирог.

И. Губерман.

Ouwen
Ну такой уж ты добрун. Прям как Христос. :lol::D Хотя да определённое сходство есть. :017:

В виду явного троллинга - беседу прекращаю.

Смысл говорить с человеком за 2 страницы не приведшим ни одного пруфа?

Ермак
В виду явного троллинга - беседу прекращаю.

Смысл говорить с человеком за 2 страницы не приведшим ни одного пруфа?

У меня вообще ощущение что здесь идет беседа ради беседы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11479

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

17

• лекс

14

• Ouwen

14

• nelsonV